Елизавета II добралась до вокзала на метро!

Королева уже отправилась праздновать Рождество.
Елизавета II  и принц Филипп Елизавета II и принц Филипп Фото: LEGION-MEDIA

Вчера пассажиры лондонского метро имели редкую возможность полюбоваться на свою монархиню, запросто выходившую из вагона метро. 91-летняя  Елизавета, вместе со своим 96-летним супругом — герцогом Эдинбургским, воспользовалась помощью «подземки», чтобы добраться до вокзала Кинг Кросс. Ведь именно отсюда она начинает каждый год свое путешествие в поместье Сэндрингем, расположенное в Норфолке, чтобы провести здесь, по давно сложившейся традиции Рождество и Новый год.

Королева всегда добирается до своего поместья непременно на поезде, правда не  в общем, а специально выделенном для нее и ее мужа вагоне. Едва ли не единственным исключением из правила стал прошлый год, когда Елизавета и ее муж заболели  гриппом.  Они переносили его так тяжело, что празднование королевского Рождества оказалось под угрозой отмены. Но, в конечном счете, королева и ее муж все же добрались до Сэндрингема, правда не на поезде — их доставили туда на вертолете.

Королева всегда приезжает в Сэндинрингем заранее, чтобы лично убедиться все ли готово  - по части украшения дома к Рождеству и к приему гостей, которые приедут сюда  только накануне Рождества. Между прочим, в этом году здесь соберется больше родственников королевы, чем в прошлом году. Ведь в декабре 2016-го, принц Уильяма  с  супругой Кэтрин и их детьми гостили в это время в доме Майкла и Кэрол  — папы и мамы герцогини. А в этом году принц и детьми и супругой, которая вынашивает своего третьего ребенка, приедут в Сэндрингем.

Кроме того, здесь ожидается на это Рождество одна гостья, которая никогда здесь прежде не была. Речь идет о Меган Маркл, недавно ставшей невестой принца Гарри. Многие до сих пор не могут поверить в то, что Елизавета на самом деле пригласила Меган провести Рождество с ее семьей. Ведь по традиции, в Сэндрингем раньше разрешалось приезжать не подругам и даже не невестам, а только законным супругам родственников королевы. К примеру, герцогиня Кэтрин впервые удостоилась чести быть приглашенной  сюда только после того, как обвенчалась с Уильямом. Но, говорят, Меган удалось так понравиться королеве, что ради нее она решила отступить от собственного правила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Написать комментарий

Читайте также

Сбросить все

Сбросить все

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте