Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модный макияж: 5 главных трендов сезона осень-зима 2013-2014

Если вы хотите быть в тренде этой осенью и зимой, обратите внимание на 5 основных тенденций в макияже сезона осень-зима 2013-2014.
Модный макияж: 5 главных трендов сезона осень-зима 2013-2014 Фото: Getty Images/Fotobank

Если вы хотите быть в тренде этой осенью и зимой, обратите внимание на 5 основных тенденций в макияже сезона осень-зима 2013-2014.

Графичные стрелки

Подводка для век может творить чудеса! Это в очередной раз доказали многие дизайнеры, выбравшие для своих моделей сексуальные стрелки разных форм и оттенков. Proenza Schouler, Victoria Beckham и Alexander Wang выбрали классические «кошачьи стрелки», модели Anna Sui продемонстрировали широкие черные линии в стиле ретро. Впрочем, в наступающей сезоне можно использовать не только черный, но и другие оттенки, например, серебристый, как у моделей на показе Dior. Не бойтесь экспериментировать с подводкой! Так вы не только научитесь рисовать красивые и ровные линии, но и найдете наиболее подходящий вам образ.

Темный взгляд

С приходом осени на смену ярким летним краскам пришли темные и насыщенные оттенки. Макияж в этих тонах продемонстрировали на подиуме Jason Wu, Gucci, Marc Jacobs, Thakoon и многие другие дизайнеры. Драматичный образ, созданный при помощи землистых, бордовых, синих и серых теней, придаст вам загадочности и сексуальности. Для большего эффекта можно использовать не матовые, а глянцевые тени или добавить немного блесток. Если вы выберете макияж с акцентом на глаза, не забудьте, что в этом случае для губ лучше выбрать светлые nude-оттенки. 

Дымчатый макияж

Smoky eyes является одним из самых популярных трендов, который неизменно переходит из сезона в сезон. Этой осенью и зимой многие дизайнеры выбрали для своих моделей насыщенный smoky в стиле «гранж», а другие представили аккуратные дымчатые «стрелки». Такой макияж может быть выполнен в классических черных оттенках, как у Lanvin или Elie Saab, а также в коричневой, синей, серой гамме, как у Alexander Wang, Gucci или Jason Wu. Модный и вновь популярный эффект «дымки» придаст взгляду выразительности, а вашему образу - сексуальности. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.