Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина: «Худею на активированном угле и кефире»

Наталья Громушкина рассказывает об «угольной диете», раскрывает секрет правильного борща и объясняет, чем опасен тренажерный зал.
Наталья Громушкина «Лето — для массажей и обертываний водорослями, а вот мезотерапию лучше оставить на осень и зиму — в жару реакция кожи может быть непредсказуемой» Фото: personastars.com

— А на диетах, значит, вы не сидите?

— А я не знаю, какая мне нужна диета! Я и так в принципе питаюсь правильно: не ем сладкое, мучное, макароны, картошку, никогда не покупаю сосиски и всякие мясные деликатесы. Единственное исключение, которое иногда могу себе позволить, — сухое вяленое мясо типа бастурмы или сырокопченая колбаса. Иногда так захочется! Правда, чтобы очистить совесть, я делаю колбасу менее вредной — выковыриваю кусочки белого жирка. Вряд ли, конечно, это особо помогает… (Смеется.) Но все равно вредных для фигуры продуктов в моем рационе чрезвычайно мало. Я вот думаю: может, вес не уходит оттого, что я много готовлю и постоянно стою у плиты? Пока приготовишь четыре разных меню, там попробуешь, тут пригубишь…

— А для кого столько еды?

— Для мужа, для себя и двоих детей — у нас у всех разное питание. Дочку пока вообще не кормлю готовыми продуктами, даже от надежных производителей. Когда Илиане исполнился годик, я дала ей попробовать «магазинную» еду, и в результате сразу выскочила аллергия. Так что все пюре — яблочное, кабачковое, из брокколи, мясное — делаю сама.

Наталья Громушкина «Суп в моем доме есть всегда» Фото: personastars.com

— Что готовите на обед для себя?

— Только суп! Мое самое любимое блюдо, готовить которое меня научила моя первая свекровь. В нашем доме суп всегда есть. А уж какой именно — грибной, рассольник, кислые щи или борщ, — решать сыну или мужу. Кстати, чтобы не потреблять лишних калорий, я вылавливаю из своей тарелки картошку. А вот мои мужчины, конечно, такими глупостями не занимаются. (Смеется.)

— Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления вкусного супа.

— Я почти всегда добавляю корень сельдерея. Кроме того, не шинкую лук, а кладу луковицу целиком и в конце варки вынимаю ее вместе с сельдереем — они уже отдали супу свой вкус и аромат. А в борщ я одну свеклу, поменьше, кладу пораньше и целиком, а вторую, покрупнее, режу и закидываю уже незадолго до готовности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.