Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».
У нас с Пашей все было просто: внешне симпатичные, страстные внутри — он первый, с кем я решила жить вместе. Юля Волкова с Павлом Сидоровым У нас с Пашей все было просто: внешне симпатичные, страстные внутри — он первый, с кем я решила жить вместе. Юля Волкова с Павлом Сидоровым Фото: Из личного архива Ю. Волковой

Но я была разочарована, что мой мужчина оказался слабаком — боялся мне в чем-то признаться!

Со временем наши различия становились все более явными. Я никогда не ходила на его соревнования по карате, а Паша — на мои концерты. Только иногда приезжал на гастроли — в Америку, Японию, заодно мы там отдыхали вместе. Я зарабатывала тогда на порядок больше него. Бюджет был у каждого свой, но понятие «мужика» в нашей семье никто не отменял: покупки, квартплата лежали на Паше. Я нереально пахала, потом возвращалась с концерта в Москву и ломилась в клубы. Даже выходные мы стали проводить отдельно. Паша ревновал: «Со мной не хочешь побыть?» А я устала — мне нужна разрядка, не могу дома на диване тупить!

В результате начала влюбляться на стороне, и такой расклад меня очень даже устраивал: и дома тебя ждут, и на свободе можно делать что угодно! Я считала, что ничья жена и имею на все это полное право, — душевно не мучилась. Безусловно, Паша что-то чувствовал, замечал, что мне приходят какие-то эсэмэски, но я старалась никого не обижать и скрывала свои увлечения. Если он сам являлся только под утро, отчитывала, как строгая жена: «Ты живешь в семье, возвращайся до полуночи». В остальном не ковырялась… Паша пытался вывести меня на чистую воду: «Не хочешь о чем-нибудь рассказать?» Я все отсекала: «Заканчиваем эти выяснения, я их не люблю». Он не сдавался в надежде спасти отношения: «Давай вместе съездим куда-нибудь…»

В общем, даже всем вокруг уже было понятно, что нам не суждено провести вместе жизнь…

Тут-то я и забеременела. Про аборт Паша не заикался, но известие его смутило: «Как же твоя работа? Что мы будем делать?»

Тогда, как я уже говорила, группе t.A.T.u пришлось уйти в декретный отпуск. Моя первая беременность проходила нелегко: токсикозы, угроза выкидыша… Врачи запретили перелеты. В последние месяцы я уже откровенно скучала по работе, но еще больше хотела увидеть мою девочку: понять, на кого она похожа, поцеловать, понюхать…

Материнский инстинкт во мне далеко не сразу пробудился. Уже через три месяца уехала работать в Америку. Маленькая Вика на полгода осталась с моими родителями. А Паша поздно приходил домой, ни в чем с дочкой не помогал. Как-то мама не выдержала: «Ты безответственный отец, хоть бы памперсы удосужился купить!»

Шаповалов хорошо изучил мой характер: девочка без комплексов, готовая на многое в этой жизни... Юля с продюсером t.A.T.u Шаповалов хорошо изучил мой характер: девочка без комплексов, готовая на многое в этой жизни... Юля с продюсером t.A.T.u Фото: Из личного архива Ю. Волковой

Тогда неожиданно пришли в гости его родители: «Мы тоже бабушка и дедушка Вики, останемся тут до возвращения Юли!» Такой жесткий ультиматум не мог не вылиться в конфликт... По возвращении я записала дочку на себя, хотя Паша пытался ко мне пробиться, звонил: «Хочу увидеть своего ребенка». А зачем? Чтобы он изредка появлялся, а Вика меня спрашивала: «Где папа?» Сейчас ей уже 8 лет, и периодически я даже встречаюсь с Пашей: показываю ему фотки дочери, он иногда передает ей подарки. Паша повзрослел, у него сейчас новая семья — уже третий ребенок родился, так что он у нас многодетный отец. Никто уже не злится и ничего не выясняет. Но к общению с Викой я его пока не допускаю: не хочу ребенка травмировать, пусть вырастет и сама решает, нужно ли ей это.

Наши четырехлетние отношения с Пашей я завершила по телефону из Америки, довольно резко и хладнокровно: «Я влюбилась — давай останемся друзьями». А роман был курортный. С русским чуваком, который прожил в Штатах 18 лет и уже перенял местный менталитет. Делал мне приятные сюрпризы, развлекал нас с Ленкой Катиной по полной — ну всем был полезен! Все между нами закончилось, стоило мне вернуться в Москву. Здесь возникали отношения на один-два месяца — и все быстро затихало. Была масса предложений от очень богатых людей. Звонит один: «Выгляни в окно, дарлинг», — у подъезда стоит шикарный новенький Porsche. Я даже не спустилась вниз: «Мне ничего не надо!» Он же на что-то рассчитывал, а я его не любила. Ходили мы с ним в ресторан: нажрался вискаря и по столу размазался… Что мне, слюни 40-летнему олигарху вытирать?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй