Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»
Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.
24.01.2014
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Almira

    #
    а она не такая, как может показаться на первый взгляд, приятно удивило интервью))

    • > Almira
      #
      <<> а она не такая, как может показаться на первый взгляд, приятно удивило интервью))>> Какие читательницы романтично-наивные)) Наверно молодые очень?!)
  • Елена

    #
    Про Краснокаменск все правда. Муж по работе там три месяца прожил в прошлом году, говорит конченный город. На улице ни за что ни про что могут пристать и избить. Нравы гопнические, люди грубые. И это при том, что у меня муж не робкого десятка, 40 лет, весит 100 кг и рост за 180 см.

    • > Елена
      #
      в каждом городе есть такие

    • > Елена
      #
      <<> Про Краснокаменск все правда. Муж по работе там три месяца прожил в прошлом году, говорит конченный город. На улице ни за что ни про что могут пристать и избить. Нравы гопнические, люди грубые. И это при том, что у меня муж не робкого десятка, 40 лет, весит 100 кг и рост за 180 см.>> в каждом городе есть такие люди
  • Annushka

    #
    Честно говоря, не очень верится в принципиальность в отношениях с мужчинами и большую чистую любовь а богатыми дяденькой (который первый). В парнем этим как раз все понятно: красивый, состоятельный, из хорошей семьи, с положением - тут влюбиться немудрено. Но уж простите, когда тебе нечего жрать и негде жить, "комсомольская добродетель", думаю, очень быстро пропадает, и ты хватаешься за тот шанс, который есть. И назвать это падением язык не повернется. Так что, полагаю, кое-где Виктория Лукавит.
    • Dadly

      > Annushka
      #
      > Честно говоря, не очень верится в принципиальность в отношениях с мужчинами и большую чистую любовь а богатыми дяденькой (который первый). В парнем этим как раз все понятно: красивый, состоятельный, из хорошей семьи, с положением - тут влюбиться немудрено. Но уж простите, когда тебе нечего жрать и негде жить, "комсомольская добродетель", думаю, очень быстро пропадает, и ты хватаешься за тот шанс, который есть. И назвать это падением язык не повернется. Так что, полагаю, кое-где Виктория Лукавит. Ой,лука-а-авит!!))) Про влюбиться в молодого господина из Монако, из богатой семьи-трогательно!!))) Она, в принципе много чего рассказывает!!!)))У дамы богатая событиями жизнь!))))

  • Ирина

    #
    Ухватила судьбу за хвост , тож надо уметь!
  • Plina

    #
    Ах, какая скозочка! Тебе тут и Антагонист - злючка-завучиха, и стайка девочек из богатых семей, пинающих "золушку", и 7 богатырей, одновременно предлагающих руку и сердце, и тот самый-пресамый прЫнц монакский!) Ну пусть будет так, сладенько и сказочно...но, несомненно, девушка амбициозная и пробивная, респект!
  • Katrina

    #
    Красивая история... Искренне рада за Викторию!

  • #
    Сказочница Анюта! К сожалению ,такие оборотистые девицы каждый год приезжают на охоту за кошельками в крупные города! И прекрасно устраиваются!

  • #
    Достойный пример для подражания? Подумаешь. трудное детство, у нее одной что ли? А все остальное на любителя подобных героев и подобных рассказов!
  • mereandra

    #
    Первая часть опуса неожиданно вызывает сочувствие и даже уважение, столько -де натерпелась, как трогательно для простодушной провинциалки, ах, ах, какой накал, какая интрига(!), но лишь до того момента, пока не за-фигурировала мистерия "Дом-2". Извините, не покатило такое продолжение Золушкиной сказки. Дальше - больше, все снизошло до банального хвастовства. Тем и закончилось. Увы, мелко. Роскозни для узкого круга подружек, не обремененных интеллектом и духовностью, меркантилизм так и прет, особенно с перечислением недвижимости родителей жениха...Породистая вроде бы женщина, так сказать, с богатой натурой, утонченной, ухоженной внешностью, что предполагает эстетизм, интеллигентный такт, скромность, присущие разносторонней, богатой личности, предстает на фоне презентабельной обстановки буржуа, о принадлежности к высшему свету и намекает, что, собственно, обязывает ее соответствовать, но - не леди, извините, не леди, как бы, может быть, ни старалась...Девушку, конечно, можно вывести из Краснокаменска, а вот Краснокаменск из девушки - не так-то просто, как в сущности часто и происходит в жизни. Да, и почему две разные малышки на фото? Создается такое впечатление...

    • > mereandra
      #
      <<> Первая часть опуса неожиданно вызывает сочувствие и даже уважение, столько -де натерпелась, как трогательно для простодушной провинциалки, ах, ах, какой накал, какая интрига(!), но лишь до того момента, пока не за-фигурировала мистерия "Дом-2". Извините, не покатило такое продолжение Золушкиной сказки. Дальше - больше, все снизошло до банального хвастовства. Тем и закончилось. Увы, мелко. Роскозни для узкого круга подружек, не обремененных интеллектом и духовностью, меркантилизм так и прет, особенно с перечислением недвижимости родителей жениха...Породистая вроде бы женщина, так сказать, с богатой натурой, утонченной, ухоженной внешностью, что предполагает эстетизм, интеллигентный такт, скромность, присущие разносторонней, богатой личности, предстает на фоне презентабельной обстановки буржуа, о принадлежности к высшему свету и намекает, что, собственно, обязывает ее соответствовать, но - не леди, извините, не леди, как бы, может быть, ни старалась...Девушку, конечно, можно вывести из Краснокаменска, а вот Краснокаменск из девушки - не так-то просто, как в сущности часто и происходит в жизни. > > Да, и почему две разные малышки на фото? Создается такое впечатление...>> Никакой породы там не наблюдается, одна мелкопородность, так что про Краснокаменск из девушки - правда. Как и то, что не хочет прынц жениться на самом деле, хотя будет, конечно, обеспечивать благодаря дочери... Из пресловутого Дома-2, который я знаю лишь понаслышке, выдвинулась только одна достойная внимания персона - Алена Водонаева! Да-да, почитайте ее блог на интернете, последите за жизнью - поймете! Хотя там и семья совсем другая, и среда, в которой росла... Бедная золушка Боня... Карета непременно превратится в тыкву, как бы она не старалась!
  • Алина

    #
    Дочка больше похожа на Пашу Деревянко чем на Смерфита)))

  • #
    Журнал... Любимый журнал ... Что с тобой?!
  • Anna

    #
    Даже если она тут что-то и присочиняла, совершенно очевидно одно: всё, что она имеет - заслуга её пробивного характера, а не удача или случайность. Принц монакский в том числе.

    • > Anna
      #
      <<> Даже если она тут что-то и присочиняла, совершенно очевидно одно: всё, что она имеет - заслуга её пробивного характера, а не удача или случайность. Принц монакский в том числе.>> Интересно, что же такого замечательного она имеет? Все очень сомнительно и неоднозначно... Как смешные фото с Каннского кинофестиваля, где Боня гордо позировала ОКОЛО дорожки и прочие ляпы!
  • Зазноба

    #
    Очень понравилось интервью. Девчонка цеплялась за любую возможность чтобы вытянуть себя из дерьма и ей это удалось! Счастья и удачи дальше по жизни! Доча похожа на папу)) Обе дамы очень красивы! А завистникам, которые пишут тут всякую гадость, лучше бы заняться изучением английского или получением очередного образования))

    • > Зазноба
      #
      <<> ...А завистникам, которые пишут тут всякую гадость, лучше бы заняться изучением английского или получением очередного образования))>> Полагаете ,на этом сайте пишут люди без образования и знания языков? И с каких пор критика, называется завистью?

  • #
    Умница! Красотка! Счастливая судьба.

  • #
    У Виктории все получилось. Муж красивый и богатый, доченька лапуся. Виктория Боня и на доме 2 была самой красивой, справедливой и доброй. Помню, только из за нее смотрела эту глупую передачу)) А вот Алена Водонаева страшненькая и скандальная, вот у нее в жизни ничего не получилось.

    • > Гость
      #
      только вот мужа-то никакого и нету

      • > тухлая треска
        #
        <<> только вот мужа-то никакого и нету>> Эт точно!)

  • #
    Бедная Алена В. )) Она наверно так завидует Бонечке, Боня всегда была на голову выше, красивее,добрее, благороднее. Муж у Бони красавчик, из богатой ирландской семьи, дочка на него похожа.

    • > Гость
      #
      <<> Бедная Алена В. )) Она наверно так завидует Бонечке, Боня всегда была на голову выше, красивее,добрее, благороднее. Муж у Бони красавчик, из богатой ирландской семьи, дочка на него похожа.>> Ну понеслось) Две заклятые подружки выясняют отношения на страницах журнала????????? Дожили...
  • Dadly

    #
    Дом2 рулит))
  • byka

    #
    Никакой правды, всё сказки, ну и зачем столько вранья?. Ну не хочет жениться наш принц монакский, и как сама она жаловалась, совсем не даёт денег. Внешность очень деревенская, несмотря на европейский прикид.

    • > byka
      #
      <<> Никакой правды, всё сказки, ну и зачем столько вранья?. Ну не хочет жениться наш принц монакский, и как сама она жаловалась, совсем не даёт денег. Внешность очень деревенская, несмотря на европейский прикид.>> Так хочется на Вашу внешность посмотреть! А также пример не деревенской внешности. Спасибо.
  • mereandra

    #
    > В чем удачи-то? "Сорвать заслуженный куш"? Так эта дамочка ,судя по интервью,успешно этим и занимается!>> Дорогой Гость, персона Виктории роскошна(странно, что вы не замечаете этого!). Женщина большой энергетичности и таланта, громадного потенциала к обучению, к самосовершенствованию. Как не пожелать такой редкой умнице удачи? К тому же - она наша, русская, до мозга костей. Удачи, удачи! :)

    • > mereandra
      #
      << > > Дорогой Гость, персона Виктории роскошна(странно, что вы не замечаете этого!). .. >> Роскошна , роскошна...для авантюрного романа)
  • mereandra

    #
    Не верю, что ей там легко, ведь она на птичьих правах, в среде богачей это небезопасно, учитывая и то, что к русским в Европе, мягко говоря, не всегда хорошо относятся. С трудом верится, что сын миллиардера, этот маменькин сынок, этот великосветский мажор, когда-нибудь оформит официальные отношения с девушкой относительно сомнительной репутации, к тому же, не своего социального круга. Вероятнее всего, ее уже до костей прошерстили, изучили всю подноготную до мелочей и доложили, кому следует, служба частной безопасности на чеку, что говорится(уверена, что и ребенка уже втихаря проверили на ДНК совместимость)... Это все равно что сидеть и ждать у моря погоды. Честно, мне страшно за нее...Беги, беги, девочка, хочется крикнуть, уноси ноги! Сорри. Где замешаны большие деньги, там зачастую и большой риск для жизни. Где большие деньги, там просто по определению не может быть простодушной романтики, безмерного взаимодоверия и отчаянной любви. Только голый расчет! Я думаю, она все понимает, однако считает, что такой риск и все эти унижения оправданы. И ждет до последнего - сорвать заслуженный куш. Мечтательница! Специфика той жизни еще и такова, что не все "подводные камни" узреть можно... Хотя при ее способностях к авантюрам, деловой хваткости и таланте выживать она вполне могла бы отлично состояться самостоятельно и жить превосходно, вкушая все прелести цивилизации. От всей души желаю удачи этой девочке.

    • > mereandra
      #
      <<> Не верю, что ей там легко, ведь она на птичьих правах, в среде богачей это небезопасно, учитывая и то, что к русским в Европе не всегда хорошо относятся. С трудом верится, что сын миллиардера, этот маменькин сынок, этот великосветский мажор, когда-нибудь оформит официальные отношения с девушкой относительно сомнительной репутации, к тому же, не своего социального круга. Вероятнее всего, ее уже до костей прошерстили, изучили всю подноготную до мелочей и доложили, кому следует, служба частной безопасности на чеку, что говорится...Это все равно что сидеть и ждать у моря погоды. Честно, мне страшно за нее...Беги, беги, девочка, хочется крикнуть, уноси ноги! Сорри. Где замешаны большие деньги, там зачастую и большой риск для жизни. Где большие деньги, там просто по определению не может быть простодушной романтики, безмерного взаимодоверия и отчаянной любви. Только голый расчет! Я думаю, она все понимает, однако считает, что такой риск оправдан. И ждет до последнего - сорвать заслуженный куш. Мечтательница! Хотя при ее способностях к авантюрам, деловой хваткости и таланте выживать она вполне могла бы отлично состояться самостоятельно и жить превосходно, вкушая все прелести цивилизации. От всей души желаю удачи этой девочке.>> В чем удачи-то? "Сорвать заслуженный куш"? Так эта дамочка ,судя по интервью,успешно этим и занимается!
  • snow

    #
    пятая слева на фото на филиппинах, а никак не третья справа

  • #
    Очень приятное интервью. Чувствуется в душе все та же Краснокаменская простая задорная хорошая девчонка! И хорошо что пробилась,добилась.Не важно как.Главное сейчас она счастлива:семья ребенок все при ней!
  • Geisha

    #
    Богатые, женатые мужчины много у кого были. Вопрос, где эти девушки теперь, кем они стали? Боня (ее фамилия звучит как имя) выглядит как леди, молодец! Рассуждает здраво, материнский инстинкт у нее правильный. Какие претензии к девушке? Все делает правильно, так что не злословьте.
  • vovadbt

    #
    никто из "жиличек" Дома-2 не обрёл нормальной семьи и человеческого счастья; кто то на зоне,иных и вовсе нет в живых, остальные или брошенки или просто матери - одиночки на содержании или сами содержат дружков за свой счёт, одна Бузова (сумевшая за 5 лет круглосуточных съёмок в Доме-2 , получить университетское образование - с красным дипломом !?) пока на плаву и ещё дизайнируействует ! О как !
  • Виктория

    #
    Спасибо каждому за ваше мнение

  • #
    Девушки! Ну чо вы такие злые, а? Вам то кто не дает захомутать принца, а не слесаря из села Нижние Марамойки? Молодец Виктория, отлично выглядит, ребенка пока он был маленький на нянек не бросала, да пробивная, и отлично. Это лучше чем ничего из себя не представлять и рассуждать о деревенщине в ней. Прекрасные черты лица, следит за собой, всегда хорошо одета, улыбается. Или на то, чтоб хорошо выглядеть и источать радость мега-деньги нужны? Начните с себя, а. Не чтоб порадоваться - состоялась как медийный персонаж, востребована, состоялась как мама, рядом любимый человек, так нет, вы все гавном поливаете. Вы ж про себя говорите-то в ваших комментариях, за счет неё утверждаетесь, хоть рядом постоять. А русский менталитет такой мерзкий - нет чтоб порадоваться, нет набегут и давай гавном поливать. И замуж не берут, и страшная, и прошлое темное. Блин, да живите вы в радости, нахрен вы гавно вокруг себя собираете, а? А у Бони и без нас все зашибись, молодец деваха. Не зря есть такое выражение, прежде чем судить человека пройдите в его башмаках, испытайте то, что он пережил, а потом говорите.
    • Dadly

      > Алена
      #
      > > > А русский менталитет такой мерзкий - нет чтоб порадоваться, нет набегут и давай гавном поливать. И замуж не берут, и страшная, и прошлое темное. Блин, да живите вы в радости, нахрен вы гавно вокруг себя собираете, а? > А у Бони и без нас все зашибись, молодец деваха. Не зря есть такое выражение, прежде чем судить человека пройдите в его башмаках, испытайте то, что он пережил, а потом говорите . Нда! Интеллигентненько!)))

    • > Алена
      #
      <<> Девушки! Ну чо вы такие злые, а? Вам то кто не дает захомутать принца, а не слесаря из села Нижние Марамойки? Молодец Виктория, отлично выглядит, ребенка пока он был маленький на нянек не бросала, да пробивная, и отлично. Это лучше чем ничего из себя не представлять и рассуждать о деревенщине в ней. > Прекрасные черты лица, следит за собой, всегда хорошо одета, улыбается. Или на то, чтоб хорошо выглядеть и источать радость мега-деньги нужны? Начните с себя, а. > Не чтоб порадоваться - состоялась как медийный персонаж, востребована, состоялась как мама, рядом любимый человек, так нет, вы все гавном поливаете. Вы ж про себя говорите-то в ваших комментариях, за счет неё утверждаетесь, хоть рядом постоять. > А русский менталитет такой мерзкий - нет чтоб порадоваться, нет набегут и давай гавном поливать. И замуж не берут, и страшная, и прошлое темное. Блин, да живите вы в радости, нахрен вы гавно вокруг себя собираете, а? > А у Бони и без нас все зашибись, молодец деваха. Не зря есть такое выражение, прежде чем судить человека пройдите в его башмаках, испытайте то, что он пережил, а потом говорите.>> Боня , Вы ли, чо ли? ) Сначала поблагодарили и через 15 минут не выдержали)

  • #
    папина доча, копия!

  • #
    Зацепила история Виктории,появляется уверенность, что если чего-то в жизни сильно захотеть и идти к этому с чистой совестью и светлыми мыслями, то обязательно попадешь в сказку,главное верить в себя и в силу мыслей.Спасибо Виктории за вдохновение!!!

    • > Анита
      #
      <<> Зацепила история Виктории,появляется уверенность, что если чего-то в жизни сильно захотеть и идти к этому с чистой совестью и светлыми мыслями, то обязательно попадешь в сказку,главное верить в себя и в силу мыслей.Спасибо Виктории за вдохновение!!!>> Хорошо сказано!

  • #
    Счастья Вам,Виктория !!

  • #
    Сценарий для фильма

  • #
    Вика большая умница! Счастья тебе!
  • Анна

    #
    Как всегда Прекрасна! Удивительная Женщина Виктория!!!! Какая Мужественная и в то же время Женственная...Она может быть разной , но при этом всегда интересной! Я считаю что ей не то чтобы повезло в жизни...нет! Она Заслуживает того что имеет сейчас! Для многих она стала кумиром и в тоже время подражанием для осуществление своих целей! А самое главное...она осталась человеком! И её карьера и популярность её не испортила! Всегда ценю это в людях!

  • #
    Умничка Вика! Продолжай в том же духе, а завистники всегда будут. И, чем успешнее человек, тем больше гадостей о нем пишут. Пусть покопаются в своей жизни, так ли она чиста и безгрешна? Мне всегда приятно смотреть твои и семейные ваши фото. Ты открытая и доброжелательная. Удачи во всем, пусть все, что задумала, исполнится!
  • Виктория

    #
    Конечно, история приукрашена) и всё равно, как бы там ни было, молодец Виктория! Эта женщина знает чего хочет в этой жизни! А победителей не судят..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас
    +