.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Янина Студилина: «По-настоящему я испугалась, когда поняла, что это похищение»

«Меня замотали в полотенце так, что остались видны только глаза, и запихнули в автобуc» — рассказала актриса.
Янина Студилина с мужем Александром Роднянским-младшим «Когда мы познакомились, я уже активно снималась, меня узнавали на улицах. Но Саша учился за границей, наше телевидение не смотрел и понятия не имел, кто я такая» С мужем Александром Роднянским-младшим

— Не трудно было потом вернуться в обойму?

— Сразу после Щукинского я попала на кастинг к Сергею Снежкину. Изначально я пробовалась на эпизод, я и этому была бы рада, ведь это шанс поработать с Сергеем Олеговичем Снежкиным. Тем более в экранизации «Белой гвардии» Булгакова. Снежкин, как увидел меня, говорит: «А что ты такая беленькая?» И тут же гримерам: «Затемните ей волосы. А ресницы запудрите. И нарисуйте синяк под глазом. Будем пробовать на Аннушку». Он абсолютно по-новому меня увидел! Так я превратилась в девушку-крестьянку с русой косой, мало общего имеющую со мной настоящей. На съемках, когда я стала мыть посуду, Снежкин увидел и говорит: «Очень аккуратненько моешь посуду. А Аннушка — она боевая, крестьянская девчонка, быстро должна все делать. Так, все идут на перерыв, а Студилина остается репетировать. Будем учиться мыть посуду».

— В «Белой гвардии» снимал­ся и Федор Бондарчук, который потом пригласил вас на роль в «Ста­линграде». Вы с ним у Снежкина на площадке познакомились?

— Нет, мы с Федором Сергеевичем на «Белой гвардии» не пересекались. Но когда он смотрел готовые серии, увидел меня: «Интересная девочка, хочу ее на Машу попробовать». И пришлось снова перекрашиваться в блондинку.

— Вы же еще и в американской актерской школе успели поучиться…

— Да, между «Белой гвардией» и «Сталинградом» был перерыв год — при том, что на роль Федор Сергеевич меня уже утвердил. И я решила: ни в каких сериалах не надо сниматься, нужно подождать «Сталинграда». А свободное время потратить на учебу. Я много слышала об актерской школе Ли Страсберга и решила попробовать. Для меня это оказалось очень полезным! Первое, чему они учат, — это правильное отношение к профессии. Заниматься актерским мастерством надо постоянно, вне зависимости от возраста и количества сыгранных ролей. Это как поход в спортзал: если постоянно не тренироваться, мышцы будут слабые и потеряют тонус. Надо постоянно держать себя в форме. Еще нас учили, как правильно проходить пробы. Там я узнала, что пробы начинаются не с того момента, как включается камера, а когда заходишь в дверь. Что подтвердил кастинг на «Остров».

— Школа Ли Страсберга, которую окончили многие американские звезды, — почти Голливуд... Вы познакомились с какими-нибудь звездами?

— Нет, к сожалению. Но однажды я встретила Натали Портман. Знаете, что интересно? Она сидела в обычном суши-баре, в простом платьице, ненакрашенная, с «гулькой» на голове, с ребенком на руках... С мужем, без всяких нянь. Очень милая, хорошая семья, они все время хохотали. Никакой звездности в Натали Портман не чувствовалось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй