Как правильно нарядить елку на Новый год 2020

Чем украсить новогоднюю ель, чтобы завоевать расположение хозяйки года — Белой (Металлической) Крысы.
Фото: LEGION-MEDIA

Создать незабываемую новогоднюю атмосферу своими руками под силу каждому. Для этого важно выбрать украшения, добавить праздничное освещение, оригинальные аксессуары и, конечно же, правильно и со вкусом нарядить главный символ Нового года.

Не секрет, что восточные мудрецы рекомендуют украшать зеленую красавицу в соответствии с предпочтениями покровительницы Нового 2020 года — Белой (Металлической) Крысы. Следуют помнить, что скромное животное не жалует все яркое и пёстрое, предпочитая спокойные цвета.

Поэтому, используя в декоре ели украшения белого, серого, серебряного, бежевого, кремового, светло-голубого и пастельно-розового цветов, вы точно завоюете расположение и симпатию хозяйки наступающего года. Теперь самое время приступать к украшению новогодней ёлки.

Новый год 2020: как привлечь удачу и стать фаворитом Белой (Металлической) Крысы
Новый год 2020: как привлечь удачу и стать фаворитом Белой (Металлической) Крысы
ПОДРОБНЕЕ

В отличие от прошлого 2019-го, когда в угоду Желтой (Земляной) Свинье требовалась натуральная елка, на этот раз, к счастью, не всё так строго: допускается и искусственная ель.

Наряжайте ёлку игрушками, гирляндами, рукоделием, елочными украшениями из натуральных материалов и фонариками двух-трех светлых цветов, а затем украсьте древо серебряной нитью.

Особенно порадуют Белую Крысу декоративные украшения с ее изображением. Если готовых найти не удастся, сделайте их самостоятельно, вырезав фигурки животного из белой бумаги.

Праздничный наряд елки прекрасно дополнят конфеты, сахарные леденцы и имбирные пряники. Те, кто хочет оригинальности, могут вырезать маленькие кусочки сыра — излюбленное лакомство Крысы — и аккуратно декорировать ими праздничное древо.

А вот звезда на макушке елки, согласно советам мудрецов, в этом году обязательно должна быть белой или серебряной. Это непременно задобрит покровительницу и сделает вас ее любимчиком.

Также допускается использовать высокотехнологичные светодиодные верхушки, которые светятся цветами базовой цветовой гаммы и проецируют на стены или потолок различные изображения, например, белые снежинки.

Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака
ПОДРОБНЕЕ

Помните, что Белая (Металлическая) Крыса ценит скромность и минимализм. Поэтому при оформлении праздничного древа важно не переборщить с количеством декора. Идеальным вариантом для празднования Нового 2020-го года будет праздничная ёлка, украшенная в бело-серебряном стиле.

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
132
17%
Да, родители должны ограничивать игры
499
63%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
165
21%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...