Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель: «Моя мама вполне могла бы быть главой ирландской мафии»

«Лучше не ссориться с нашей семьей. Мама размажет любого, кто посягнет на члена нашей семьи».

Но чудо все-таки случилось. Его короткометражку, где Вин сам играл главную и единственную роль, увидел Стивен Спилберг и так впечатлился, что специально для Дизеля написал небольшую роль в фильме «Спасти рядового Райана». Фильм вышел в 1998-м, а в 2000-м Вин уже снимался в малобюджетном проекте «Черная дыра», где сыграл уголовника Риддика, сражающегося на далекой планете с инопланетными тварями. Кстати, и этот фильм превратился в успешную франшизу. В 2001-м вышел первый «Форсаж», и Вин Дизель, урожденный Марк Синклер Винсент, был окончательно признан новой звездой боевиков.

Но если раньше, когда он был вышибалой, девчонки сами вешались ему на шею, то теперь он не знал, что ему делать, как быть. Все теперь мечтали познакомиться с ним, потому что он стал звездой, а Дизель еще не вполне комфортно чувствовал себя в этой роли.

Но вот в его жизни появилась Палома Хименес, мексиканская модель, которая в 2008-м родила ему дочку Ханию Райли. Правда, все личное Вин прячет от глаз папарацци подальше. «Я старомоден, придерживаюсь кодекса молчания Харрисона Форда, Марлона Брандо и Аль Пачино», — говорит он. Но есть некоторые вещи, которые ему просто не терпится рассказать.

— Вин, говорят, что вы принимали роды и даже перерезали пуповину, когда у вас родилась дочка, это все правда?

— Истинная! Конечно, я не принимал роды, это ведь не происходило на нашем заднем дворе. Но я правда перерезал пуповину. Считаю, что это настоящий мужской поступок.

«Люди, которые меня окружают на съемках, часто уверены, что я так же крут, как мои персонажи, и действительно могу делать все эти смертоубийственные штуки» «Люди, которые меня окружают на съемках, часто уверены, что я так же крут, как мои персонажи, и действительно могу делать все эти смертоубийственные штуки» Фото: KINOPOISK.RU

Я вынужден многое прятать от чужих глаз. Например, я не могу праздновать рождение ребенка и остаться незамеченным. Меня беспокоите не вы, журналисты, а папарацци, это совсем другая история. Так что я хранил все в секрете, никому ничего не говорил, а между тем подошло время родов. Дело было в тот день, когда мы снимали четвертый «Форсаж», работали целые сутки, измотались до предела, снимали драку и очень устали. А Палома в это время была в госпитале. Но я не говорил об этом ни одной живой душе, потому что не хотел подвергать ее риску, не хотел, чтобы камеры поджидали нас у дверей клиники, и тем более не хотел, чтобы папарацци оказались в родильном отделении, где все это происходит. И вот подходит момент, когда мой ангелочек уже должен родиться, я ухожу в свой трейлер, и мы разговариваем с Полом (Пол Уокер, постоянный партнер Вина по фильмам «Форсаж». — Прим.

ред.), и тут я не выдерживаю и рассказываю ему все, потому что такой новостью невозможно не поделиться. И он такой: «Что? И ты тут? Я знаю, многие парни говорят, что нечего мешать там всем в больнице, никому это не нужно, но я тебе скажу вот что — это лучшее, что с тобой может произойти в жизни. Так что быстро мотай туда». Он, конечно, не советовал мне перерезать пуповину, но его совет и поддержка были очень кстати тогда. И я рванул в больницу, и да, истинная правда, это был лучший момент моей жизни. Держать своего ангелочка на руках, это... Нет, мы как-нибудь потом поговорим об этом, это слишком волнующая тема…

— А дочка приходила к вам сейчас на площадку — во время съемок шестого «Форсажа»?

— Да, конечно.

— И смотрела, как вы пытаетесь сломать себе шею в драке или убиться на машине? И вы девочке это позволили, не испугались за ее нервную систему?

— Нет, конечно, нет. Но вы правы. Я должен быть осторожнее. Вообще, конечно, я часто делаю больше трюков, чем должен бы был. Были времена, когда я хотел сделать все, но с тех пор, как стал отцом, мне приходится думать, прежде чем снимать сцену, где я вполне могу убить себя. Но все равно, каждый раз, возвращаясь домой, думаю: «Ну и какого черта я все это сейчас выделывал? Что я, псих, что ли, на самом деле?» И понимаю, что никто бы не рискнул сделать то, что я только что сделал. Люди, которые меня окружают на съемках, часто забывают, что я всего лишь актер, и уверены, что я так же крут, как мои персонажи, и действительно хочу и могу сделать все эти смертоубийственные штуки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй