Cтало известно, как семья Елизаветы II проведет Рождество

Королева поразила неожиданным решением.
Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA

Заявление, которое сделал представитель Букингемского дворца, стало настоящей сенсацией. В нем подтверждается, что Меган Маркл получила официальное приглашение  приехать в именье королевы и провести праздник со всей ее семьей. «Ожидается, что герцог и герцогиня Кэмбриджские, принц Гарри и мисс Маркл прибудут в Сэндрингем на Рождество. Королева и члены ее семьи посетят все вместе утреннюю Рождественскую службу в Sandringham Chirch», — говорится в заявлении.

Такого в истории Британии не было еще никогда:  Меган и Гарри пока что только обручены, а по строжайшему правилу, неженатые пары ни в коем случае не допускались на праздник в поместье Елизаветы.   И 91-летняя королева, которую по праву считают хранительницей традиций, до этого момента была меньше всего склонна менять установленные ей и ее предками «правила игры».

Совершенно поразительно, как Меган  Маркл ухитрилась так быстро очаровать Елизавету, которая обычно долго присматривается к людям. В первый раз они увиделись в августе, когда королева пригласила ее в свое шотландское поместье  — Бэлморал, где Елизавета проводит часть лета и начало осени. В Бэлморале Меган встретилась также с отцом своего любимого принцем Чарльзом и его супругой Камиллой Паркер-Боулз. Актрисе удалось произвести на них самое положительное впечатление.

В придворных кругах утверждают, что Маркл сразу понравилась королеве. И в октябре последовало новое приглашение — на этот раз в Букингемский дворец, на чай к королеве. Это мероприятие тоже прошло успешно. Впрочем, Гарри признался: он самого начала был уверен, что его бабушка и Меган прекрасно поладят. Принц пришел к такому выводу, когда увидел, как корги королевы, отличающиеся довольно вздорным характером, начали сразу же, как только появилась Маркл, вилять ей хвостом. А потом, когда все сели за стол, одна из них положила актрисе голову на ногу! С этого момента он перестал волноваться и решил, что все будет хорошо.

Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй




Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте