.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд: «Первым о моей беременности узнал Женя Миронов»

Актриса рассказывает о том, почему ей приписывали романы с Машковым, Цыгановым и Мироновым, и зачем на первый гонорар она купила ящик «доширака».
Юлия Пересильд «Меня «штормило» в выборе профессии. Я хотела быть то пожарным, то стоматологом, то военным переводчиком, учитывая то, что мне легко давался немецкий. Это сейчас я понимаю, что мне просто внутренне хотелось сыграть все эти роли» Фото: Филипп Гончаров

Через несколько дней у меня был день рождения, Цыганов позвонил с поздравлениями. «Жень, а я что-то не поняла, ты где? — предъявила я ему претензии. — Тут пишут, что ты ко мне ушел, а все никак не дойдешь». Мы с ним посмеялись от души...

Так что меня совершенно не волнуют разговоры о моей личной жизни. Но спокойствие проходит, когда дело касается моих детей. Должна признаться, что когда я в первый раз забеременела, то испытала некоторый страх. Больше всего на свете я боюсь подвести людей, которые на меня рассчитывают. А перед этим режиссер Алвис Херманис позвал меня в спектакль «Рассказы Шукшина». Это был первый режиссер с мировым именем, которого Миронов пригласил посотрудничать с Театром Наций. Идут репетиции, и тут я понимаю, что жду ребенка. Пришла в кабинет к Миронову, встала в дверях. Ничего не говорила. Женя догадался сам. «Ты беременная? Ладно-ладно… Только ничего не говори Алвису!» 

До этого я просила, чтобы все костюмы были мне в талию, а когда принесли эскизы, начала уговаривать, чтобы все поменяли и сделали все пошире. Видимо, я пошла в этот момент красными пятнами. Алвис подошел ко мне: «Юля, я все знаю. Не волнуйтесь, это хорошо, что у нас в спектакле будет беременная женщина. Пошейте ей костюмы, как она хочет». Я играла до девятого месяца и собиралась дальше, но Женя сказал: «Так, хватит, я больше не могу на это смотреть. Я все время думаю, а вдруг ты сейчас начнешь рожать прямо на сцене». Меня заменила на какое-то время Наташа Ноздрина — та самая, с которой мы жили в одной комнате в общежитии.

Я, конечно, мечтала о мальчике. А когда узнала, что родится девочка, стала выбирать ей имя. У меня была бабушка Нина. Какое хорошее имя, думала я. Но когда родилась старшая дочка, посмотрела на нее и поняла: ну какая же это Нина? Совсем не Нина, а другой человек. Аня со мной по всем гастролям с первых дней, в переноске я ее за собой таскала — и в театр, и на съемки. Младшей — Маше — уже не так достается, из Пскова в Москву переехала моя мама и помогает с девочками. Наверное, я не самая правильная мать, потому что до сих пор не знаю, как надо — баловать детей или приучать их к дисциплине. Мы с этим пока как-то не определились. Но мои дочери не растут изнеженными. Плохо это или хорошо — я не знаю. Главное, что есть в наших отношениях, — мы не врем друг другу. Я же не могу быть все время милой, улыбчивой, воздушной феечкой. Я тоже устаю, иногда впадаю в отчаяние и не хочу скрывать этого от своих детей. Меня саму так воспитали. Мое убеждение: чем больше ты скрываешь от детей свою жизнь, тем больше ты отдаляешься от них. Хотя, думаю, нам еще предстоят сложные периоды, когда девочки станут взрослее и потребуют от меня советов, как правильно накраситься, какие платья выбрать на выпускной. Вот в этих вопросах мне понадобится помощь!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй