.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 российских артисток, которые работали до самых родов, во время родов и после них

Среди тех, кто предпочел получить новый опыт — Екатерина Климова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

О том, что исполнительница главной роли в фильме «Сын Росомахи» Олеся Судзиловская находится на восьмом месяце беременности, не знал практически никто. В сокровенную тайну актрисы, играющей шеф-редактора глянцевого журнала, были посвящены только художники по костюмам, которые до последнего помогали Олесе держать в секрете ее интересное положение.

О второй беременности артистки стало известно в ноябре 2015 года, сразу после окончания съемок проекта «Сын Росомахи», к которому Олеся сама придумывала сценарий и искала средства на его создание. «Есть разные уловки. Художники по костюмам помогли, и тренеры, и каскадеры. А как только кино закончили снимать, сразу все видно и стало! И на съемочную площадку, и в театр смогу вернуться к следующему сезону», — рассказала актриса о хитростях, которые помогли ей сохранить беременность в тайне.

По словом Судзиловской, ее интересное положение совершенно не мешало работе: «Прекрасно себя чувствую! Все проходит настолько легко, что во время съемок я могла позволить себе и боксировать, и в майке бегать по улице даже с наступлением осенних холодов». А 19 января 2016 года, спустя несколько месяцев после активных съемок в картине, в семье Олеси Судзиловской и ее супруга, Сергея Дзебаня родился второй сын. Также у пары есть сын 7-летний Артем.

К слову, во время первой беременности звезда также работала до последнего. «В первую беременность с Темой снималась до седьмого месяца у режиссера Николая Гусева в «Северном ветре», и тоже бегала по лесу, тонула в болоте, на вертолете летала. А потом еще до девятого месяца озвучивала эту картину. Сережа меня поддерживал, он вообще считает, что рожать нужно без отрыва от производства, прямо в поле», — с улыбкой вспоминает Олеся.

Олеся Судзиловская: «Мою беременность скрывали художники по костюмам, тренеры и каскадеры»
Олеся Судзиловская: «Мою беременность скрывали художники по костюмам, тренеры и каскадеры»

Интересно, что имя своего второго ребенка звездные супруги пока не разглашают. Однако в интервью журналу «7 Дней» Олеся рассказала, что они с Сергеем давно мечтали о пополнении в семействе, и называли это радостное событие довольно оригинально — «проект № 2».

«В какой-то момент я вдруг осознала, что у меня и дальше будут какие-то неотложные дела, а тем временем я упускаю самое главное. И тогда мы с Сережей уже целенаправленно сосредоточились на «проекте № 2» — поделилась Судзиловская.

Рассказ Олеси Судзиловской о том, как она во второй раз готовилась стать мамой читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй