«Спасательный круг» для новогодней вечеринки: 6 веселых игр для любой компании

Совместно с издательством настольных игр Hobby World мы приготовили 6 идей, как развлечь даже самых привередливых гостей.
18 Декабря 2017

Манчкин в стране чудес (6+)

У поклонников «Алисы в стране чудес» появился еще один способ «окунуться» в любимый мир. По сравнению с оригинальным «Манчкином» правила «Манчкин в стране чудес» гораздо проще, так как нет у персонажей нет уровней, а сила игрока зависит от карт и значения броска кубика, а также помощи друзей. Цель игры — победить Бармаглота, Шалтая-Болтая и других «боссов» на пути к победе и скопить как можно больше сокровищ. Когда все сокровища из общей колоды окажутся на руках у игроков, время подводить итоги: победителем признается самый «богатый» игрок.

Соображарий (7+)

Любите блеснуть перед друзьями своим словарным запасом и смекалкой? Тогда эта игра точно для вас! Как только карта с буквой легла на стол, каждому игроку необходимо быстрее назвать подходящее слово. Самый быстрый игрок забирает карту себе. Сколько слов вы знаете на букву «И»? В названии какого города больше всего букв? Какое место любят дети на букву «Ц»? Но есть и дополнительные сложности: если вытащили специальную карту, то придется выполнять ее условия. Например, назвать за минуту 10 современных мультфильмов, что под силу не каждому взрослому.

Воображарий (12+)

Возможно вы отлично придумываете истории, разыгрываете пантомимы или можете за минуту нарисовать Колизей? Тогда вы прирожденный победитель в игре «Воображарий». Каждый ход сменяемый игрок-ведущий выбирает слово на карте и объясняет его другим участникам с помощью рассказа, рисунка или представления. За каждое угаданное слово баллы получают и ведущий, и игрок, так что шанс есть у каждого. Если не угадал, то необходимо тренироваться и делать еще больше «подходов» к карте — все как на фитнес-тренировке, но только для ума!

Spyfall/Находка для шпиона 2 (13+)

Кто из нас не представлял себя Джеймсом Бондом или одной из героинь Анджелины Джоли? Многие из нас в детстве мечтали о том, чтобы стать шпионом: спасать мир, выполнять немыслимые трюки и опасные задания. Однако самый главный талант шпиона — это создать легенду «я – самый обычный человек». Шпионам в Spyfall нужно узнать в какой локации они находятся, а цель остальных участников — найти их за несколько минут, задавая каверзные вопросы. В игре 20 новых локаций, большее количество преследующих людей и самое главное, теперь шпионов двое. Будьте начеку!

Барбария (16+)

Грозные варвары, прекрасные и суровые дамы в бронированных бикини, Минотавр, ожившие скелеты и другие чудовища будут вашими соперниками или союзниками в жестоком мире Барбарии, где побеждает самый умный и мускулистый. Возьмите в руки меч и сокрушите всех врагов, стоящих на пути, захватите их сокровища и придите к победе первым. Только в ваших руках возможность стать героем или кануть в Лету. Если ищете на вечер игру с ярким дизайном и захватывающим сюжетом, то «Барбария» — это то, что вам нужно.

Бэнг! (16+)

Любителям фильмов спагетти-вестернов, таких как «Хороший, плохой, злой» с Клином Иствудом и «Однажды на Диком Западе», настолка «Бэнг!» поможет проникнуться духом любимого Дикого Запада. Игрокам предстоит вжиться в роль шерифа, его помощника, предателя или преступника. Важно, что кроме шерифа личность других игроков скрыта, так что «стрелять» и определять союзников придется вслепую. Прицельтесь и не промахнитесь!

Собрали для вас все акции и промокоды для World of Tanksот 7Дней.ru!
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...