Как звезды готовятся к церемонии «Оскар-2015»

22 февраля в Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения премии «Оскар».

22 февраля в Лос-Анджелесе состоится 87-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2014 год.

Задолго до этого торжественного события номинантки начинают подготовку к выходу в свет. Над их образами трудится целая армия визажистов, диетологов, стилистов, тренеров, колористов и пластических хирургов. На какие же жертвы идут знаменитости, чтобы выглядеть безупречно?

Церемония «Оскар» считается знаковым событием не только для мира кино, но и для модной индустрии. Самые именитые дизайнеры ожесточенно бьются за право одевать актрис для выхода на красную ковровую дорожку. 

Например, ливанский модельер Эли Сааб проснулся знаменитым после того, как Холли Берри в 2001 году получила в его платье заветную статуэтку за фильм «Бал монстров». Сегодня наряды бренда Elie Saab завсегдатаи на красных дорожках.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1240
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
4209
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
3514
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2013
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...