Cтало известно, как семья Елизаветы II проведет Рождество

Королева поразила неожиданным решением.
Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA

Заявление, которое сделал представитель Букингемского дворца, стало настоящей сенсацией. В нем подтверждается, что Меган Маркл получила официальное приглашение  приехать в именье королевы и провести праздник со всей ее семьей. «Ожидается, что герцог и герцогиня Кэмбриджские, принц Гарри и мисс Маркл прибудут в Сэндрингем на Рождество. Королева и члены ее семьи посетят все вместе утреннюю Рождественскую службу в Sandringham Chirch», — говорится в заявлении.

Такого в истории Британии не было еще никогда:  Меган и Гарри пока что только обручены, а по строжайшему правилу, неженатые пары ни в коем случае не допускались на праздник в поместье Елизаветы.   И 91-летняя королева, которую по праву считают хранительницей традиций, до этого момента была меньше всего склонна менять установленные ей и ее предками «правила игры».

Совершенно поразительно, как Меган  Маркл ухитрилась так быстро очаровать Елизавету, которая обычно долго присматривается к людям. В первый раз они увиделись в августе, когда королева пригласила ее в свое шотландское поместье  — Бэлморал, где Елизавета проводит часть лета и начало осени. В Бэлморале Меган встретилась также с отцом своего любимого принцем Чарльзом и его супругой Камиллой Паркер-Боулз. Актрисе удалось произвести на них самое положительное впечатление.

В придворных кругах утверждают, что Маркл сразу понравилась королеве. И в октябре последовало новое приглашение — на этот раз в Букингемский дворец, на чай к королеве. Это мероприятие тоже прошло успешно. Впрочем, Гарри признался: он самого начала был уверен, что его бабушка и Меган прекрасно поладят. Принц пришел к такому выводу, когда увидел, как корги королевы, отличающиеся довольно вздорным характером, начали сразу же, как только появилась Маркл, вилять ей хвостом. А потом, когда все сели за стол, одна из них положила актрисе голову на ногу! С этого момента он перестал волноваться и решил, что все будет хорошо.

Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Написать комментарий
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте