Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Янина Студилина: «После сладкого на ночь сутки сижу на воде и гречке»

Звезда сериала «Остров» рассказала о «золотых правилах» красоты.
Янина Студилина Янина Студилина Фото: Филипп Гончаров

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты звезда сериала «Остров» рассказала о том, какой совет по уходу за волосами дал ей знаменитый итальянский парикмахер и почему она никогда не пользуется народными рецептами.

— Янина, ваша героиня на острове почти все время в купальнике, в открытых маечках и коротких шортиках. Понадобилось перед съемками что-нибудь «подправлять» в фигуре?

— Я, в принципе, не склонна к полноте, но всегда можно что-то подкачать или уменьшить. За три месяца до съемок «Острова» я решила начать активно ходить в спортивный зал. Но… прошло два месяца, а я так ни разу и не позанималась спортом. В итоге нашла время для фитнеса лишь в последние три недели до отъезда, а на острове стала бегать по утрам. Там же я почти отказалась от сладкого и перешла на фрукты и воду. Есть-то на жаре особо не хочется, а пить — все время. Кажется, благодаря этому мы все стали там более стройными, чем раньше. На острове все способствовало тому, чтобы держать себя в тонусе: климат, море, в котором мы много плавали.

— У вас когда-нибудь возникали проблемы с фигурой?

— Я всегда была очень худенькая, но, спасибо маме-папе, комплексов по этому поводу у меня не было. Ну худая и худая, подумаешь. А сейчас смотрю на свои старые фотографии и ужасаюсь: «Боже, да я была просто скелетом!» Мне кажется, что худой была, потому что ела одни салаты. Мама до сих пор называет меня «травоядным животным», потому что я продолжаю их любить. Мой организм с детства отказывался от тяжелой пищи. Я ела только фрукты, овощи и ягодки по чуть-чуть. Родители переживали, конечно, но не настаивали. И я своего ребенка, когда он у меня появится, тоже не буду заставлять есть. Единственное, что меня по-настоящему огорчает — что после 25 лет у меня замедлился метаболизм. Стоит съесть на ночь десерт — наутро вижу изменения в своей фигуре. Теперь у меня правило: сладкое, съеденное на ночь, нужно отработать. Или утренняя тренировка в спортзале, или разгрузочный день.

— А как выглядит ваш разгрузочный день?

— Я устраиваю его в двух случаях: если чувствую тяжесть в желудке или если вещи, которые раньше на мне хорошо сидели, сидят плохо. Или, как в сериале «Красная королева», вообще не налезают. Я работала в этом проекте около полугода: месяц съемка, два — перерыв. И вот один раз возвращаюсь после перерыва, пытаюсь надеть костюм — и… не могу в него влезть, корсет не застегивается! Тут еще надо понимать, что когда снимаешься в платье — это одна история, а в корсете — совсем другая. Каждая съеденная котлета, каждая маленькая конфетка увеличивает тебя на полсантиметра. И когда корсет затягивают, становится очень больно, даже синяки появляются.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А зачем есть на ночь десерт? Можно попить водички и идти спать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.