Самые интересные бьюти-новинки апреля 2015

В нашей подборке – волнующие ароматы, солнцезащитный стик, стайлер для длинных волос и многое другое.
Елена Борисова
|
09 Апреля 2015
В апреле косметические бренды порадовали нас самыми необходимыми новинками
Фото: Shutterstock.com

В апреле косметические бренды порадовали нас самыми необходимыми новинками: волнующими ароматами, солнцезащитными средствами, новыми линиями по уходу за кожей и стайлером, созданным для обладательниц длинных волос.

Туалетная вода «Le Parfum, Resort Collection 2015» от Elie Saab
Фото: Ирина Анненкова

В стенах модного Дома Elie Saab создают не только роскошные вечерние платья, но и волнующие ароматы. Благодаря стараниям парфюмера Франсиса Куркджана, лимитированная туалетная вода «Le Parfum, Resort Collection 2015» (около 4000 р. за 50 мл) напоминает о летних днях, морском побережье и вкусе морской соли. Аромат раскрывается волнами: в верхних нотах аккорд инжира дополнен фруктовой композицией и флердоранжем, который составляет основу парфюмерной композиции. В сердце аромата звучит белый жасмин и цветок экзотической плюмерии. Богатый шлейф создают аккорды амбры и кедра.

Знаменитый восточный аромат группы «гурман» Angel от Thierry Mugler (5300 р. за 75 мл) появился в 1992 году и произвел настоящий фурор. Парфюм, аналогов которому еще не было в 90-е годы, до сих пор находит место на туалетных столиках. Заботясь о поклонницах аромата, в 2015 году модный Дом предложил идею повторного заполнения флаконов. Каждая созданная звезда Angel уникальна, ведь все флаконы обрабатываются вручную, и встретить две абсолютно одинаковых звезды невозможно. Флакон для повторного заполнения (2900 р. за 50 мл) в виде стеклянного сосуда продается вместе с воронкой и позволит не только подарить вторую жизнь вашей звезде и сэкономить до 30% стоимости, но и заботится об экологии.

Аромат Angel с флаконом для повторного заполнения от Thierry Mugler
Фото: Ирина Анненкова

Распрощавшись с теплыми головными уборами, хочется себя порадовать идеальными локонами. Для обладательниц длинных волос Polaris представил новые щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl (от 1990 р.). В отличие от стандартных плоек, стайлер имеет удлиненное (на 2,5 см) рабочее полотно, что станет находкой для обладательниц длинных волос. Шнур свободно вращается вокруг своей оси, облегчая укладку длинных прядей. К тому же нагреваемая поверхность состоит не из металла, а керамики, которая бережно обрабатывает пряди и снимает статику с волос. Также щипцы имеют 5 режимов и LED-терморегулятор, который сообщит о готовности к работе.

Щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl от Polaris
Фото: Ирина Анненкова

В России появилась марка органической косметики, которую даже можно… есть. В апреле в Москве презентовали голландский бренд «Dr. Alkaitis», основанный ученым Саулиусом Энтони Алкаитисом. При создании «живой» линии по уходу за кожей доктор Алкаитис использовал только сертифицированные органические ингредиенты, максимально сохраняя их свойства. В серых матовых баночках вы не найдете ингредиентов вторичной переработки, ГМО, трансжиров, синтетических материалов и химических добавок. 

Дневной крем Organic Day Cream и отшелушивающая маска с энзимами Organic Enzyme Exfoliating Mask от «Dr. Alkaitis»
Фото: Ирина Анненкова

Дневной крем Organic Day Cream (около 7400 р. за 50 мл) содержит настоящий травяной коктейль из цветов зверобоя, щитолистника, хвоща, мать-и-мачехи, календулы, эхиноцеи, а также растительный лецитин, натуральный комплекс витаминов Е и C. Масла алоэ и ши помогают сохранить полезные свойства растений и увеличить срок годности крема. Отшелушивающая маска с энзимами Organic Enzyme Exfoliating Mask (от 5300 р. за 100 мл) содержит огромное количество натуральных экстрактов, которые помогают удалить омертвевшие клетки и напитать кожу фитонутриентами. Кстати, официальный косметолог марки Barbara Baars van Huijstee рекомендует для дополнительного увлажнения разводить сухую смесь не водой, а козьим или другим йогуртом.

Губная помада Veiled Rouge от Shiseido
Фото: Ирина Анненкова

Еще одна премьера апреля – губная помада Veiled Rouge от японского бренда Shiseido (около 1740 р. за 2,2 гр). Специальные частицы новинки активнее отражают свет и дарят губам нежное мерцание, а 8 оригинальных оттенков помогут создать как дневной (например, оттенок на фото «302 Rosalie»), так и выразительный вечерний макияж. Входящие в формулу гиалуроновая кислота, гидровосстанавливающий комплекс DE и коллаген надолго удерживают влагу и дарят губам ощущение комфорта.

Мечтаете о загорелом теле круглый год и при этом заботитесь о здоровье кожи? Для вас Clarins запускает концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentr Eclat Corps-Body (2250 р. за 30 мл). Просто смешайте 4-6 капель из практичного флакона с дозатором и ваш ежедневный уход и равномерно нанесите на нужный участок тела. Используя концентрат каждый день, вы сможете поддерживать желанный оттенок загара. За красивый цвет кожи отвечает сочетание докозагексаеновой кислоты (ДГК) и эритрулозы, которые взаимодействуют с аминокислотами в роговом слое кожи, стимулируя ее окрашивание.

Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Addition Concentr Eclat Corps-Body от Clarins
Фото: Ирина Анненкова
Солнцезащитные средства: увлажняющий спрей-вуаль c SPF30 b стик с SPF50 от Vichy Ideal Soleil
Фото: Ирина Анненкова

Любительниц загорать под солнцем заинтересует обновленная гамма солнцезащитных средств Vichy Ideal Soleil. Увлажняющий спрей-вуаль c SPF30 (1100 р. за 200 мл) не содержит спирт и обладает ультралегкой текстурой, которая надежно защищает кожу от всего спектра ультрафиолетового излучения. Спрей мгновенно впитывается и не оставляет следов на теле. Специально для максимальной защиты чувствительных зон лица бренд разработал твердый стик с SPF50 (от 710 р. за 9 г). Его рекомендуется наносить на нос, уши, губы, а также рубцы, пигментные пятна и родинки. В продажу новинка поступит в июне.

Ночной восстанавливающий бальзам Idealia Skin Sleep от Vichy
Фото: Ирина Анненкова

Еще одна премьера от французского бренда пополнила знаменитую линейку Idealia – ночной восстанавливающий бальзам Skin Sleep (от 1655 р. за 50 мл). Крем бледно-розового оттенка обладает легкой текстурой и обещает восполнить процессы ночной регенерации кожи, даже если вы не выспались. За красивую и отдохнувшую кожу отвечают сразу 4 активных компонента: гиалуроновая кислота, аденозин, витамин В3 и восстанавливающие масла, богатые 3,6,9 Омега жирными кислотами.

Крем, совершенствующий тон кожи, крем для сияния и защиты кожи SPF 20, сыворотка, улучшающая тон кожи икорректор темных кругов от Olay Regenerist Luminous
Фото: Ирина Анненкова

Olay расширяет серию Regenerist новыми продуктами Regenerist Luminous (от 1100 р. каждый), которые обещают коже свежесть и жемчужное сияние. Эффект достигается за счет технологии Skin Energising Technology: комплекс активных ингредиентов работает на биоэнергетическом уровне. В коллекцию входят 4 средства: крем, совершенствующий тон кожи с легкой и питательной текстурой, крем для сияния и защиты кожи SPF 20 с быстро впитывающейся формулой, сыворотка, улучшающая тон кожи. Кстати, серум содержит новый ингредиент ундециленоил фенилаланин, который отбеливает кожу, корректирует пигментные пятна и регулирует формирование меланина. Еще один продукт в линии – корректор темных кругов под глазами двойного действия. Крем-гель 2-в-1 осветляет кожу вокруг глаз и уменьшает появление темных кругов.

Бессиликоновые масла в спрее Oil Miracle Oil Mist от Schwarzkopf Professional
Фото: Ирина Анненкова

Масла для волос – настоящее спасение для обладательниц проблемной шевелюры. Им мы можем рекомендовать попробовать бессиликоновые масла в спрее Oil Miracle Oil Mist от Schwarzkopf Professional (от 1000 р. за 100 мл). Формула без силиконов и микродисперсной технологией сухого масла не перегружает волосы и придает им блеск. Масло марулы питает тонкие и нормальные волосы, а в продукте для кудрявых и жестких волос «работает» масло арганы, делая их послушными.

Крем Anew Clinical «Идеальный лифтинг» для кожи вокруг глаз от Avon
Фото: Ирина Анненкова

В области ухода за лицом Avon предлагает крем Anew Clinical «Идеальный лифтинг» для кожи вокруг глаз (379 р. за 2*10 мл). Удобная баночка состоит из двух отделений с кремом и гелем, который подходит для любого возраста. Легкий гель наносится сверху и снизу брови, а крем – на область под глазами. Такой способ нанесения позволяет комплексу PolyPeptide работать непрерывно и накапливать эффект.

Дезодоранты «Заряд утра» и «Заряд свежести» от Nivea Men
Фото: Ирина Анненкова

Nivea Men запустил линейку стойких и свежих дезодорантов «Заряд утра» и «Заряд свежести». Новинка не препятствует потоотделению, а нейтрализует запах пота, подавляя деятельность бактерий за счет специальных ингредиентов. Формула с бодрящими ароматами, созданными специально для российских мужчин, сохраняет ощущение чистоты и свежести до самого вечера. Новинка представлена в виде спрея и шарикового дезодоранта (около 150 р. каждый).

Линейка гелей для душа Senses от Avon
Фото: Ирина Анненкова

Этой весной порадуйте себя гелями для душа с яркими ароматами. Avon обновил знаменитую линейку Senses (79 р. за 250 мл), и теперь 12 гелей содержат еще больше увлажняющих компонентов и экстрактов натурального происхождения. На ваш выбор ароматы бодрящего эвкалипта, ухаживающего масла ши или экзотических ягод асаи. Шампунь-гели для мужчин отличаются волнующими и терпкими ароматами теплой амбры, черного перца, грейпфрута, кедра.

Увлажняющий гель-крем для душа «Мед и молочко миндаля» и гель-креме «Акация и масло арганового дерева» от Le Petit Marseillais
Фото: Ирина Анненкова

Le Petit Marseillais презентовал премиальную гамму средств по уходу за телом (от 115 р. за 250 мл). Увлажняющий гель-крем для душа «Мед и молочко миндаля» хорошо пенится, молочко сладкого миндаля очищает и увлажняет кожу, а мед смягчает и обладает противовоспалительными свойствами. Эфирное масло акации в гель-креме «Акация и масло арганового дерева» снимает раздражение и создает антисептическую защиту, а масло арганового дерева восстанавливает липидный баланс.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино
Майли Сайрус (Miley Cyrus)
Актриса, певица
Любовь Толкалина
актриса театра и кино