Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Во всеоружии: самые горячие новинки июня 2015

Уход с ретиноидами от Avene, обновленная линия с пионом от L`Occitane и антицеллюлитный крем от «короля ботокса» – в обзоре 7days.ru.
Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать косметические покупки Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать косметические покупки Фото: Shutterstock.com

Под яркими солнечными лучами так и тянет совершать необдуманные косметические покупки. Чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченный бюджет, редакция 7days.ru выбрала самые интересные новинки июня 2015. Антивозрастной уход с ретиноидами от Avene, обновленная линия с чувственным пионом от L`Occitane и антицеллюлитный крем с массажером от голливудского «короля ботокса» доктора Брандта порадуют вас своими текстурами, яркими ароматами и эффективностью.

Уход за лицом

Сразу несколько французских косметических брендов выбрали начало лета для громких премьер в области ухода за кожей лица. L`Occitane порадовал поклонниц натуральной косметики обновленной линией Pivoine Sublime («Совершенный Пион»), которую сопровождает красивая средиземноморская легенда о прекрасной нимфе Пеонии. Ее так любили боги, что одна ревнивая богиня превратила ее в красивый цветок с тысячей лепестков – пион. 

Линия представлена несколькими гаммами средств. Бренд обновил дизайн цветочной туалетной воды Pivoine Flora (3180 р. за 75 мл), в которой кроме нот пиона звучат аккорды грейпфрута, бергамота и розы. Инновационная линия средств для лица с экстрактом пиона, богатым натуральными растительными сахарами, улучшит цвет и структуру кожи, увлажнит ее и скорректирует неровности. Текстура бархатистого «Совершенного крема» (3700 р. за 50 мл) адаптируется к разным типам кожи и климату, интенсивно увлажняет, сужает поры и выравнивает цвет лица. Усилить эффект и сделать тон более однородным, а кожу сияющей, поможет ультралегкая сыворотка (4350 р. за 30 мл).

Линия Pivoine Sublime от L`Occitane Линия Pivoine Sublime от L`Occitane Фото: Ирина Анненкова

Для естественного макияжа попробуйте «Совершенный CC-крем Пион» (2300 р. за 30 мл) с бархатистой текстурой. Крем придает коже естественный оттенок и его можно использовать как основное средство для натурального мейка, так и в качестве разглаживающей базы. А освежит кожу в течение дня тоник-спрей (1250 р. за 100 мл) без спирта. 

Главным хитом серии обещает стать коллекция бальзамов для губ Пион (1350 р. за 4 г). Три нежных, полупрозрачных оттенка (сливовый, розовый, амбровый) и сладковатый аромат отлично подойдут на лето. Формула питает и разглаживает губы, а SPF25 защищает от УФ-излучения.

Сыворотка и крем Exquisage от Darphin Сыворотка и крем Exquisage от Darphin Фото: Ирина Анненкова

Новый подход к решению проблемы возраста предлагает парижская марка Darphin. «Изюминка» линии Exquisage – в эксклюзивном комплексе CelluVie из пептидов, экстракта ламинарии и мыльного ореха. Это сочетание натуральных ингредиентов позволяет удвоить естественную выработку коллагена. Сыворотка, усиливающая сияние вашей красоты (5300 р. за 30 мл), тонизирует и повышает эластичность кожи. Ее невесомая текстура с приятным цветочно-фруктовым ароматом успокоит раздраженную кожу. Крем Exquisage (4500 р. за 50 мл) мягко обволакивает кожу, а ферменты лактобактерий плантарум укрепляют естественный механизм защиты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.