Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

18 самых интересных бьюти-новинок августа 2014

Представляем 18 новых бьюти-новинок, которые помогут вам стать еще прекрасней.
Бьюти-новинки месяца Бьюти-новинки месяца

Август порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомиться в нашем обзоре.

Тушь для ресниц Idol Eyes от Rimmel Тушь для ресниц Idol Eyes от Rimmel

1. Бренд Rimmel представляет первую тушь для ресниц, созданную в сотрудничестве с моделью Кейт Мосс. Продукт получил название Idol Eyes. Классический угольно-черный оттенок туши гармонично вписывается как в элегантные, так и в дерзкие образы. Кисть в форме разбитого сердца придаст ресницам невероятный объем и приподнимет их.

У туши в роскошном металлизированном тюбике есть стильная деталь — подпись Кейт. «На создание новой туши Idol Eyes от Rimmel меня вдохновили мои любимые драгоценные камни и ювелирные изделия. Чтобы придать актуальности моему образу, я в первую очередь делаю акцент на глазах и использую спокойные оттенки на губах и щеках», — призналась Мосс.

Масло-эксфолиант для рук от Yves Rosher Масло-эксфолиант для рук от Yves Rosher

2. Марка Yves Rosher в последний месяц лета представила новый продукт — масло-эксфолиант для рук. Это средство отлично отшелушивает ороговевшие клетки кожи, благодаря натуральным семенам клубники, входящим в состав. Также в формуле содержатся пудра абрикосовых косточек, рапсовое масло и экстракт горной арники, которую выращивают в полях Ля Гассийи. Это многолетние растение обладает защитными и успокаивающими свойствами.

Руки обретают красоту и становятся невероятно нежными меньше, чем за минуту. Просто нанесите масло на сухую кожу, помассируйте и смойте теплой водой. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю.

Масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose от Schwarzkopf Professional Масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose от Schwarzkopf Professional

3. Лейбл Schwarzkopf Professional создал новинку — масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose. Средство содержит экстракты дамасской и дикой розы, которые идеально подходят для чувствительной кожи и прядей, подверженных стрессу. Драгоценные масла успокаивают и увлажняют, снимают раздражение, благодаря чему волосы становятся мягкими и блестящими. В качестве бонуса — нежный аромат благородного цветка, который наполнит процедуру по уходу умиротворением и покоем.

Масло обладает невесомой текстурой, легко распределяется по волосам и не утяжеляет. Продукт можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Упаковка средств в светло-розовых тонах создает чувственный настрой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.