Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко: «На сельдереевой диете я быстро сбросила вес»

Екатерина Вуличенко рассказала, почему не пользуется ботоксом и какая диета оказалась для нее самой эффективной.

— У вас есть список запрещенных продуктов?

Екатерина Вуличенко «Просто делать упражнения скучно. С моим характером мне требуется более активный спорт» Фото: personastars.com

— Существуют вредные продукты, которые я не ем, потому что они мне просто не нравятся. Я не люблю чипсы, всевозможный фастфуд, майонез, кетчуп, газированные напитки — это все не мое. Еще с детства я не ем хлеб. Если делали бутерброд, я всегда съедала колбасу, а булку оставляла. Так странно, большинство детей хлеб обожают, моя дочь, например, может есть его просто так, а я вот не люблю ни хлеб, ни макароны. Всем пастам предпочту ризотто. Так что с вкусовыми пристрастиями мне повезло! Единственное, что я люблю из вредного, — это сладости. Но жизнь не будет полноценной, если хотя бы иногда не позволять себе вредности. Как правило, в плане питания я расслабляюсь на отдыхе, поэтому приезжаю как минимум с двумя лишними килограммами. Хотя если я еду на море, то стараюсь там побольше плавать, чтобы потом не садиться на какую-нибудь мучительную диету.

— Какие диеты вы пробовали?

— Раньше моя любимая диета была простая — отказаться от любой еды, а пить только кефир. У меня случались ситуации, когда к началу проекта нужно было стремительно похудеть, и тогда я неделю сидела на одном кефире. Я знаю, что это вредно, что это стресс для организма, но, кроме этого способа, я ничего придумать не могла. Потом долгое время я старалась ничего не есть после шести вечера. Но на самой жуткой диете я сидела в институте, и придумала мне ее, как ни странно, моя мама. В тот период все преподаватели мне твердили одно: «Надо худеть!» Я их упреки воспринимала очень болезненно, страшно переживала, считая, что я очень толстая и лишний вес мне нужно скинуть просто мгновенно. И тогда моя мама сказала, что помогает «сельдереевая диета» — это когда ешь один сельдереевый суп в неограниченных количествах. Это был полный ужас! Нечто совершенно несъедобное. В итоге я просидела на такой диете полторы недели и все-таки скинула четыре килограмма. Но теперь я этот сельдерей видеть вообще не могу, меня от его запаха просто трясти начинает.

— Считается, что сложнее всего сбросить лишний вес, набранный во время беременности...

— Во время беременности я активно занималась аквааэробикой, но набрала двадцать килограммов. Потом у меня не было времени ни на какие занятия спортом, и уж тем более я не сидела на диетах. Но благодаря тому, что я крутилась как белка в колесе — ребенок, дом, работа, уже через полгода я этот лишний вес сбросила. При таком образе жизни невозможно не похудеть.

Екатерина Вуличенко «Чтобы не обгореть, я мажу лицо кремом с защитой 50» Фото: Olesia Ghohabi

— Времени на посещение салонов красоты ­хватает?

— Я люблю все виды массажа, поэтому стараюсь ходить к специалисту пару раз в неделю. А раз в полгода обязательно прохожу комплекс процедур по уходу за телом: массаж через день вместе с пилингом или обертыванием и баней или кедровой бочкой. Я очень люблю все бани: русскую, сауну, хаммам. Кстати, массажи, водные процедуры и правильное питание — главные способы борьбы с целлюлитом. Поэтому у меня его нет! Еще я дважды в день наношу крем на все тело, чтобы увлажнить кожу, она у меня очень сухая и чувствительная.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.