Что подарить ребенку на Новый год?

Беспроигрышный новогодний презент чаду — настольная игра! Так считают многие родители, детские психологи и сами дети.
Фото: сеть магазинов «Игровед»

Приближается Новый год 2020, и остро встаёт вопрос, что подарить ребёнку, маме, другу или коллеге. Лучший подарок — настольная игра! Так считают многие родители, детские психологи и сами дети. Когда ещё собраться всем вместе за столом, убрав гаджеты, вынырнуть из электронного мира и провести это время с семьёй. Ниже мы расскажем вам о лучших настольных играх на 2020 год для детей и взрослых.

1. Спящие королевы

Настольная игра для девочек и мальчиков, которая тренирует устный счёт так ловко и ненавязчиво, что дети попросят вас играть в неё ещё и ещё. Здесь есть и доблестные рыцари, и опасные драконы, и весёлые шуты, и, конечно же, спящие королевы.  Составляйте простые примеры на сложение, скидывайте карты, находите королей и будите королев! Купить настольную игру Спящие королевы можно в удобной металлической коробочке, которая станет симпатичным подарком для любого ребёнка от 6 до 9 лет.

2. Зомби в школе

Фото: сеть магазинов «Игровед»

Игра-хит для мальчишек и отчаянных девчонок старше 6 лет! Кооперативная настольная игра для команды героев, защищающих школу, которая изменяется с каждой вашей партией. Как? — Настольная игра Зомби в школе принадлежит к так называемому семейству игр-легаси (наследие), в которых вы постепенно вводите всё новые и новые правила, изменяя таким образом саму игру. Клейте наклейки за каждую пройденную партию, открывайте конверты с особыми способностями героев или зомби, выполняйте миссии и станьте Непревзойдённым охотником на зомби!

3. Диксит

Фото: сеть магазинов «Игровед»

Если вы думали, что настольные игры обязательно связаны с кубиками, числами и там нет места фантазии, значит, вы не знакомы с игрой Диксит. Эта волшебная настольная игра была нарисована французской художницей более 10 лет назад и за это время обзавелась множеством дополнений. Вся её суть в угадывании картинки по ассоциации одного из игроков. Настольная игра Диксит — это смесь психологии и воображения. Ведь каждый видит в этих картинах что-то своё. Идеально подойдет детям и взрослым от 10 лет.  Красивый подарок на Новый год, в который затем можно играть в новогоднюю ночь. Точно станет для вас лучшей настольной игрой 2020 года!

4. Руммикуб. Без границ

Фото: сеть магазинов «Игровед»

В 2020 году эта настольная игра празднует юбилей — 70 лет! Простые правила, но очень увлекательный процесс делают её настоящим хитом среди семейных игр для любого возраста. Настольная игра Руммикуб заставит ваш мозг работать: выкладывайте фишки с числами, образуя новые комбинации, перемешивайте уже имеющиеся группы и ряды и станьте победителем! Настольная игра Руммикуб понравится всем от 7 до 99 лет, а для малышей от 4 лет есть версия Руммикуб. Хорошее начало.

5. Мышиная команда

Фото: сеть магазинов «Игровед»

Ваш ребёнок не любит проигрывать? Выбирайте кооперативные настольные игры для детей, в которых все игроки играют одной командой. Например, в настольной игре Мышиная команда хитрым грызунам предстоит обставить чёрного кота, охраняющего кладовую, полную вкусностей. Немного удачи, сообразительности и ваше семейство мышей успеет набрать себе еды на новогодний стол раньше, чем их поймает кот. Идеальный подарок для детей от 4 до 7 лет.

6. Сырный край

Фото: сеть магазинов «Игровед»

Яркая красивая коробка, в которой вы найдёте множество мышек с разноцветными хвостиками, только и ждущих помчаться навстречу своей мечте — Сырному краю. Настольная игра Сырный край – простая игра-ходилка с классической механикой кинь-двинь, в которой вы не только идёте вперёд, но и стараетесь двигать всех ваших подопечных одновременно, ведь позади крадётся кошка. Деревянные компоненты, яркое оформление делают эту игру мечтой для малышей 4-7 лет.

7. Серия КвестМастер

Фото: сеть магазинов «Игровед»

Популярные в последнее время квесты в реальности, в которых нужно выбраться из комнаты, нашли воплощение и в настольных игра. Серия настольных игр КвестМастер – это 5 приключений, которые вы можете пройти в одиночку или командой. Решайте загадки, рассматривайте карты в поисках подсказок.

Каждая игра не зависит от остальных, все они немного отличаются друг от друга, например, в настольной игре КвестМастер: Загадка Эльдорадо вам нужно выбраться из джунглей, а в КвестМастер: Ограбление в Венеции — вы один из команды высококлассных аферистов, пытающихся надуть казино. Купить настольную игру КвестМастер вы можете в подарок подростку или взрослому человеку в качестве небольшого презента.

Благодарим сеть магазинов Игровед за рекомендации по настольным играм, которые можно купить в каждом специализированном магазине. Выбирайте красивые и полезные подарки своим близким на Новый 2020 год!

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
116
16%
Да, родители должны ограничивать игры
458
64%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
140
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...