Надежда Грановская. Искушение «ВИА Грой»

«Я пыталась убежать, но ноги не слушались. Хотела позвать на помощь — не могла. И тут мне в спину вонзился нож...»
#ВИА Гра
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Дмитрий Перетрутов/ из архива Н. Грановской

Мы обе замолчали, потрясенные. Не зря говорят: «Устами младенца глаголет истина...»

Иногда думаю: а как в этой маленькой головке совмещаются два образа — мамы-мамы и мамы-артистки, «секс-символа»? Но Игорь, по-моему, их не разделяет. Может, просто мал еще. Иногда увидит меня в откровенном наряде с большим декольте и сердится:

— Мам, закройся!

— Так вырезали, уже не закрыть, — смеюсь я.

Пока он мать не критикует, не знаю, что будет дальше.

Я искренний человек. Если улыбаюсь, то от души. Если плачу, то потому, что чувствую боль.

Но на сцене «ВИА Гра» воплощает определенные образы — сексуальных львиц. И встречаясь со мной в жизни, люди отмечают, что я другая. Часто слышу: «Ой, Надя, а вы не такая, как в «ВИА Гре». Совсем девочка!» Еще бы — иначе одета, практически не накрашена. А был период, когда и вне работы много косметики наносила на лицо, это прибавляло несколько лет. Теперь выгляжу моложе. Хотя, наверное, дело не столько в макияже, сколько в душевном настрое, заставляющем сиять лицо и глаза. Боюсь загадывать, но кажется, я нашла наконец свою «половинку». Мужчину, с которым мне действительно хорошо.

С Михаилом Уржумцевым меня познакомила Рената Литвинова на презентации ее линии одежды для одной популярной марки. Накануне в Киев позвонил Костюк: — Надь, у Ренаты завтра показ в Москве.

Она тебе хочет платье подарить.

— Как завтра? — удивилась я. — Что же ты раньше не сказал?

— Как-то не получилось. Сообщить ее агенту, что тебе не удастся приехать?

— Дима, ну ты, вообще, даешь! Разве так можно?! Я перед Литвиновой просто преклоняюсь!

С трудом достала билет, полетела в Москву. На презентации и произошла наша судьбоносная встреча с Мишей. Но мы не подозревали, что из этого получится.

Рената нас знакомила без особой цели, не для того, чтобы завязались отношения. Ничего такого с первого взгляда между нами и не вспыхнуло.

Только потом, со временем, появились чувства.

А пресса нас с Мишей уже «поженила». Чепуха, никакой свадьбы не было и неизвестно, будет она или нет. Хотя Михаил мог бы стать замечательным мужем. Он — настоящий мужчина: сильный, умный, надежный, чем-то похож на моего деда. И главное, мы очень любим друг друга. Никогда не стремилась к официальному замужеству. Возможно потому, что практически не видела счастливых и крепких семей. Моим знакомым и знакомым моих знакомых штамп в паспорте не мешал обманывать и делать друг другу больно. И мои собственные родители, как ни старались продлить брак ради меня, все равно не смогли разобраться со своими проблемами.

Поживем — увидим. Для меня гораздо важнее, что сын сразу принял Михаила.

Он тонко чувствует и моментально «сканирует» людей. Его отношение — очень важный показатель. Игорь всегда рад Мише. Они вместе играют в компьютерные игры, в футбол. Со мной сын тоже гоняет мяч, но с мужчиной ему гораздо интереснее. Они оба так заводятся! Только и слышу:

— А как ты это забил? Покажи.

— Да очень просто — смотри.

— Ух, здорово. А давай еще!

Пока мы с Мишей живем на два города. У него бизнес в Питере, но он часто приезжает к нам с Игорем в Киев. Очевидно, там мы все и поселимся. Уже и жилье присмотрели — с расчетом на намечающееся пополнение в семействе. Я ушла из «ВИА Гры», потому что скоро во второй раз стану мамой.

На сегодня это для меня главное.

Есть определенные творческие планы. Но говорить о них пока рановато. Там будет видно...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки STUDIO 1, Киев.

#ВИА Гра
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте