.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Янина Студилина: «По-настоящему я испугалась, когда поняла, что это похищение»

«Меня замотали в полотенце так, что остались видны только глаза, и запихнули в автобуc» — рассказала актриса.
Янина Студилина Фото: Филипп Гончаров. На Янине свитер MaxMara

— Ничего себе! И вы их не боялись?

— Я ужасно боялась, я вообще такая девочка-девочка. И попросила, чтобы меня поселили в любой номер, самый маленький, но повыше. Мне сказали: чем выше, тем меньше шансов, что кто-то к тебе заползет. Всех девочек в итоге поселили повыше, а мальчиков внизу. Хорошо еще, на Сейшелах нет ядовитых змей... Правда, в океане водится рыба-камень. Если наступишь на нее, будет сердечный приступ, и можно умереть, если в течение трех часов не окажут медицинскую помощь. И еще там встречаются акулы. Сначала мне сказали, что их нет, и я спокойно плавала в океане.

А потом мы зашли на рыбный рынок, купить продуктов. На Сейшелах ведь все очень дорого. Какой-нибудь кокос стоит в десять раз дороже, чем в Таиланде. Единственное, что на рынке оказалось дешевым, — это акулы, лежавшие на каждом прилавке. Я встревожилась: «Почему акулы такие дешевые, если у вас их нет?» Мне ответили: «Ну как нет... Никто не даст гарантию, что акула к берегу не подплывет».

— Ужас какой. Но неприятных инцидентов с вами там не случилось?

— Мне ракушка поцарапала роговицу глаза. Мы снимали, я лежала на песке у кромки воды. Пришла большая волна и накрыла меня. И ракушка попала в глаз. Сначала я не поняла, что это серьезно, но ночью начался ужас. А было воскресенье, и на Сейшелах окулиста не найти. Думали самолетом или вертолетом меня вывозить. Но все обошлось. Я жива-здорова, глаза на месте. А еще один мальчик на что-то наступил, и у него нога распухла — аллергическая реакция. Разные случаи были, но все закончилось хорошо. У нас была потрясающая команда и все экстремальные ситуации еще больше нас сдружили. А вообще на Сейшелах красота: солнце, пляж, океан...

— Но насколько я знаю, продюсеры вам даже загорать не разрешали...

— Дело в том, что «Остров» мы снимали блоками по четыре серии. И было пожелание от канала ТНТ, чтобы в первых сериях герои были не загорелыми. В первый месяц нас попросили прятаться от солнца, носить шляпы и не купаться в светлое время суток, только когда солнце сядет. Помню, мы с утра с девочками решили: пойдем с семи до восьми искупаемся, утреннее солнце загара не даст. Только мы вышли, как второй режиссер: «Девочки, быстро в тень!» Но потом было еще три месяца, и мы накупались.

— А правда, что все четыре месяца актерам не разрешалось покидать место съемок?

— Не то чтобы был такой запрет, просто график построили таким образом, что улететь было невозможно. Нам нужно было успеть снять 24 серии, а иногда погода вносила свои коррективы, и приходилось все переносить. Но это очень помогло нам, артистам, полностью погрузиться в роль и предлагаемые обстоятельства. Но с другой стороны, мне очень не хватало семьи, мужа. Я сильно скучала, потому что я домашний человек. Даже позвонить домой было сложно, роуминг дорогой. Интернет у нас был только в общей комнате — мы ходили туда, как в интернет-кафе. И все-таки с мужем я каждый день говорила, а то и по два раза. А на годовщину свадьбы Саша прилетал ко мне на целых две недели.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй