Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Идеальная жертва»: «За девять дней я потеряла 10 килограммов»

В нашей традиционной рубрике актриса Ольга Сухарева поделилась своими секретами красоты.
Ольга Сухарева «Модельное» время вспоминаю как очень тяжелый период. Я постоянно голодала: чтобы держать параметры 89—59—89, иногда в день съедала всего полгрейпфрута» Фото: из личного архива Ольги Сухаревой

— Голодание заставляет вас потом как-то иначе питаться?

— Однажды я заметила, что стала очень категоричной, осуждала людей. Ради душевной гармонии я дала себе обет сделать какой-то серьезный шаг. Подумала — и отказалась от мяса, хотя в моей семье постоянно готовят шашлыки, хинкали. Но я все равно сделала это! Первые полгода было трудно. А теперь не могу взять в рот оливье даже с соевым мясом.

— Так вы вегетарианка?

— Не совсем. Ем рыбу и морепродукты. Правда, только свежевыловленные, то есть когда бываю на море, на Байкале или на Волге. А мясо полностью исключила. Благодаря этому открыла для себя массу новых продуктов. Например, корень сельдерея, из которого делаю суп с добавлением кокосового молока. А как вкусны морковные или капустные котлетки! Я постоянно экспериментирую, особенно с салатами. Можно использовать экзотические фрукты, добавив к помидорам и огурцам манго, папайю и авокадо. А можно отварить или запечь в духовке свеклу. 

Готовую порезать кубиками, добавить рукколу, белый сыр (фету или брынзу), посыпать кедровыми орешками и заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом либо лимонным соком или гранатовым соусом. Осенью и зимой заменяю свеклу на тыкву и тогда в салат добавляю помидоры. Как видите, и без мяса можно сытно и вкусно кормить родных. На завтрак приготовить овсянку на кокосовом молоке и добавить семя льна, разные орешки или семечки. А можно сделать блинчики, яичницу, сырники. 

На обед ем суп или кусочек рыбки, гречку с грибами или пасту... Важно не смешивать в один прием пищи рыбные, молочные и бобовые белки, побольше есть свежих овощей и к любому блюду добавлять большой пучок зелени: кинзу, рукколу, салатные листья. Кстати, я и перед десертом ем зелень: она замедляет всасывание быстрых углеводов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.