.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков о годовщине свадьбы, семейной жизни и отдыхе на Мальдивах

«Я подумал: Юля хочет на Мальдивы? Значит, будет правильно устроить ей такое путешествие».
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Филипп Гончаров

«Юля мечтала попасть на Мальдивы, а у меня в то время было очень тяжелое финансовое положение. И тут мне на день рождения один человек сделал довольно дорогой подарок. Я подумал: Юля хочет на Мальдивы? Значит, будет правильно устроить ей такое путешествие. Продал тот подарок, и на вырученные деньги мы полетели», — рассказывает Алексей Чумаков.

— Юлия, Алексей, вы ведь не в первый раз отдыхаете на Мальдивах?

Юлия: Уже в третий. Еще до того как мы попали туда в первый раз, я очень много слышала об этих островах. И поездка сюда стала моей мечтой. Хотя я до этого отдыхала и на Бали, и в Шри-Ланке, и в Таиланде, и на Кубе. Но когда кто-то из знакомых, побывавших на Мальдивах, показывал фотографии, я думала: ну это же нереально красиво, так просто не может быть! И вот семь лет назад мы с Лешей решили съездить, проверить. В аэропорту произошла забавная история: мы встретили Олега Газманова с супругой. Говорим: «Вот, мы на Мальдивы». — «Мы тоже». — «Мы в первый раз». — «А мы в одиннадцатый». Как же мы удивились! Спрашиваем: «И что, вам не надоело все время в одно и то же место ездить?» А они: «Ребятки, вот вы разочек туда слетаете и поймете, что для артиста лучшего места для отдыха быть не может. Уж поверьте нам, мы ведь объездили весь мир». Мы с Лешей с сомнением отнеслись к их словам, но когда сюда попали — все поняли. Первое ощущение вообще ни с чем не сравнимое! Мы летели на маленьком гидроплане, и под нами был лазурный океан и островки какого-то невозможного цвета с этими белоснежными пляжами... Я была абсолютно счастлива. Мой мужчина, которого я люблю, исполнил мою мечту! Хотя у нас толком и возможности такой в те времена не было...

Алексей: Могу сказать честно: у меня тогда было очень тяжелое финансовое положение, я только ушел от продюсера Евгения Фридлянда, а поскольку расторг с ним контракт односторонне, нужно было выплачивать большие отступные. Я не жалуюсь, просто объясняю ситуацию. А за концерт мне могли заплатить в те времена не больше тысячи долларов. Для сравнения скажу, что, работая в ресторанах, люди лучше зарабатывали. И тут мне на день рождения один человек сделал довольно дорогой подарок. Я подумал: Юля хочет на Мальдивы? Значит, будет правильно устроить ей такое путешествие. Продал тот подарок, и на вырученные деньги мы полетели. Конечно, не бизнес-классом и вообще особо не шиковали.

Юлия: Мы приехали с друзьями, но сама атмосфера на Мальдивах располагает к романтическому уединению. Вот мы с Лешей и уединились. Наши друзья на нас даже обижались: «Что же это такое? Мы же прилетели вчетвером, а вы нас полностью игнорируете. Совесть-то имейте! Давайте хотя бы ужинать вместе». Но они — 20 лет женаты, вот им и требовалось общение еще с кем-то. А мы с Лешей всего год как были вместе...

— Говорят, что первый совместный отпуск очень показателен. Это хорошая возможность по-настоящему узнать друг друга.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Филипп Гончаров, На Юлии платье MASHA TSIGAL, на Алексее костюм и бабочка LANVIN

Алексей: Вообще-то мне и в голову не приходило в тот момент присматриваться к Юле. Просто я убежден, что на отдыхе можно узнать лишь, зануда человек или нет. А для этого не обязательно лететь на край света. Действительно выяснить, что за человек рядом с тобой, позволяет только совместный быт. Я думаю, что за семь лет под одной крышей в Москве я гораздо лучше узнал Юлю, чем за пару недель отпуска.

— Ну, я имею в виду, что в отпуске вы вместе с утра до вечера — вот и есть возможность друг к другу приглядеться...

Юлия: Это для тех, кто только в отпуске впервые оказался под одной крышей. А наши с Лешей отношения развивались по другой схеме: мы после первого же свидания стали жить вместе, у нас не было испытательного срока. Восемь месяцев, правда, еще считалось, что у каждого из нас собственное жилье. Но за эти восемь месяцев я в своей квартире побывала от силы раз десять.

Алексей: Единственное, что мы узнали нового друг о друге в ту первую поездку, — это что мы по-разному отдыхаем. Юле необходимо движение. Ей даже в отпуске надо рано встать и сразу куда-то идти. А я ленивый и нерасторопный, могу спать до обеда. И сначала Юля пыталась меня растормошить: «Смотри, какое солнышко, надо сейчас же идти загорать!» Но она быстро поняла, что не нужно пытаться подстроить друг друга под свой график. Так что теперь у нас с этим проблем нет. Она уходит гулять или плавать, а я могу полдня просидеть на вилле, посмотреть новости, в тенечке почитать — и только потом пойти купаться. К тому же я пишу книги. (Сейчас Алексей готовит к печати уже третью книгу. Первый его роман «В поисках призраков» вышел в декабре прошлого года. — Прим. ред.) На этот раз написал страниц 20 за несколько дней. Уже неплохо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй