Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (сентябрь 2013)

«Не раз советовал сыну: пора заводить семью, подумать о продолжении рода. Филипп лишь расстраивался: «С кем мне этот род продолжать? Кругом одни охотницы за деньгами и пиаром!»
Ирина Балабанова Ирина Балабанова Фото: Олег Зотов — спросил меня Балабанов. «Да, виноват!»

Очень скоро поняла, что не должна была этого говорить. Гибель группы Бодрова стала для Алеши страшным ударом, а тут еще я со своим приговором…»

Светлана Светикова

О новой любви и беременности

«Теперь я нуждалась в Алеше как в воздухе, и даже день, проведенный в разлуке, казался вечностью. Светлана Светикова Светлана Светикова Фото: Марк Штейнбок А еще я начала жутко ревновать. Особенно когда он улетал в Америку, где жила бывшая любовь. Изводила себя подозрениями: вдруг они снова встретились? Вдруг она уже не бывшая?»

Виндзоры

Тайны английского королевского двора

«Елизавета была шокирована, когда ей доложили, какая у Кейт родня. Но с чего бы королеве удивляться, разве она не знала о мисс Миддлтон абсолютно все еще в 2001 году, когда принц Уильям только начал проявлять к ней интерес? Разве все эти годы Кейт не находилась под пристальнейшим наблюдением секретной службы?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+