.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская: «У нас будет сын»

«Если первая беременность была для меня огромным сюрпризом, то вторую я предчувствовала», — рассказала Виктория Макарская.

Только сейчас, разменяв пятый десяток, я понимаю, что мы с Антоном во многом сами были виноваты в том, что так долго не имели детей. До рождения Маши мы прожили вместе уже тринадцать лет, и в России не осталось, наверное, ни одного именитого врача, занимающегося проблемами бесплодия, у которого мы не прошли бы обследования. И все в основном разводили руками, не понимая, почему два абсолютно здоровых человека — мужчина и женщина, которые очень любят друг друга, — никак не могут зачать ребенка. И вот наконец нашелся один замечательный доктор, разговор с которым я до сих помню в мельчайших деталях. Мы приехали к нему на прием с Антошей, начали рассказывать о своей проблеме, когда он перебил нас и задал вопрос: «Вика, простите, а что у вас в руках?» А я всегда носила с собой толстенную рабочую книгу, где были расписаны наши рабочие встречи, съемки, гастроли. Я с ней ела, спала, практически не расставалась, потому что записи могли понадобиться в любую секунду. «Можно посмотреть?» — попросил доктор. Он начал листать страницы, все без исключения исписанные моим мелким почерком. «А где же у вас выходные?» И тут я поняла, что в ближайшие два года у нас нет ни одного свободного дня. Когда у Антона не было съемок, мы уезжали на гастроли с нашим «Живым концертом». Мы с ним были легки на подъем, могли проснуться в одном городе, пообедать в другом, а поужинать совсем на другом конце страны. И это нам казалось таким естественным. Но доктор сказал: «Проблема в ваших головах! В ваших планах есть все, кроме рождения ребенка, как вы будете рожать, если у вас для него вообще нет свободного времени?» То есть получается, что мы сами — по незнанию, конечно, — блокировали самое счастливое и долгожданное событие собственной жизни. Разумеется, с появлением Маши все изменилось. Когда она родилась, Антон сказал: «Забудь о том, как мы жили до этого! Отныне никаких неожиданных концертов и выступлений, бессонных ночей в дороге и самолетов по первому звонку. У нас есть дочь, которая должна видеть папу и маму рядом с собой, а не на экране телевизора. С этого дня мы планируем свою жизнь так, чтобы это не вредило семье». И в моем ежедневнике на первом месте теперь уже не съемки и гастроли, а дни, когда нужно отвести Машу на очередные прививки или когда запланировано УЗИ и «знакомство» с предполагаемым Ванечкой... А только потом — работа!

Что же касается возраста... Для израильских врачей не было ничего особенного в том, что женщина впервые родила в 39 лет. Здесь это самое обычное явление. И сейчас, когда я приеду рожать уже в 42 года, этому тут никто не удивится. Вот если бы в 70 лет, да и то на эту тему есть замечательный анекдот. «Привозят рожать 75-летнюю Сару, и все вокруг удивляются. Ничего себе, говорят, у вас тут медицина! «Да самая обычная у нас медицина, — отвечают врачи. — Это у нас тетя Сара еще о-го-го!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй