Алексей Герман-младший: «Папа всегда находился в сложном и мучительном диалоге с собой»
Папа всегда находился в мучительном диалоге с собой. Погружался в него глубоко, поэтому иногда, когда что-то вырывало его из внутреннего пространства, мог накричать.
11.10.2013
Марина Порк
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Гость

    #
    Алексей Герман - гений. Достаточно посмотреть хотя бы один его фильм, чтобы это понять. И так много препятствий в работе. Действительно, "Трудно быть богом" (с).
  • Dadly

    #
    Какое счастье, что у нас были такие режиссеры и актеры, которые удивительно ответственно относились к тому,что делали! И снималось кино не на один день! А фильмы Германа-старшего-это золотой фонд нашего кинематографа!!! Алексею,спасибо за интервью и удачи!!!

  • Frana

    #
    Замечательная статья одна из лучших в Караване Истории.Было интересно прочитать про Андрея Миронова.Андрей Миронов был молодцом.Он дружил почти со всеми режиссёрами актёрами и актрисами.С кем играл.И не был придержан принципами в актёрской среде нет друзей.А Германа старшего не принимала советская влась сильно.Из-за того что он не снимал колхозные комедии.И здесь был описан тяжёлый характер Гурченко.Она даже с режиссёрами не дружила с кем снималась.Уже не говоря об актёрах и актрисах.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас