Елизавета II добралась до вокзала на метро!

Королева уже отправилась праздновать Рождество.
Елизавета II  и принц Филипп Елизавета II и принц Филипп Фото: LEGION-MEDIA

Вчера пассажиры лондонского метро имели редкую возможность полюбоваться на свою монархиню, запросто выходившую из вагона метро. 91-летняя  Елизавета, вместе со своим 96-летним супругом — герцогом Эдинбургским, воспользовалась помощью «подземки», чтобы добраться до вокзала Кинг Кросс. Ведь именно отсюда она начинает каждый год свое путешествие в поместье Сэндрингем, расположенное в Норфолке, чтобы провести здесь, по давно сложившейся традиции Рождество и Новый год.

Королева всегда добирается до своего поместья непременно на поезде, правда не  в общем, а специально выделенном для нее и ее мужа вагоне. Едва ли не единственным исключением из правила стал прошлый год, когда Елизавета и ее муж заболели  гриппом.  Они переносили его так тяжело, что празднование королевского Рождества оказалось под угрозой отмены. Но, в конечном счете, королева и ее муж все же добрались до Сэндрингема, правда не на поезде — их доставили туда на вертолете.

Королева всегда приезжает в Сэндинрингем заранее, чтобы лично убедиться все ли готово  - по части украшения дома к Рождеству и к приему гостей, которые приедут сюда  только накануне Рождества. Между прочим, в этом году здесь соберется больше родственников королевы, чем в прошлом году. Ведь в декабре 2016-го, принц Уильяма  с  супругой Кэтрин и их детьми гостили в это время в доме Майкла и Кэрол  — папы и мамы герцогини. А в этом году принц и детьми и супругой, которая вынашивает своего третьего ребенка, приедут в Сэндрингем.

Кроме того, здесь ожидается на это Рождество одна гостья, которая никогда здесь прежде не была. Речь идет о Меган Маркл, недавно ставшей невестой принца Гарри. Многие до сих пор не могут поверить в то, что Елизавета на самом деле пригласила Меган провести Рождество с ее семьей. Ведь по традиции, в Сэндрингем раньше разрешалось приезжать не подругам и даже не невестам, а только законным супругам родственников королевы. К примеру, герцогиня Кэтрин впервые удостоилась чести быть приглашенной  сюда только после того, как обвенчалась с Уильямом. Но, говорят, Меган удалось так понравиться королеве, что ради нее она решила отступить от собственного правила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сбросить все

Сбросить все





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй