Неожиданные идеи для поздравления детей

Подарок под елкой радует всех, но что делать, если хочется удивить детей?
Фото: Fotodom.ru

Дед Мороз-высотник

Живете на 16-ом этаже? Вера ваших детей в Деда Мороза пошатнулась? А представьте, что Дед Мороз войдет в вашу квартиру не через дверь, а через окно! Конечно, организация такого мероприятия «влетит в копеечку», зато восторг обеспечен. Важно: лучше не удивлять подобным образом совсем маленьких детей, иначе они испугаются.

Фирм с зимними альпинистами не так уж и много, поэтому организовать за 1-2 дня такой эффектное появление Дедушки не получится. Вам нужно будет самостоятельно договориться о доступе команды высотников на крышу вашего дома. В некоторых случаях фирмы берут это на себя, но за дополнительную плату. Кстати, бюджетный вариант такого мероприятия — заказать обычного Деда Мороза и тайком провести его на балкон (если он не застеклен).

Фото: Fotodom.ru

Новогодний квест

Для детей постарше, особенно подростков, можно создать целую игру по поиску подарков. По всей квартире нужно заранее разложить записочки с прямым указанием, где искать следующую или с загадками. Например, написать: «Выпыл снег. Замерзли ножки. Нужно нам обуть…» Это значит, что следующая подсказка будет лежать в сапогах ребенка. Такая игра займет целое утро! Также в такой квест можно «встроить» и поедание каши, и плановое принятие капсулы рыбьего жира, и что угодно!

Не делайте слишком сложный квест. Если ребенку будет трудно, и он что-то не угадает, то он расстроится, а праздничное настроение пропадет. Пусть записок будет 10-12, чтобы им и не надоело.

Оригинальное решение, если подарок можно разделить на две части — спрятать их в разных местах. Например, кукла и платье, ружье и пули.

Кстати, первый конверт можно положить под саму елку, а повествование вести от имени Деда Мороза.

Фото: Fotodom.ru

Личное поздравление

Чем меньше времени остается до Нового года, тем чаще в родительских чатах детских садов и школ появляются ссылки на онлайн-поздравление вашего ребенка. Воспринимается уже как спам, но ведь идея замечательная! Конечно, это вряд ли может быть основным подарком, но как дополнение — идеально.

На сайте пишете имя своего ребенка (увы, только полное имя, прозвища тоже нельзя), и вам показывают маленький фильм, в котором Дед Мороз обращается к вашему чаду, уточняет, хорошо ли он себя вел, и даже дает пару советов на будущее!

Такое видео можно показать ребенку утром 1 января перед тем, как он пойдет смотреть подарки. Или даже закачать на его телефон!

А еще можно отправить настоящую телеграмму. Для этого заранее сходить на почту и отправить телеграмму с вручением по вашему же адресу на имя ребенка.

Каким предсказаниям можно верить?
Астрологи открывают нам истину
77
15%
Точны только индивидуальные расчеты
116
23%
Любые предсказания - вилами по воде
318
62%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...