10 самых ужасных подарков на Новый год

Рейтинг того, что не стоит дарить в праздник.
Фото: Fotodom.ru

Что подарить на Новый год близким, друзьям и родным, мы обычно знаем. А вот чем порадовать коллег, приятелей, помощницу по хозяйству или, например, консьержку в подъезде — не всегда понятно. Вроде бы и деньги не лишние, и приятное хочется сделать людям. Но, как правило, благие намерения выливаются в дарение никому не нужных сувениров или вещей. Коллеги обмениваются фигурками обезьянок (тигрят, петушков, бычков, козлят…), няне достается набор таблеток-полотенец, имевших ценность лет 25 назад, а случайно встреченная в метро приятельница случайно становится обладательницей пены для бритья (почему бы и нет?), которая сначала досталась вам от кого-то, кто не нашел ничего лучшего, дабы обозначить теплое к вам отношение... Чтобы остановить этот бесконечный поток ничего не значащих вещей, предлагаем вашему вниманию рейтинг самых популярных кошмарных подарков.

Мягкие игрушки Мягкие игрушки Фото: Fotodom.ru

На десятом месте уютно расположились «любимцы» девушек всех возрастов — мягкие игрушки. Почему-то молодые люди уверены, что, получив розового зайчика или плюшевого мишку, представительницы слабого пола должны расплыться в улыбке и кинуться им на шею. «Мимими, какой хорошенький!» Верхом «блаженства» считается, если игрушка умеет издавать звуки и произносит какой-нибудь поздравительный текст. Однажды парень подарил мне на Новый год игрушечную собачку. Я пообещала, что буду спать с ней в обнимку. Представьте себе мой шок, когда, повернувшись во сне, задела скрытую где-то в недрах игрушки кнопку — и собачка залаяла! Надо ли говорить, что молодой человек довольно скоро перешел в разряд «бывших»? На самом деле, не из-за подарка. Но все началось именно с него!

Мыло Мыло Фото: Fotodom.ru

Девятое место занимают мыло и дешевые гели для душа. Запомните: эти, казалось бы, полезные подарки можно приобретать только для близких людей. Ведь мыло, даже очень хорошее, нужно тщательно подбирать. Вряд ли вы знаете, какой тип кожи у помощницы главного бухгалтера, которая вам выдает зарплату.

Ароматизированные свечи Ароматизированные свечи Фото: Fotodom.ru

Ароматические свечи — на восьмом месте рейтинга кошмаров (и на первом по передариванию). Даже если ваша соседка по столу в офисе обожает свечи, риск не угадать с любимыми ароматами достаточно велик. У меня в рабочем столе лежат 3-4 свечки, доставшиеся «по наследству» — чтобы при случае вас не застали врасплох и вы могли бы «отдариться», получив какой-нибудь такой же необязательный презент. Тут главное — не попасть на того, кто эту свечу вам когда-то подарил. В этом де ряду, кстати, и саше — ароматические мешочки для одежных и постельных шкафов.

Белье с надписью Белье с надписью

На седьмое место мы с коллегами определили нижнее белье со всякого рода прикольными, по мнению продавцов, надписями. Не только потому, что легко ошибиться с размерами, а еще и потому, что вряд ли вы захотите носить белье с пошлыми фразами «Как увижу я Иринку, сердце бьется об ширинку», «Повелитель мира» или «Хочешь меня?». Даже для близких друзей это не самая хорошая шутка. Однажды приятельница всучила мне мужские боксеры с моим именем, но размера XXL — мол, это я тебе прочу в женихи упитанного мужчину. Мы посмеялись, я закинула вещицу на дальнюю полку и забыла о ней. Каково же было мое удивление, когда, разбирая шкаф перед свадьбой, я на них наткнулась и обнаружила, что они моему жениху в самый раз. Пришлось подарить их ему. И он даже надел их — ровно раз, чтобы сделать мне приятное.

Белье с надписью Белье с надписью
Каким предсказаниям можно верить?
Астрологи открывают нам истину
77
15%
Точны только индивидуальные расчеты
117
23%
Любые предсказания - вилами по воде
318
62%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...