.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «О нашей свадьбе никто не узнает»

26

Страница 13 из 13
  • — Пожалуй, самым трудным был образ Стиви Уандера. Я считаю, это лучший в мире вокалист! Тяжело было и потому, что Уандер — слепой музыкант, и, изображая его, важно было не перейти грань, за которой можно оскорбить человека. Вообще, проект «Один в один» — очень интересный. Даже «Народный артист», десять лет назад ставший для меня судьбоносным, не идет с ним в сравнение. Я испытываю такой драйв! С копированием голоса проблем не возникает — я профессиональный педагог по вокалу, поэтому не просто слышу, как поет артист, а понимаю, как он это делает. К тому же в создании образа очень помогает пластический грим. Хотя силикон — коварная штука! Даже спустя несколько дней после эфира я обнаруживал на себе его частицы. На наложение такого грима уходило по несколько часов, а потом еще около часа — на снятие. Так что в день записи

    приходилось по пятнадцать часов проводить в съемочном павильоне. Правда, некоторых артистов в принципе изобразить невозможно. Юля Ковальчук, например, у меня бы не получилась. Или получилась бы не настоящая — хрупкая и утонченная, а очень крупная... (Смеется.)

<
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй