Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель: «Моя мама вполне могла бы быть главой ирландской мафии»

«Лучше не ссориться с нашей семьей. Мама размажет любого, кто посягнет на члена нашей семьи».

ред.), «Форсаж» — это та же история, я считаю ее нашим семейным делом...

— Где только вы не снимали «Форсажи» — в Рио, в Штатах, теперь вот в Лондоне, а помните свои первые съемки?

— Я отлично помню свой первый фильм, за который мне заплатили гонорар. Мой первый в жизни гонорар. Что это был за фильм? Правильно! «Спасти рядового Райана». Высадку войск в Нормандии мы снимали недалеко отсюда, на побережье в Ирландии. Мне было двадцать девять, и съемки пришлись на уик-энд, когда у меня был день рождения. Ко мне из Америки прилетела мама, на свой первый гонорар я купил ей билет, и мы отправились в Лондон праздновать.

Когда растешь на Манхэттене, то думаешь, что мир заканчивается за Гудзоном. И ты уверен, что там дальше ничего больше нет. И на эти огромные для меня деньги я сразу же купил маме билет, чтобы показать, что есть мир и он огромный. И вообще, то, что я снимаюсь у самого Спилберга, мой первый гонорар — все это было таким большим делом для всей моей семьи... Мне платят! Мне платят за актерскую работу! Мне! Еще недавно я обивал пороги бродвейских театров и умолял дать мне роль. И черта лысого мне дали! А теперь я снимаюсь у Спилберга! С Томом Хэнксом! В последний день мы пришли с мамой посмотреть на побережье, где снималась сцена высадки союзников. Мы были очень взволнованы и хотели просто попрощаться с местом, которое так много для нас значит, и в этот момент подъехала машина, и из нее вышел Том Хэнкс.

«Меня никто не хочет в Голливуде, я помню об этом каждую секунду» «Меня никто не хочет в Голливуде, я помню об этом каждую секунду» Фото: Splash News/All Over Press

Он не видел нас, но точно так же, как и мы, стоял на берегу и смотрел на волны, и на его лице я прочитал те же чувства, что переживали тогда мы с моей мамой.

— Вы так много о маме говорите, а главное, что она вам дала, можете назвать?

— Да, моя мама всегда рядом со мной, я всегда вспоминаю о ней, вечно что-нибудь о ней рассказываю. На самом деле я думаю, что мама вполне могла бы быть главой ирландской мафии, с ней сложно спорить. Но главное, что она готова ради нас на все. (У Вина есть брат-близнец Пол и сводные младшая сестра Саманта и младший брат Тим. — Прим. ред.) Лучше не ссориться с нашей семьей. Мама размажет любого, кто посягнет на члена нашей семьи. Она мне всегда говорила, что я стал героем боевиков не случайно.

Что таким образом я сражаюсь за то, что у меня внутри — мягкость, доброта, сентиментальность. И чтобы все это скрыть от глаз недоброжелателей в этом жестоком мире, я и стал крутым парнем. Но она знает, что я умею любить, несмотря на свой грозный вид. И да, не скрываю, что я — маменькин сынок. Люди, которые это скрывают — да мне их просто жаль… Моя мама воспитала нас одна, у нее не было денег, не было мужа, а у нас не было отца. Она была одна... (Здесь Вин делает многозначительную паузу, и приходится переходить к следующему вопросу.)

— А как вам сегодня живется в статусе звезды?

— У меня не осталось права на личное пространство. Когда это начинает происходить, ты еще не понимаешь, к чему это может привести.

Но потом осознаешь, конечно, что это часть сделки, контракта, который ты подписал, когда ловил свою мечту. Но только когда мечта оказывается в руках, понимаешь, что есть и оборотная сторона. Ты теряешь серьезную часть своей жизни. Я не могу пойти в магазин, не могу прогуляться по улице, познакомиться с девушкой, сходить в кино. И этот прекрасный-прекрасный мир обычных людей уже не существует для тебя, и все, что ты можешь, только мечтать о нем.

— У вас имидж крутого парня, а в жизни вы и впрямь кажетесь довольно сентиментальным — мама ваша была права, похоже...

— Без нее я никогда не смог бы стать актером. Даже когда я был вышибалой, когда мне надо было драться каждую ночь и никакой сентиментальности в такой работе не было, даже тогда у меня находилась возможность быть более человечным.

Когда пятеро парней лупят одного и это не твоя работа защищать его, я принимал сторону слабейшего. С возрастом я сумел освободиться от ярости, злобы и злости. Живу так, как мне нравится. Стараюсь увидеть что-то хорошее во всем, вместо того чтобы критиковать и доводить себя до депрессии. Я научился жить без розовых очков, но создавая в себе и излучая вокруг положительную энергию. И это чертовски здорово. Так что мне давно уже неохота вышибать из кого-то душу — напротив, хочется любого человека по-дружески обнять…

Лондон

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй