Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова откровенно рассказала о проблемах с весом

Звезда сериала «Сладкая жизнь» поправилась на 5 килограммов.
Мария Шумакова Мария Шумакова Фото: facebook Марии Шумаковой

Звезда сериала «Сладкая жизнь», очаровательная Маша Шумакова призналась, что после каникул в Испании и подготовки к новой роли она набрала 5 килограммов.

«У меня теперь щечки, добрый взгляд и желание съесть всё, что хорошо лежит, — шутит актриса. — Два дня я мучилась и страдала, заедая все эти страсти собственноручно испечённым тыквенным пирогом. И вроде бы всё замечательно: готовлюсь к новой роли, чувствую себя хорошо, выгляжу «пышно», ем что-то кроме нута и огурца, и даже мужчины в очереди в продуктовом настойчиво пытаются знакомиться, но червь сомнения убивал мой мозг, а вместе с ним и сердце».

Похоже, Маша смело могла бы стать профессиональным диетологом: по словам актрисы, на диетах она сидит с 10 лет.

«Когда я в детстве открывала холодильник, мама приговаривала: «Что-то ты, доченька, раскабанела!» — вспоминает Шумакова. — Коля Яковлев, мне, восьмилетней, отказал в большой любви по причине лишнего веса. А ещё я единственная, из всего женского состава 3 «А»  класса, не смогла вылезти зимой из фонтана и ждала папу до семи вечера, познавая сибирские морозы и энциклопедию «Почемучка», которая чудом оказалась со мной.

Сейчас многое изменилось. И с лишними килограммами ко мне приходит масса бонусов, тем не менее, я чувствую: общепринятый формат худобы как абсолютного идеала красоты давит на мой разум, настроение и желания.

И хотя Скарлетт Йохансон бесконечно радует своим здоровым телом в «Призраке в доспехах», а #bodypositive на ближайшее время мой любимый хэштег в Инстаграм, тем не менее, я продолжаю печалиться, что мои 57 килограммов так и не дожили до лета. Я мечтаю сразу после съёмок поскорее уехать голодать на Алтай.

Мораль сей истории: зашоренному сознанию совершенно плевать на наши истинные желания, истинную природу, истинную красоту. Мы слепо мчим к какому-то идеалу, обрекая себя на постоянные лишения и ограничения, лишь бы быть кем-то, далёким от нашей природы, но главное — близким к вымышленному идеалу».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Катрин Асси: «Я десять дней ела только шоколад»

Катрин Асси: «Я десять дней ела только шоколад»

Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте