Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин: «Когда я сказала про свадьбу, Илан был в шоке»

Год певица держала роман в тайне. Еще во времена развода она слишком устала от обсуждений своей жизни.
«Мы вышли на палубу, и вдруг с большого моста над Сеной начали падать охапки роз и тюльпанов — прямо нам под ноги. Я стою под этим цветочным дождем и чуть не плачу от радости» «Мы вышли на палубу, и вдруг с большого моста над Сеной начали падать охапки роз и тюльпанов — прямо нам под ноги. Я стою под этим цветочным дождем и чуть не плачу от радости» Фото: Елена Сухова

Развод просто невозможен! Никто из моей семьи — ни дяди, ни тети, ни бабушки, ни дедушки — никогда не расторгал брак. Если девушка вышла замуж, то должна до конца быть со своим мужем и делать все, чтобы сохранить семейный очаг. Поэтому после развода вместе со свободой я получила и дикую депрессию: всерьез думала, что никогда уже не смогу полюбить мужчину, не выйду замуж. Понадобились годы и огромные душевные силы, чтобы выйти из этого состояния. А когда встретила Илана, вдруг ясно представила себя замужем за ним! Как мой сын будет расти в полноценной семье, как мы втроем ужинаем, обсуждаем прошедший день... Все это для меня очень важно. Я выросла в крепкой семье и вспоминаю свое детство как самое счастливое. Надеюсь, что новая жизнь, которая сейчас у меня начнется, будет еще более радостной, чем мое детство.

— Неужели у вас с Иланом так все идеально?

А как же пресловутый быт?

— А у нас нет быта: мы живем в разных странах — он в Молдавии, я в России. Не знаю, плюс это или минус — то, что мы пока не живем вместе, а видимся то в Москве, то в Кишиневе, то летаем на уик-энды в Европу. Но такова ситуация. На данный момент мы постоянно находимся в состоянии «скучания», и когда встречаемся, все у нас начинается как будто по-новому. И уж, поверьте, в эти моменты меньше всего думаешь, поставил ли твой любимый человек тапочки на место. А вот некоторое недопонимание, касающееся его и моей работы, конечно, присутствовало. Поначалу я недоумевала, почему Илан так часто ездит в командировки — мне ведь хотелось всегда быть рядом с ним.

А он не понимал, почему я так часто летаю на гастроли. Хорошо, что мы не копили недовольство внутри себя, а постоянно обсуждали, как же нам быть. В результате решили, что должны освобождать от всех дел выходные и проводить их вместе — в Москве ли, в Кишиневе, в Париже, который мы так любим. Ведь именно там Илан сделал мне предложение… Это было нечто сказочное — такого я ни в жизни, ни в кино не видела. Зимой на очередной уик-энд Илан купил нам авиабилеты. Но не сказал, куда летим, — только в аэропорту я узнала, что это Париж. Едва мы заселились в отель, как мой любимый убежал: «У меня маленькая деловая встреча, а потом мы поедем с тобой в ресторан». На самом деле, как я потом уже поняла, он ушел, чтобы проверить, готов ли сюрприз, который он придумал для меня. Через час Илан вернулся, мы отправились на ужин.

Подъезжаем к пристани, и я вижу, что к ней пришвартован красивый кораблик. Заходим на судно, а там все украшено цветами, пол устлан лепестками роз. Мы сели за красиво сервированный стол с зажженными свечами, и тут вошли скрипачи и заиграли романтическую музыку. Мы плыли по Сене, любовались вечерним Парижем. А Илан как-то особенно внимательно рассматривал мосты над Сеной. В какой-то момент он налил нам шампанского и предложил: «Пошли подышим воздухом». Мы вышли на палубу, в этот момент музыканты заиграли его любимую мелодию «Je t’aime». И вдруг с большого моста, под которым мы проплывали, начали падать охапки роз и тюльпанов — прямо нам под ноги. Я стою под этим цветочным дождем и чуть не плачу от радости. Люди, которые в этот момент проходили по мосту, остановились, стали нам аплодировать.

«Не знаю, почему у меня так тяжело шло это слово «да» — может, это все мои женские страхи? Сейчас-то я считаю, что вела себя как дура, мучила любимого человека…» «Не знаю, почему у меня так тяжело шло это слово «да» — может, это все мои женские страхи? Сейчас-то я считаю, что вела себя как дура, мучила любимого человека…» Фото: Елена Сухова

И тут Илан встал на колено, сказал: «Будь моей женой», достал из кармана коробочку, а в ней — кольцо. Он надевает мне его на палец, а я молчу. Илан в недоумении: «Ну, что ты скажешь?» А я так спокойно: «Не знаю». Он еще больше растерялся: «Это значит «да»?» — «Ну, наверное». Не знаю, почему у меня так тяжело шло это слово «да» — может, это все мои женские страхи? Сейчас-то я считаю, что вела себя как дура, мучила любимого человека. Надо было просто сказать: «Да, я согласна, мой любимый, мой дорогой!» Илан необыкновенный романтик — такого человека в жизни не встречала. Я люблю День святого Валентина, но никогда его не отмечала — наоборот, в этот день у меня всегда много выступлений. В этом году тоже были предложения на 14 февраля, но я остановила себя: «Хватит работать, надо подарить праздник любимому человеку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй