Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин: «Муж считает, что я должна ему сына»

«Мой муж Илан хотел сына. И когда узнал, что будет девочка, оправившись от потрясения, сказал: «Один — ноль».

— Врачи говорили, что я идеальная беременная! Ни разу не почувствовала себя плохо, у меня не то что каких-то угроз, даже токсикоза не было. И я не приняла ни одной таблетки, кроме витаминов! И никаких «пищевых извращений» у меня тоже не было. По-моему, все эти соленые огурцы с вареньем беременные женщины просто придумывают, чтобы вызвать к себе дополнительное внимание. Ну да, в самом начале беременности мне очень хотелось квашеной капусты, маринованных огурцов, но я и до этого обожала соленья… В общем, я вела себя как обычно. Хотя Илан, для которого это первый опыт отцовства, с ужасом ждал от меня неадекватного поведения: капризов, эмоциональных срывов. Он очень беспокоился из-за этого, не раз осторожно прощупывал почву и говорил: «Мои друзья, которые уже стали папами, предупреждают меня: хуже беременных женщин созданий нет!»

Но единственное, что я просила у мужа, это его внимание. Мне все время хотелось, чтобы Илан был рядом со мной, чтобы в этот период для него самым важным на свете были я и наша семья, а не дела. Муж собирается утром на работу, я кормлю его завтраком и воркую: «Ну не уходи, побудь со мной…» Илан обнимает меня: «Вы самое дорогое для меня. Но я не могу находиться рядом 24 часа в сутки. Работа тоже важна для нашей семьи, ведь это наше благополучие…» Я не унимаюсь: «Мне так хочется, чтобы ты постоянно был в поле моего зрения, охранял, холил, лелеял меня…» А он: «Хорошо! Я тебе буду звонить каждые полчаса!» Еще мне хотелось все время смотреть мелодрамы и плакать. Я всегда любила кино. Но тут просто подсела на старые добрые фильмы о любви — счастливой и не очень. Может, стала такая чувствительная, потому что вынашивала именно девочку?

«Я сказала Илану: «Давай мне врач скажет пол ребенка, а для тебя это останется сюрпризом?» Он отвечает: «Хорошо». Но через час перезванивает: «Нет-нет, я не выдержу!» «Я сказала Илану: «Давай мне врач скажет пол ребенка, а для тебя это останется сюрпризом?» Он отвечает: «Хорошо». Но через час перезванивает: «Нет-нет, я не выдержу!» Фото: Елена Сухова

Некоторое неудобство я почувствовала только в последний месяц беременности: стала очень плохо спать. Засыпала, а через три часа просыпалась и ворочалась до утра. Врач мне объяснил, что многих женщин к концу беременности охватывает бессознательное беспокойство, организм готовится к родам, так что это естественно. Вот же, думала я, как обидно: «Остаются последние недели, чтобы спокойно высыпаться, побаловать себя, ведь потом начнутся бессонные ночи. И именно сейчас у меня так некстати бессонница!» Зато в семь часов я сама будила сына Мишу и кормила его завтраком. Первое время он был рад, что еще с утра может пообщаться с мамой. А потом ему моя плотная опека надоела, и Миша взмолился: «Может, хватит уже? Я сам могу просыпаться — будильник разбудит!» — Жасмин, у вас уже есть сын.

Вам, конечно, хотелось девочку. А как отреагировал Илан на показания УЗИ?

— Еще в детстве я точно знала, что у меня будут и мальчик, и девочка. И всегда представляла, что с моей дочкой мы будем самыми близкими подругами. А Илан, как любой мужчина, мечтал о первенце, сыне. Подошел срок первого УЗИ. И вдруг я решила, что пол будущего ребенка должен остаться для нас тайной до самых родов. Говорю об этом мужу, а он: «Как ты хочешь». Назавтра, собираясь к врачу, вдруг поняла, что не выдержу неизвестности. Перезваниваю Илану, который в этот момент был за границей: «Давай мне врач скажет пол ребенка, а для тебя это останется сюрпризом?» Он отвечает: «Хорошо». Но через час перезванивает: «Нет-нет, я тоже не выдержу — хочу вместе с тобой увидеть нашего ребенка на мониторе. Перенесу встречу, завтра прилечу в Москву, и мы вместе пойдем на УЗИ».

Когда же врач улыбнулся и сказал: «У вас будет девочка», я испытала радостный шок, потому что хотела этого каждой частичкой своего тела, каждой клеточкой. Илан тоже был в шоке — он все-таки хотел сына. Наконец, оправившись от потрясения, муж нарушил молчание: «Один — ноль». Я как засмеюсь: «Мы что, с тобой в футбол играем?» А он: «Девочка — это прекрасно. Но обещай, что ты мне еще и мальчика родишь». Я тут же пообещала… Потом муж, конечно, привык к тому, что будет папой дочки, и уже с нетерпением ждал ее появления на свет.

— А на родах Илан присутствовал? Или, как многие мужчины, предпочел поддерживать жену издалека?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй