Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимирская Светлана: "От страхов избавилась"

В отличие от многих звезд Светлана живет в деревне и рада этому.

Короче, мы с детьми стали Марка раздражать. Я старалась спокойно на все это реагировать, но внутри щемило, очень было обидно. Пыталась объяснить ему, что все проблемы, которые его беспокоят, временные; дети подрастут, и все изменится, надо просто переждать, а не торопить события. Но он словно не верил в то, что это возможно. А на самом деле все так и получилось: дети повзрослели, стали более самостоятельными, и я начала работать — ездить на концерты в разные города, записывать альбомы. Но уже без помощи Марка.

— К этому времени в вашей жизни появился другой мужчина?

— Да. Постепенно наши отношения с Марком стали совсем формальными. То есть как муж и жена мы уже совсем не жили, просто обитали по-соседски в одном доме. И вот однажды я выехала с концертами в Красноярск.

Знакомые пригласили на вернисаж. «Пойдем, — сказали, — посмотрим выставку картин интересного художника Евгения Корнильцева». Мне стало любопытно, и я пошла. Посмотрев работы, совершенно обалдела, невероятно все понравилось. А увидев его, подумала: «Надо же, какой красивый человек, такой романтический образ». Когда нас с Женей представили друг другу, он сказал: «А я вас знаю». И вот как только мы встретились с ним глазами… Помните, я говорила о любви с первого взгляда? Вот это была она, какой-то невероятный прострел в самое сердце. Я влюбилась моментально, молниеносно, не успела даже ничего сообразить, знала только одно: не хочу отходить от этого человека, хочу быть с ним всегда. Какое-то немыслимое чувство, буквально земля ушла из-под ног. Как потом рассказывал Женя, в тот момент он, оказывается, испытал те же ощущения.

То есть, представляете, мы — два незнакомых человека — одновременно пережили одинаковые эмоции… Возвращалась я после той выставки совершенно другим человеком — вся из себя такая невероятно влюбленная. Наверное, светилась, потому что на меня все обращали внимание. Когда пришла домой, Марк сразу заметил мое состояние. Спросил, что случилось. Сначала, конечно, я ему о своем чувстве ничего не сказала, но спустя какое-то время призналась в том, что полюбила другого человека. Не могла все это держать в себе, к тому же, как я говорила, семейных отношений с ним у нас уже не было. Он, кстати, абсолютно нормально отреагировал на мою влюбленность, тем более что к тому моменту ему тоже нравилась какая-то девушка, о чем он мне по-дружески и рассказал… С Женей мы начали периодически встречаться просто как друзья.

«Когда родилась Маша, муж был очень рад, но появление на свет Насти, а потом Даши Марка сильно расстроило. Он упрекал меня. Его раздражало то, что я отказываюсь ездить на гастроли...» «Когда родилась Маша, муж был очень рад, но появление на свет Насти, а потом Даши Марка сильно расстроило. Он упрекал меня. Его раздражало то, что я отказываюсь ездить на гастроли...» Фото: Юрий Феклистов

Но это было нечасто. Он постоянно уезжал с выставками в Европу (вот и сейчас поехал в Москву, чтобы подготовить серьезную выставку в Бельгии), а когда возвращался, приходил к нам в гости на чай. Года два продолжались такие чисто дружеские отношения. Но на самом деле было совершенно понятно, что мы друг друга любим. Однако вслух ничего этого не проговаривалось. Он молчал, и я боялась открыто, глядя в глаза, сказать ему о своем чувстве. И тогда решилась: написала ему письмо, в котором рассказала о том, как давно люблю его. У Жени тоже была семья, двое детей, но отношения с женой, примерно так же, как у нас с Марком, были уже на грани разрыва. Мое письмо все решило. Женя потом рассказывал, что, прочтя его, понял одно: хватит уже, обманывая самих себя, прятать в глубине души любовь, мы просто обязаны быть вместе и стать, наконец, мужем и женой.

После чего он приехал ко мне и сделал предложение выйти за него замуж. С Марком мы безболезненно развелись, договорившись сохранить нормальные, чисто человеческие отношения. Купили ему новый дом в другой деревне, и он перебрался туда. Я рада тому, что мы расстались не врагами. Для детей наших это очень важно. Им ведь без разницы, кто с кем спит, главное, чтобы между мамой и папой оставались добрые отношения. Нам с Марком удалось их сохранить. Он периодически приходит к нам в гости и девочек время от времени к себе забирает погостить, они вместе куда-то выезжают — в парки, в зоопарки, на концерты.

А с Женей мы поженились — расписались в загсе, после чего обвенчались в местном храме. И он переехал жить ко мне. И вот этот дом, в котором мы сейчас находимся, мы строили уже вместе.

У нас родился сын Артур — что характерно, ровно через два года после Даши. С моими дочками у Жени очень хороший контакт, он сумел подружиться с ними на удивление быстро, и как-то сразу они стали его слушаться. Многие удивляются: как же так, неужели не испугало человека наличие у меня детей? А знаете, я думаю так: если мужчина любит по-настоящему сильно, никакие трудности его не напугают. Даже трое детей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй