.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о годовщине свадьбы, семейной жизни и отдыхе на Мальдивах

«Я подумал: Юля хочет на Мальдивы? Значит, будет правильно устроить ей такое путешествие».
Алексей Чумаков Алексей Чумаков Фото: Филипп Гончаров

— А вот говорят, что популярность и деньги меняют людей, обрывают старые связи...

Алексей: Именно популярность, а не деньги! И это самая страшная беда! Я видел много людей, которых это исковеркало. Но все зависит от самого человека. Например, мой музыкальный брат Ричи Пенья живет в Нью-Йорке. Работает с легендарными людьми, с такими как Стиви Уандер, Бэбифейс, Принц, Стинг. Вчера звонит мне и говорит: «Покупаю билет в Москву, хочу прилететь на твой день рождения». Просто так, чтобы меня увидеть! Значит, можно не меняться? Значит, все зависит от ума, воспитания и сердечности человека! Мне посчастливилось быть знакомым и работать со многими легендарными людьми: с группой «Boyz II Men», с Бэбифейсом, с Майклом Болтоном, с Антонио Бандерасом и многими другими. И чем больше я смотрю на действительно мировых звезд, тем больше понимаю, что они абсолютно открыты. А наши… Не все, конечно, но у нас есть такая тенденция: если ты чего-то добился — значит, корона на голове вырастает весом в тонну. Столько человек на моих глазах превратились в моральных уродов, став чуть известнее...

Юлия: Наверное, нам с Лешей повезло, что и у меня, и у него путь к популярности был долгим и тернистым. Не было такого, что я вдруг проснулась, и на меня свалились слава и деньги. Я вообще не помню того дня, когда меня стали узнавать на улицах, потому что в тот момент мне нужно было просто как-то выживать. Я работала в «Блестящих», училась в университете, жила в общежитии. Уже вроде мелькала на телеэкранах, но у меня вообще не было средств к существованию. Зато сейчас больше ценишь настоящее и благодаришь прошлое за посланные тебе испытания.

— А какими вы себя видите лет через 15—20?

Юлия: Я прекрасно себя вижу через 15—20 лет. Я буду красотка! (Смеется.) Если серьезно, не думаю, что мы сильно изменимся. И в любом случае будем заниматься тем же, чем занимаемся сейчас, потому что это наше любимое дело. Может быть, станем мудрее, и это было бы здорово.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия: « Это очень романтично — ужинать вдвоем при свечах под пальмой на белом песочке...» Алексей: «Для меня романтика в другом. Но женщинам нравятся такие вещи — значит, нужен столик на песке на берегу океана» Фото: Филипп Гончаров, На Юлии топ PINKO, юбка VANUSHINA

Алексей: Я через 15 лет поменяю цвет. У меня уже теперь виски седеют. Накачанным красавцем тоже не буду, не надейтесь, — мне некогда заниматься спортом. Заведу легонькое пузико, небольшое — я теперь умею правильно питаться. Что еще? Стану еще спокойнее, чем сейчас, и еще больше буду любить всех вокруг.

Юлия: А я по-прежнему буду все время куда-то бежать и пытаться утащить за собой Лешу. А он скажет: «Милая, давай я лучше спокойно попью кофе?»

Благодарим отель Park Hyatt Maldives Hadahaa 5***** Deluxe за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй