.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Лицо со шрамом: 12 знаменитостей с дефектами внешности

Откуда взялись шрамы на лицах Елизаветы Боярской и Харрисона Форда, а также в чем секрет саркастической полуулыбки Дмитрия Нагиева?

Дмитрий Нагиев

Фирменный «нагиевский прищур» — результат тяжелого недуга.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: Марк Штейнбок

Уже ни для кого не секрет, что знаменитая саркастическая полуулыбка российского актера и шоумена Дмитрия Нагиева или, как ее еще называют, фирменный «нагиевский прищур» — это результат недуга, который по-медицински называется «парез» (паралич лицевого нерва).

Этой болезнью, которая вызывает асимметрию лица, артист страдает уже более 30 лет. По словам Дмитрия, недуг проявился неожиданно: во время учебы на втором курсе театрального института его лицо вдруг перестало двигаться, мышцы парализовало.

Студента экстренно госпитализировали, но лечение не помогало, и почти 40 дней его лицо оставалось совершенно неподвижным.

Частично восстановить подвижность мышц лица помог случай: от резкого порыва ветра в палате, где лежал будущий артист, разбилось стекло форточки. От неожиданности Дмитрий испугался и в тот же миг почувствовал, что сначала дернулся один глаз, потом другой, а затем по щеке пробежала дрожь.

Однако стрессовая ситуация помогла Нагиеву восстановить мимику лишь частично — левая сторона лица актера так и осталась не полностью подвижной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй