Акцент на маникюр: 5 главных трендов лета 2015

Какой маникюр стоит делать этим летом? «Голые» ногти, лунный маникюр, оттенки красного, а также пошаговый стемпинг – в обзоре модных трендов 7days.ru.

Летом хочется добавить яркости своему образу, а повседневные look’и разнообразить неожиданными деталями. Наш выбор – акцент на маникюр, но главное – не промахнуться с трендом. В обзоре 7days.ru – 5 главных тенденций лета 2015, которые подскажут, как украсить ваши ноготки.

Тренд №1 – «голые» ногти

Главный хит этого сезона – «голые» ногти. Похоже, стилисты показов Chanel, Dolce & Gabbana, Zuhair Murad, Gucci, Armani Prive не то, что не накрасили ногти многих моделей, но даже не удосужились покрыть их бесцветным лаком. Этим летом полное отсутствие покрытия на ногтях (но не маникюра!) больше не говорит о вашей лени. 

На недавнем Каннском кинофестивале звезды первой величины – Джулианна Мур, Натали Портман, Эмма Стоун – демонстрировали публике «маникюр без маникюра». Российские знаменитости, например, Тина Канделаки, Валерия и Агния Дитковските, тоже оценили этот тренд и отказались от ярких лаков.

«Мужчины часто возмущаются избытком косметики на женщинах и пытаются нам доказать, что все натуральное – сексуальнее, – рассказывает эксперт 7days.ru и владелица сети студий маникюра Лена Ленина. – Но и женщины начали замечать, что избыток яркой косметики старит. Поэтому, под давлением мужчин и возраста, модницы всего мира все больше стремятся к натуральности. «Маникюр без маникюра», на самом деле, все же маникюр, только без ярко-фиолетовых или вульгарно-зеленых покрытий. Как таковой уход за ногтями необходим».

Модный эксперт Александр Васильев также советует всем сторонницам естественности просто отполировать ногти и выбрать бесцветный матовый лак.

Повторить модный «маникюр без маникюра» в домашних условиях вам помогут лаки для ногтей нюдовых оттенков. Кстати, нежные розово-бежевые натуральные оттенки, в отличие от темных цветов, визуально удлиняют пальцы.

Лаки для ногтей нюдовых оттенков Коллекция лаков для ногтей нюдовых оттенков Фото: Ирина Анненкова

На снимке: лак для ногтей Giordani Gold в оттенке «S Pink» от Oriflame; недельный лак Vinilux Weekly Polish в оттенке «180 Dandelion» от CND; лак для ногтей в оттенке «244.30 Like a Virgin» от Anny; лак из коллекции «Oz the Great and Powerful» в оттенке «Glints of Glinda» от OPI.

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1550
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
5200
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
4302
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2460
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • K

    #
    Сами себе противоречат. С одной стороны: длинные ногти и лак на ногтях - вульгарно. С другой - красные ногти или длинные голубые

  • #
    <<> Сами себе противоречат. С одной стороны: длинные ногти и лак на ногтях - вульгарно. С другой - красные ногти или длинные голубые>> НУ! вообще такое чувство, что весь пост сделан ради рекламы этого штампа для ногтей, уж лучше "ногти на миллион" использовать, чем эту грязь разводить))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...