Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые интересные бьюти-новинки апреля 2015

В нашей подборке – волнующие ароматы, солнцезащитный стик, стайлер для длинных волос и многое другое.
В апреле косметические бренды порадовали нас самыми необходимыми новинками
В апреле косметические бренды порадовали нас самыми необходимыми новинками Фото: Shutterstock.com

В апреле косметические бренды порадовали нас самыми необходимыми новинками: волнующими ароматами, солнцезащитными средствами, новыми линиями по уходу за кожей и стайлером, созданным для обладательниц длинных волос.

Туалетная вода «Le Parfum, Resort Collection 2015» от Elie Saab Туалетная вода «Le Parfum, Resort Collection 2015» от Elie Saab Фото: Ирина Анненкова

В стенах модного Дома Elie Saab создают не только роскошные вечерние платья, но и волнующие ароматы. Благодаря стараниям парфюмера Франсиса Куркджана, лимитированная туалетная вода «Le Parfum, Resort Collection 2015» (около 4000 р. за 50 мл) напоминает о летних днях, морском побережье и вкусе морской соли. Аромат раскрывается волнами: в верхних нотах аккорд инжира дополнен фруктовой композицией и флердоранжем, который составляет основу парфюмерной композиции. В сердце аромата звучит белый жасмин и цветок экзотической плюмерии. Богатый шлейф создают аккорды амбры и кедра.

Знаменитый восточный аромат группы «гурман» Angel от Thierry Mugler (5300 р. за 75 мл) появился в 1992 году и произвел настоящий фурор. Парфюм, аналогов которому еще не было в 90-е годы, до сих пор находит место на туалетных столиках. Заботясь о поклонницах аромата, в 2015 году модный Дом предложил идею повторного заполнения флаконов. Каждая созданная звезда Angel уникальна, ведь все флаконы обрабатываются вручную, и встретить две абсолютно одинаковых звезды невозможно. Флакон для повторного заполнения (2900 р. за 50 мл) в виде стеклянного сосуда продается вместе с воронкой и позволит не только подарить вторую жизнь вашей звезде и сэкономить до 30% стоимости, но и заботится об экологии.

 Аромат Angel с флаконом для повторного заполнения от Thierry Mugler Аромат Angel с флаконом для повторного заполнения от Thierry Mugler Фото: Ирина Анненкова

Распрощавшись с теплыми головными уборами, хочется себя порадовать идеальными локонами. Для обладательниц длинных волос Polaris представил новые щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl (от 1990 р.). В отличие от стандартных плоек, стайлер имеет удлиненное (на 2,5 см) рабочее полотно, что станет находкой для обладательниц длинных волос. Шнур свободно вращается вокруг своей оси, облегчая укладку длинных прядей. К тому же нагреваемая поверхность состоит не из металла, а керамики, которая бережно обрабатывает пряди и снимает статику с волос. Также щипцы имеют 5 режимов и LED-терморегулятор, который сообщит о готовности к работе.

Щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl от Polaris
Щипцы PHS 0525K Ceramic Extra Curl от Polaris Фото: Ирина Анненкова

В России появилась марка органической косметики, которую даже можно… есть. В апреле в Москве презентовали голландский бренд «Dr. Alkaitis», основанный ученым Саулиусом Энтони Алкаитисом. При создании «живой» линии по уходу за кожей доктор Алкаитис использовал только сертифицированные органические ингредиенты, максимально сохраняя их свойства. В серых матовых баночках вы не найдете ингредиентов вторичной переработки, ГМО, трансжиров, синтетических материалов и химических добавок. 

Дневной крем Organic Day Cream и отшелушивающая маска с энзимами Organic Enzyme Exfoliating Mask от «Dr. Alkaitis»
Дневной крем Organic Day Cream и отшелушивающая маска с энзимами Organic Enzyme Exfoliating Mask от «Dr. Alkaitis» Фото: Ирина Анненкова

Дневной крем Organic Day Cream (около 7400 р. за 50 мл) содержит настоящий травяной коктейль из цветов зверобоя, щитолистника, хвоща, мать-и-мачехи, календулы, эхиноцеи, а также растительный лецитин, натуральный комплекс витаминов Е и C. Масла алоэ и ши помогают сохранить полезные свойства растений и увеличить срок годности крема. Отшелушивающая маска с энзимами Organic Enzyme Exfoliating Mask (от 5300 р. за 100 мл) содержит огромное количество натуральных экстрактов, которые помогают удалить омертвевшие клетки и напитать кожу фитонутриентами. Кстати, официальный косметолог марки Barbara Baars van Huijstee рекомендует для дополнительного увлажнения разводить сухую смесь не водой, а козьим или другим йогуртом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.