Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева: «Еще немного, и меня пришлось бы класть в больницу»

Савичева рассказала о вреде свежевыжатых соков и пользе шоколада и объяснила, почему нельзя экономить на фитнес-тренере.
На презентации кулинарного шоу-розыгрыша «Секрет кухни». 2011 г. Фото: personastars.com

— У вас есть свой косметолог?

— Нет, пока справляюсь сама. Вообще, до многих вещей, связанных с сохранением красоты и здоровья, можно дойти своим умом. Например, я знаю, что мне, с моей светлой кожей и рыжим оттенком волос, нужно особенно тщательно защищать кожу от солнца. Поэтому в жаркий сезон я всегда пользуюсь кремами для загара и после загара — о последнем многие почему-то забывают. А серьезные салонные процедуры вроде массажей лица и мезотерапии — это пока не для меня. Уверена, что лет до тридцати пяти можно легко обойтись без глубокого вмешательства в структуру тканей. Когда девушка в 25 лет делает уколы — это странно, если не сказать — глупо. Что такого страшного может появиться на лице в 25 лет, чтобы его колоть? Допустим, маленькая морщинка. Но она же не уродует лицо, она — часть твоей мимики. К тому же существует масса эффективных кремов и сывороток, которые помогают поддерживать тонус кожи. Так что о походах к косметологу я задумаюсь ближе к сорока. Что касается волос, то за ними я ухаживаю более активно, чем за кожей, но тоже в домашних условиях. Во-первых, прежде чем смыть залакированную укладку, аккуратно расчесываю локоны — так большая часть лака уйдет еще до мытья. Потом мою голову, и обязательно с кондиционером, выбираю линии для окрашенных волос. Летом, когда пигмент выгорает, пару раз в неделю пользуюсь оттеночным бальзамом. Еще у меня есть специальное средство для укрепления волос и пудра, приподнимающая корни, — с ней моя «грива» выглядит гуще.

— За десять лет на эстраде вы, в отличие от многих ваших коллег, лишь немного поменяли цвет волос с кардинально-рыжего на более спокойный. Боитесь экспериментов?

— Нет, просто мне к лицу натуральность. Мой родной цвет — пепельный, чуть с рыжинкой. После «Фабрики» стилист посоветовал мне покраситься в огненно-рыжий, я попробовала, и мне понравилось. Я вообще очень люблю рыжих людей! Но прошло время, я повзрослела и захотела стать более женственной. В итоге сменила ярко-рыжий на более естественный оттенок и теперь избегаю кардинальных перемен. Так что жгучей брюнеткой или яркой блондинкой вы Юлю Савичеву вряд ли увидите!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.