[AD]

Во всеоружии: самые горячие новинки июня 2015

Уход с ретиноидами от Avene, обновленная линия с пионом от L`Occitane и антицеллюлитный крем от «короля ботокса» – в обзоре 7days.ru.
Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать косметические покупки Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать косметические покупки Фото: Shutterstock.com

Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать необдуманные косметические покупки. Чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченный бюджет, редакция 7days.ru выбрала самые интересные новинки июня 2015. Антивозрастной уход с ретиноидами от Avene, обновленная линия с чувственным пионом от L`Occitane и антицеллюлитный крем с массажером от голливудского «короля ботокса» доктора Брандта порадуют вас своими текстурами, яркими ароматами и эффективностью.

Уход за лицом

Сразу несколько французских косметических брендов выбрали начало лета для громких премьер в области ухода за кожей лица. L`Occitane порадовал поклонниц натуральной косметики обновленной линией Pivoine Sublime («Совершенный Пион»), которую сопровождает красивая средиземноморская легенда о прекрасной нимфе Пеонии. Ее так любили боги, что одна ревнивая богиня превратила ее в красивый цветок с тысячей лепестков – пион. 

Линия представлена несколькими гаммами средств. Бренд обновил дизайн цветочной туалетной воды Pivoine Flora (3180 р. за 75 мл), в которой кроме нот пиона звучат аккорды грейпфрута, бергамота и розы. Инновационная линия средств для лица с экстрактом пиона, богатым натуральными растительными сахарами, улучшит цвет и структуру кожи, увлажнит ее и скорректирует неровности. Текстура бархатистого «Совершенного крема» (3700 р. за 50 мл) адаптируется к разным типам кожи и климату, интенсивно увлажняет, сужает поры и выравнивает цвет лица. Усилить эффект и сделать тон более однородным, а кожу сияющей, поможет ультралегкая сыворотка (4350 р. за 30 мл).

Линия Pivoine Sublime от L`Occitane Линия Pivoine Sublime от L`Occitane Фото: Ирина Анненкова

Для естественного макияжа попробуйте «Совершенный CC-крем Пион» (2300 р. за 30 мл) с бархатистой текстурой. Крем придает коже естественный оттенок и его можно использовать как основное средство для натурального мейка, так и в качестве разглаживающей базы. А освежит кожу в течение дня тоник-спрей (1250 р. за 100 мл) без спирта. 

Главным хитом серии обещает стать коллекция бальзамов для губ Пион (1350 р. за 4 г). Три нежных, полупрозрачных оттенка (сливовый, розовый, амбровый) и сладковатый аромат отлично подойдут на лето. Формула питает и разглаживает губы, а SPF25 защищает от УФ-излучения.

Сыворотка и крем Exquisage от Darphin Сыворотка и крем Exquisage от Darphin Фото: Ирина Анненкова

Новый подход к решению проблемы возраста предлагает парижская марка Darphin. «Изюминка» линии Exquisage – в эксклюзивном комплексе CelluVie из пептидов, экстракта ламинарии и мыльного ореха. Это сочетание натуральных ингредиентов позволяет удвоить естественную выработку коллагена. Сыворотка, усиливающая сияние вашей красоты (5300 р. за 30 мл), тонизирует и повышает эластичность кожи. Ее невесомая текстура с приятным цветочно-фруктовым ароматом успокоит раздраженную кожу. Крем Exquisage (4500 р. за 50 мл) мягко обволакивает кожу, а ферменты лактобактерий плантарум укрепляют естественный механизм защиты.

Добиться идеально гладкого лица поможет сыворотка, выравнивающая тон кожи Mission Perfection от Clarins (3900 р. за 30 мл). Легкая эмульсия бледно-кораллового цвета направлена на борьбу с несовершенствами кожи: следами воспалений и акне, тусклым цветом лица, покраснениями. Экстракт барбадосской вишни блокирует «плохие» сигналы, вызывающие нарушения пигментации, а экстракт гинкго билоба стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая сияние изнутри. Популярные фруктовые кислоты мягко отшелушивают, усиливая светоотражение. За быстрый видимый эффект в сыворотке отвечают корректирующие пигменты.

Аптечная марка на основе термальной воды Avene в конце весны презентовала новую антивозрастную серию YstheAl с ретиноидами. В последние годы ретиноиды стали главным оружием в борьбе с возрастными изменениями кожи, однако ученые столкнулись с тем, что эти соединения могут быть нестабильными или вызывать раздражение. Специальная разработка Avene позволила повысить эффективность ретинальдегида инновационным липопептидом G.G.O. Это соединение вместе с антиоксидантом претокоферилом восстанавливает активность синтеза коллагена и эластина в дерме.

Серия представлена тремя продуктами, подходящими даже для чувствительной кожи. Более плотный крем от морщин (1800 р. за 30 мл) – для сухой кожи, нежирная эмульсия (1800 р. за 30 мл) – для нормальной и комбинированной. Уход рекомендуется наносить на ночь, а если вы чувствует легкое покалывание – то через день. Крем от морщин для контура глаз и губ (1660 р. за 15 мл) обладает приятной мягкой текстурой, а высокое содержание термальной воды делает комфортным уход даже за такими деликатными участками лица.

Очищающая увлажняющая пенка для лица Hydra-Precious Moisturizing Cleansing Foam от Rexaline
Очищающая увлажняющая пенка для лица Hydra-Precious Moisturizing Cleansing Foam от Rexaline Фото: Ирина Анненкова

Французская марка Rexaline, известная продуктами на основе Rexaline-комплекса с двумя видами гиалуроновой кислоты, представила линию увлажняющих средств для очищения. Бренд позиционирует премьеру как полноценные средства ухода, обеспечивающие оптимальное увлажнение. В серии три бьюти-продукта, текстуру которых вы подберете в зависимости от вашего типа кожи. Например, очищающая увлажняющая пенка для лица Hydra-Precious Moisturizing Cleansing Foam (1885 р. за 125 мл) c гелевой структурой без содержания мыла подойдет для нормальной и комбинированной кожи. Легкая пенка, кроме комплекса с гиалуроновой кислотой, содержит освежающий огуречный экстракт и экстракт листьев ageratum conyzoides: он устраняет раздражение.

Японский бренд Shiseido создал интенсивную многофункциональную корректирующую сыворотку Bio-Performance Glow Revival Serum (5800 р. за 30 мл). Флюид призван регенерировать кожу на клеточном уровне, повышать упругость, выравнивать тон и минимизировать видимость морщин и покраснений. Запатентованная технология управления капиллярами (Capillary Management Technology) предотвращает их повреждение, улучшает микроциркуляцию и позволяет сохранить молодость кожи и сияние. 

Другая летняя премьера марки – универсальный гель линии Ibuki (2800 р. за 30 мл). Это SOS-средство подойдет женщинам 25-35 лет, ведущим динамичный образ жизни. Фитокомплекс целенаправленного действия с трегалозой, экстрактом конского каштана и корней пиона повышает уровень естественного увлажнения и помогает устранить внезапно возникшие несовершенства, заметно улучшая состояние кожи. Гель с охлаждающим эффектом быстро успокаивает кожу, а наносить его можно даже поверх макияжа.

Био-восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте Bio Cream от  Neocutis Био-восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте Bio Cream от Neocutis Фото: Ирина Анненкова

Этим летом в России появился био-восстанавливающий крем для кожи лица, шеи и зоны декольте Bio Cream от швейцарской антивозрастной марки Neocutis (5400 р. за 30 мл). Профессиональный уход в домашних условиях ученые создают за счет уникальной PSP-технологии, которая работает на клеточном уровне. Изначально белковый комплекс создавался для лечения и заживления кожи после ожогов и язв. Оказалось, что крем в виде водомасляной эмульсии эффективен и безопасен для борьбы с видимыми признаками старения. Плотный крем с едва уловимым запахом при регулярном применении поможет восстановить поврежденную кожу, улучшить ее текстуру и сократить морщины.

Восстанавливающий бальзам для губ Doudoune от Erborian Восстанавливающий бальзам для губ Doudoune от Erborian Фото: Ирина Анненкова

Французско-корейский бренд Erborian продолжает пополнять линейку продуктов, представленных в России. Последняя новинка – восстанавливающий бальзам для губ Doudoune (1450 р. за 7 мл), который смягчает сухую кожу и придает ей легкий соблазнительный блеск. Его формула обогащена маслом соевых бобов, обладающих антиоксидантным действием, витамином Е, аллантоином, заживляющим кожу, и экстрактом лаванды. Кстати, бальзам «Дудун» многофункционален и его можно наносить на кутикулу и другие чувствительные участки кожи.

Крем для тела Cellusculpt от Dr. Brandt Крем для тела Cellusculpt от Dr. Brandt Фото: Ирина Анненкова

Уход за телом

Летом особое внимание представительницы прекрасного пола уделяют состоянию кожи: она должна быть подтянутая, гладкая и, по вкусу, белоснежная или с легким загаром. Поэтому в июне актуально пополнить запасы уходовых продуктов за телом.

Американский бренд Dr. Brandt представил долгожданную новинку – крем для тела Cellusculpt (5940 р. за 180 мл). По мнению его создателя, доктора Брандта, крем может стать самой эффективной альтернативой липосакции. Секрет охлаждающего геля – в эксклюзивной комбинации микроинкапсулированного энзима липазы с чистым кофеином и экстрактом зеленого кофе. Этот микс расщепляет жиры, улучшает микроциркуляцию и препятствует образованию новых жировых клеток. Активный компонент на основе кремния – Disilanol C+ – способствует реструктуризации соединительной ткани и синтезу коллагена. Усиливает действие этой «волшебной» формулы роликовый массажный аппликатор из нержавеющей стали.

Омолаживающий бальзам для тела  и омолаживающая сыворотка для тела линии Amande от L`Occitane Омолаживающий бальзам для тела и омолаживающая сыворотка для тела линии Amande от L`Occitane Фото: Ирина Анненкова

Еще один важный запуск года для L`Occitane – бархатные новинки в популярной линии Amande («Миндаль»). Секрет успеха – в нативных (неизмененных) клетках из растительных волокон миндального дерева: они действуют как активатор роста. Этот комплекс вместе с разглаживающим действием протеинов и стимулирующими свойствами почек миндаля борется с главными признаками старения. Омолаживающий бальзам для тела «Бархатный Миндаль» (4200 р. за 200 мл) обладает тающей текстурой, которая восстанавливает упругость и эластичность кожи, делая ее шелковистой, а при постоянном применении – более подтянутой. Омолаживающую сыворотку для тела (3900 р. за 100 мл) рекомендуется наносить перед кремом: ее легкой текстура хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Осветляющий Thalasso скраб с гранулами лимона от Geomar
Осветляющий Thalasso скраб с гранулами лимона от Geomar Фото: Ирина Анненкова

Осветляющий Thalasso скраб с гранулами лимона от Geomar (1100 р. за 600 г) удаляет мертвые клетки и загрязнения, делая кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Нежному обновлению кожи способствуют морская соль и семена лимона, а олигоэлементы из Мертвого моря восстанавливают ее естественное сияние. Экстракт лимона богат антиоксидантами и способен уменьшить видимые признаки старения. Так как скраб содержит соль, не наносите его на поврежденные или чувствительные участки.

Американский Tend Skin Lotion Американский Tend Skin Lotion Фото: Ирина Анненкова

Новинка на российском рынке, призванная бороться с нежелательными волосами, – американский Tend Skin Lotion (1565 р. за 118 мл). Концентрированное средство с выраженным запахом спирта решает проблемы, связанные с эпиляцией и бритьем. Продукт способен снять любое раздражение у мужчин и женщин всего через 15-30 минут. Лосьон предотвращает рост кожи над волосяной луковицей, выталкивая волос изнутри, изопропиловый спирт регулирует баланс кожного сала и сохраняет луковицу открытой, а глицерин смягчает и предотвращает образование рубцов.

Биоактивный пептидный комплекс последнего поколения Dekopill Биоактивный пептидный комплекс последнего поколения Dekopill Фото: Ирина Анненкова

Уход за волосами

От потери волос страдают многие женщины и прекрасно знают, столько времени, сил и финансов уходит на восстановление роскошной шевелюры. Решить проблему поможет биоактивный пептидный комплекс последнего поколения Deko3pill, разработанный в лабораториях Франции и Нидерландов. Курс, рассчитанный на 30 дней (6000 р. за упаковку из 4 флаконов по 30 мл), активирует рост волос и улучшает крепление волосяного стержня. Кроме витаминно-кислотного комплекса среди активных компонентов этого космецевтического препарата стоит выделить апигенин (вытяжку из цитрусовых): он борется со снижением микроциркуляции и старением фолликулов.

Organic Colour Systems пополнил линию для деликатного ухода за натуральными и окрашенными волосами Status Quo новым несмываемым защищающим кондиционером Protect Leave-In (1880 р. за 200 мл). Легкий спрей со сладковатым цитрусовым ароматом не утяжеляет волосы и защищает их от пересушивания феном и загрязнений окружающей среды, а также от УФ-излучения. Бьюти-продукт отлично подойдет для лета: используйте его перед пребыванием на солнце и плаванием. 

Профессиональный бренд для волос Macadamia Professional представил новый продукт для стайлинга – мусс для объема Foaming Volumizer Mousse Volume (1538 р. за 171 мл). Вполне ожидаемо, в воздушном муссе с термозащитным действием полно полезных компонентов, ухаживающих за волосами: масла макадамии и арганы, фисташкового масла, тапиокового крахмала и каолина. Последние два элемента абсорбируют излишки жира и очищают кожу головы от излишних чешуек.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +