Наталья Подольская: «Даже красивую женщину может испортить злость на лице»

Что такое женственность, обсуждаем вместе с певицей и просто красивой девушкой Натальей Подольской.
28 Апреля 2014
Наталья Подольская Наталья Подольская: «Даже красивую женщину может испортить злость на лице»

Выпуск шоу «Точь-в-точь», посвященный 65-летию Аллы Борисовны Пугачевой, понравился жюри и зрителям и был лично оценен самой примадонной. Пожалуй, труднее всего пришлось Наталье Подольской, ведь именно она открывала шоу в образе Аллы Борисовны, исполнив знаменитую песню «Арлекино». Старания Натальи всем пришлись по душе, с чем ее и поздравляем.

И приглашаем продолжить разговор о многогранном образе СУПЕРЖЕНЩИНЫ – все успевающей, всегда ухоженной и прекрасной, умеющей найти баланс между профессиональной самореализацией и заботой о доме и близких.

Талантливая певица и любимая супруга Владимира Преснякова уже поведала нам о своем творчестве, семейной жизни, мировоззрении, любимых местах отдыха и источниках вдохновения. Пришел черед узнать, как 31-летней красавице удается поддерживать себя в форме, сохранять потрясающий тонус и выглядеть стильно.

Теперь клип в ротации Ру Тв!

A photo posted by Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

- Стилисты классифицируют представительниц прекрасного пола по цветотипам, телосложению и другим параметрам. Существует и деление на «женщину-платье» или «женщину-брюки». А что чаще выбираете вы: джинсы, брюки или более женственную одежду?

- Я абсолютно точно «женщина-платье», очень люблю красивые наряды! Джинсы стала носить сравнительно недавно, раньше не очень их любила. А на гастролях, во время многочисленных переездов, конечно, ношу брюки. Кроме того, у меня есть несколько зимних и летних костюмов для самолета. Они удобные, там нет резинок, ничего не давит и не натирает. Я ношу их с уггами. Вокруг этой обуви ходит много споров по поводу их красоты, но угги – это очень удобная и просто незаменимая обувь для гастролей.

- Чаще выбираете каблуки или обувь на плоской подошве?

- В повседневной жизни ношу обувь на плоской подошве, каблуки на целый день не надену ни за что! Вспоминаю те времена, когда лет в 19 могла с девяти утра до девяти вечера бегать на огромных каблуках. Сейчас я к этому не готова. К счастью, моя профессия дает мне возможность соблюдать баланс: на сцену всегда выходишь в красивых туфлях на каблуках, а в жизни можно надеть что-то на плоской подошве.

- Часто ли вы позволяете себе обходиться без макияжа или, в силу профессии и звездного статуса, всегда выглядите так, словно через пять минут готовы выйти на красную дорожку?

- Профессия всегда требует от меня идеальной укладки и макияжа, так что этого в моей жизни достаточно. В обычный день я пользуюсь только пудрой, блеском для губ и иногда тушью.

Наталья Подольская и Максим Маринин в 2010 году Наталья Подольская и Максим Маринин. Телепроект «Лед и пламень», 2010 год

- Вы не раз говорили, что не любите спорт. Как тогда поддерживаете отличную форму?

- В 2010 году я участвовала в проекте «Лед и пламень», благодаря ему я поняла, что такое спорт и как выглядит спортивное, подтянутое тело. Мне это очень понравилось, и с тех пор я стараюсь уделять время спорту, периодически заниматься в тренажерном зале с тренером. Я многое пробовала: групповые занятия, бассейн, йогу, – но мне больше всего понравился тренажерный зал. После этих занятий лучше всего видно результат. Спорт я действительно не люблю, но договариваюсь с собой.

Я начала ходить в зал с середины марта и заключила с собой договор, что до конца мая я раз или два раза в неделю, как будет получаться, буду ходить в тренажерный зал. Пока слово свое держу. (Улыбается.) Летом буду отдыхать, а с сентября опять начну. Спорт нужен обязательно! Я не люблю состояние, когда мышцы начинают превращаться в желе, это очень неприятно.

Наталья Подольская Наталья Подольская

- А что касается питания, здесь для вас существуют какие-то ограничения?

- Я достаточно равнодушна к сладкому. Конечно, люблю что-нибудь вкусненькое, но с ума не схожу и вполне могу от него отказаться. А так, стараюсь не есть поздно и не совмещать несовместимое, например, углеводы с белками.

- Вы «жаворонок», «сова» или «голубь»?

- «Сова», и в моей профессии мне это помогает, потому что у артистов работа поздняя: поздние концерты, ночные перелеты, – часто приходится не спать ночью.

- С чего обычно начинается ваше утро?

- Каждое утро у меня начинается со стакана горячей воды, чтобы заработал желудок. Потом, минут через 15, сажусь за завтрак. Завтракаю обычно, как хочу, у меня нет правила – завтракать плотно или, наоборот, начинать утро с чего-то легкого. Иногда ем мало, иногда много. Но обязательно выпиваю две чашки кофе, без кофе я не просыпаюсь.

- Как относитесь к шопингу, есть ли у вас проверенные на личном опыте секреты удачных покупок? Сколько времени обычно тратите на походы по магазинам?

- Я очень люблю красиво и стильно одеваться, часто захожу в Интернет на модные сайты, смотрю, что бы я надела, что – нет. Кроме того, мне нравится смотреть на красиво одетых людей. А мой главный секрет удачных покупок – совершать их в одиночестве. Не люблю компанию: ни подруг, ни сестер, ни маму, ни мужа. В компании можно под чьим-то влиянием купить ненужную вещь, которую не будешь носить и потом вернешь обратно в магазин. А можно, наоборот, если тебя отговорят, не купить то, что тебе очень понравится. Поэтому я люблю совершать шопинг одна. А что касается времени, я уже не помню, когда в последний раз специально шла за покупками. Обычно все происходит на бегу.

- Хотели бы вы сами участвовать в создании именной косметики или парфюмерии, коллекций одежды и аксессуаров, как это делают голливудские звезды?

- Мне кажется, это трудоемкий процесс, который требует максимум времени и внимания. Не знаю, есть ли они у меня... Я скорее покупатель. Хотя иногда мне приходят в голову какие-то фасоны. Дизайн некоторых моих сценических платьев я разрабатывала совместно с девочками из трио «Трикветра», которые шьют мне наряды. Но всерьез заниматься этим я не думала. В нашей стране модная индустрия здорово шагнула вперед, но она все еще развивается. Одежда от русских дизайнеров стоит довольно дорого, и не все готовы платить за нее большие деньги, люди скорее купят вещь от какого-нибудь уже известного зарубежного бренда.

- А вы сами предпочитаете русских дизайнеров или зарубежные марки?

- Здесь у меня нет никаких предрассудков, главное, чтобы одежда мне нравилась. Все реже и реже можно встретить вещь, без которой просто спать не сможешь, так захочешь купить! Но если такое происходит, то, на мой взгляд, нужно ни на что не обращать внимания, идти и покупать.

- Что, по-вашему, способно играть против красивой женщины в ее образе, делать ее вульгарной?

- Я считаю, что даже красивую женщину может сделать некрасивой злость на лице. У каждого своя энергетика, есть люди, в обществе которых я задыхаюсь, мне хочется скорее выйти из комнаты, а иногда, наоборот, во время общения с человеком вокруг прыгают солнечные зайчики. Так что дело даже не в одежде, а в выражении лица, оно может изуродовать и оттолкнуть.

Белорусские мастера на высоте??

- Ваши золотые правила ухода за лицом, телом и волосами – это…

- …ежедневный обычный уход. Все просто: гель для умывания, тоник, крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем. И всегда, какой бы уставшей я ни была, я обязательно смываю косметику с лица. Это незыблемое правило. Раз в месяц посещаю косметолога, чаще не получается да и, наверное, привычки такой нет. У косметолога делаю какую-нибудь маску для лица, обычно она сама выбирает. По поводу волос, тут то же самое: хороший шампунь и кондиционер. Никаких специальных процедур я не делаю.

- Как вы относитесь к пластической хирургии, к уколам красоты?

- Я отношусь к этому нормально, мне кажется, все, что в меру, это хорошо. Я знаю очень много историй, когда, например, ринопластика меняла жизнь человека. Девушки становились красивее, встречали свою любовь, выходили замуж. Увеличение груди тоже избавляло от многих комплексов. Если есть возможность что-то поправить, я только «за». Это добавляет уверенности в себе. Главное, не подсаживаться на это и не начинать себя уродовать. Есть такие случаи, когда изменив что-то одно, люди не могут остановиться. Вот это уже страшно.

- Хотели бы изменить что-то в своей внешности, например, цвет или длину волос?

- Сейчас благодаря проекту «Точь-в-точь» я могу побыть и брюнеткой, и блондинкой, и с короткой стрижкой, и с длинными волосами. Буквально сегодня я примеряла образ брюнетки с короткими волосами, было очень смешно! Меняя образы, я сделала вывод, что больше всего мне нравится та прическа и тот цвет волос, которые у меня есть. Они мне идут и смотрятся естественно.

Благодарим Наталью Подольскую за то, что весь апрель она была героиней нашего проекта «Суперженщины» и делилась с нами своими рецептами успешности и привлекательности, жизненными принципами и секретами гармоничных семейных отношений. Желаем ей успеха на проекте «Точь-в-точь», счастливого новоселья этой осенью и много-много других позитивных событий! Имя новой героини проекта «Суперженщины» будет объявлено в начале мая – следите за новостями 7days.ru.

Совет от звезды:

«Цифра 30 – прекрасный возраст для женщины. Она сформирована, уверена в себе, перестала делить все жизненные ситуации по контрасту – либо черное, либо белое. Если коснуться внешности, то именно в это время женщина из бутона превращается в цветок»

Наталья Подольская

Юлия Началова: «Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон – мои кумиры» Юлия Началова: «Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон – мои кумиры»