Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет идеального маникюра раскрыт!

Шеф-редактор журнала «7 Дней» рекомендует новое покрытие от O.P.I.
Лаки Infinite Shine доступны в 68 уникальных оттенках с оригинальными названиями. Фото: Алексей Сизганов

Не знаю как вы, но я могу бесконечно любоваться руками сотрудниц банков. Как они деловито стучат по клавиатуре, как уверенно клацают кнопкой мышки, указывают карандашом в каком точно месте вам нужно поставить свою подпись. На их запястьях и пальчиках поблескивают кольца и браслеты из желтого или белого золота.

Диана Марченко (O.P.I.) и шеф-редактор журнала "7 Дней" Алена Мажарова. Фото: Алексей Сизганов

Но главным украшением этих барышень является их безупречный маникюр. Их ручки выглядят свежо и идеально даже под конец рабочего дня. Создается ощущение, что сотрудниц банка подбирают не по наличию должного образования и опыта работы, а по идеальному состоянию их нежных пальчиков.

С помощью пилочки O.P.I. моим ногтям была придана идеальная форма. Фото: Алексей Сизганов Сейчас на кутикулу наносят специальный крем, так называемая «антикутикула», и через минуту огрубевшая кожа смягчается и поддается легкой обработке, причем потом не шелушится и не облезает. Фото: Алексей Сизганов

Так получилось, что в течение последнего месяца, мне пришлось заезжать в один столичный банк. По моим вопросам мне помогала персональный менеджер Яна. Так вот, пока она занималась необходимой документацией, я рассматривала ее руки. За месяц я посетила банк не меньше пяти раз. И каждый раз у Яны был безупречный маникюр. Безуспешно я искала хоть один изъян – предательски торчавший заусенец, скол на лаке или хотя бы царапину – все напрасно. Нарастила, сделала я вывод. И покрывает лаком не менее трех раз в неделю, иначе лак бы потускнел от хозяйственной работы как минимум, или потрескался от частого клацанья по клавиатуре.

В уютном зале маникюрного салона «Nails Office» царит расслабляющая атмосфера. Фото: Алексей Сизганов

Настал последний день моего визита в отделение банка. Дела были закончены, я поблагодарила Яну за помощь и, пожав ей руку, не удержалась, спросила: «Гель или акрил?». «Лак», - улыбнулась Яна. «Покрытие Infinite Shine от O.P.I.». В общем, мне пришлось задержаться в банке еще минут на десять, чтобы узнать все подробности этого «инфинити». Оказалось, что это лак с эффектом геля, который не требует сушки под лампой!

Кто хоть раз проходил процедуру сушки поймет меня. Как минимум это дискомфортно и вызывает жжение, как максимум - жесткая аллергия со всеми вытекающими последствиями в виде шелушения и неопрятного вида рук. В общем, заинтересовалась я этим стойким покрытием без сушки и мне, по большому девичьему секрету, были «сданы» все пароли-явки салона, где наводят такую красоту.

Идет обработка кутикулы. Фото: Алексей Сизганов Диана уверила меня, что за полтора часа справимся. Фото: Алексей Сизганов

Отправилась я на Родчельскую улицу д.15 стр.13, где располагается маникюрный салон «Nails Office». В уютном, наполненном светом и звуками расслабляющей музыки зале, девушки-администраторы предложили мне чай-кофе и проводили к столику мастера маникюра Дианы Марченко. Девушка была подвергнута жесткому допросу. Прежде всего, я поинтересовалась как долго будет проходить процедура. Ибо времени у меня, как у каждой современной работающей женщины, как всегда в обрез, и наводить красоту два часа – это для меня немыслимая роскошь. Диана уверила меня, что за полтора часа справимся. На самом деле уложились в 55 минут! И это с моими нескончаемыми перерывами на переговоры по мобильному телефону.

Обработка кондиционером BondAid для выравнивания ph-баланса ногтевой пластины. Фото: Алексей Сизганов

Перед началом работы, Диана обработала мои и свои руки дезинфицирующим средством. Не то, чтобы не доверяла, но так положено и даже необходимо. Далее следовала базовая процедура маникюра: обработка формы ногтя при помощи пилочки, обработка кутикулы и шлифовка ногтевой пластины.

Базовое покрытие Infinite Shine выравнивает поверхность ногтя. Фото: Алексей Сизганов Фото: Алексей Сизганов

Я попросила придать ногтям классическую округлую форму, хотя Диана сказала, что квадратная сейчас пользуется большим спросом. Но настаивать не стала – дело хозяйское. А вот когда я заикнулась, что не плохо бы мне подержать пальчики перед обработкой кутикулы в теплой мыльной водичке, была подвергнута жесткой обструкции.

Через минуту меня застанут врасплох вопросом: "Какой цвет вы предпочитаете?" Фото: Алексей Сизганов Самое сложное – определиться с цветом лака. Попробуйте с ходу выбрать из 68-ми оттенков нужный и подходящий именно вам. Фото: Алексей Сизганов

«Это моветон и прошлый век, – безапелляционно заявила Диана. - Сейчас на кутикулу наносят специальный крем, так называемая «антикутикула», и через минуту огрубевшая кожа смягчается и поддается легкой обработке, причем потом не шелушится и не облезает».

Фото: Алексей Сизганов Мы выбрали оттенок ISL08 Unrepentantly Red, что в переводе на русский «Бескомпромиссный красный». Фото: Алексей Сизганов

Вот как! Век живи – век учись. Ну а сама процедура нанесения лака стандартна. Для начала обработка кондиционером BondAid для выравнивания ph-баланса ногтевой пластины, потом наносится первый слой – Базовое покрытие Infinite Shine, которое выравнивает поверхность ногтя. А вот далее следовало самое сложное – определиться с цветом лака. Попробуйте с ходу выбрать из 68-ми оттенков нужный и подходящий именно вам.

Лак наносится в два слоя, для насыщенности цвета. Фото: Алексей Сизганов

Я металась между модной в этом сезоне пастельной палитрой и сочными ягодными оттенками. Диана деликатно посоветовала мне классический вариант. Мы выбрали оттенок ISL08 Unrepentantly Red, что в переводе на русский «Бескомпромиссный красный». Лак наносится в два слоя, для насыщенности цвета, и закрепляется Верхним покрытием Infinite Shine. И, вуаля, от моих ноготков глаз не отвести!

Фото: Алексей Сизганов Фото: Алексей Сизганов

Самое главное, что во всем этом процессе не нужно было использовать ультрафиолетовую лампу для сушки, после которой у меня жутко раздражалась и сохла кутикула. Кстати, это значительно сэкономило и мое драгоценное время! Правда, я все еще сомневалась, что без сушки лак будет держаться на моих довольно проблемных ногтях больше двух дней, и поспорила об этом с Дианой на кофе с маффинами. Она заверяла меня, что на неделю я смело могу забыть про маникюр, я же билась об заклад, что через три-четыре дня навещу ее снова. И оказалась права!!!

Фото: Алексей Сизганов

Правда, не я, а Диана. Пришла я через десять дней … с идеальным покрытием на ноготках. Которое стойко продержалось все это время, выдержав ежедневное мытье посуды (в резиновых перчатках), работу с клеем и бисером (готовили с дочкой поделку для школы) и даже большой субботний семейный ужин, к которому я собственными руками почистила трех скользких и увесистых карпов, крепко вцепившись в них ногтями.

И, вуаля, от моих ноготков глаз не отвести! Фото: Алексей Сизганов

Профессиональные лаки Infinite Shine покорили меня навечно. Тем более, что на следующей процедуре я здорово сэкономила время, не заматывая ногти на пятнадцать минут в ватку, смоченную ацетоном. Лак «инфинити», как его между собой называют девчонки, стирается жидкостью для снятия лака в три секунды, а держится больше недели. Проверено 7days.ru!

Диана заверила меня, что лак на ногтях будет держаться долго. И оказалась права. Фото: Алексей Сизганов

Для особо дотошных, кто не разобрался в моем девичьем рассказе, немного официальной конкретики. Infinite Shine – это линейка стойких лаков, которые дарят насыщенный цвет, интенсивный блеск и устойчивость, аналогичные гелевым покрытиям, без необходимости светоотверждения в LED- лампе или отмачивания при удалении с ногтей. Лаки Infinite Shine доступны в 68 уникальных оттенках с оригинальными названиями, плюс базовое и верхнее покрытия.

Трехфазная система Infinite Shine база – цвет – топ) обеспечивает классическое покрытие для ногтей с ярким блеском и стойкостью до 10 дней. В состав верхнего покрытия входят специальные частицы – фотоинциаторы, которые затвердевают при дневном свете и обеспечивают длительную носку лака и легкое удаление без отмачивания.

Маникюр: Диана Марченко (OPI)

Фото: Алексей Сизганов

Салон: Nails Office

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter




Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.