Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская: «Никогда не теряйте надежды!»

«Когда впервые слышишь биение сердца своего ребенка, жизнь начинается с чистого листа».
 Фото: Юрий Феклистов

Антон и Виктория Макарские ждут первенца. Двенадцать с лишним лет супруги мечтали услышать заветные слова: «Поздравляем, вы станете родителями». И вот — чудо свершилось! Виктория сейчас в Израиле, под присмотром свекрови, и не планирует возвращаться в Россию до появления малыша. Поэтому Антон живет на чемоданах, чередуя гастроли со съемками, и раз в неделю, а то и чаще вырывается навестить жену.

Им не привыкать к кочевой жизни и бесконечным перелетам. Несколько недель назад, еще не зная о беременности Виктории, Макарские побывали в Чикаго в компании корреспондентов «7Д».

«Это забавно, но Антон первым почувствовал, что я беременна! — вспоминает Вика. — Он еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая! — Потом рассмеялся и добавил: — И очень много жрешь! Когда прилетим в Москву, сделай тест сразу же!» Я ему не поверила: «Не может быть! Просто очень вкусная еда». Антоша так и строил мне загадочно глазки до возвращения домой: «Вот посмотришь! Я не ошибся!»

Макарские мечтали о детях с первого дня совместной жизни. Перед сном Антон показывал Вике открытую ладонь и шептал: «Пять… Я хочу от тебя пять детей. Минимум!» Но проходили все сроки, а Виктория не чувствовала внутри себя никаких перемен. Чтобы не мучиться домыслами, в первую годовщину совместной жизни Макарские пошли не в ресторан, а к врачам, сдавать анализы.

«Антон первым почувствовал, что я беременна! Еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая!» «Антон первым почувствовал, что я беременна! Еще в Чикаго с восхищением посмотрел на меня и сказал: «Ты стала такая красивая!» Фото: Юрий Феклистов

«В России нас теперь знают во всех ведущих клиниках, — говорит Виктория. — Врачи проводили кучу исследований и раз за разом поражались: два абсолютно здоровых человека — и никак… Мы пробовали решить этот вопрос кардинально, пытались сделать ЭКО. Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции. И мне категорически запретили делать ЭКО».

Результаты, пришедшие позже из Ин­ститута генетики, и вовсе прозвучали как приговор, не подлежащий обжалованию. «Ребята, у вас гены совпадают на 50 процентов. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?»

Меньше всего в этот момент Антон и Виктория хотели выслушивать бестактные рассуждения медиков, ведь у обоих в памяти всплыла одна и та же картинка…

«Накануне знакомства с Антоном я жила в трехкомнатной квартире на Цветном бульваре, принадлежавшей семье моей преподавательницы по вокалу Елены Сергеевны Чаплыгиной, — вспоминает Виктория. — Именно в этой квартире в большой компании актеров из мюзикла «Метро» однажды появился Антоша. Вечеринка закончилась, все уснули, а я зашла к нему сказать «Спокойной ночи»… Уже на следующее утро Антон сделал мне предложение. Я была влюблена по уши и, естественно, тут же позвонила маме в Витебск с радостной новостью, что выхожу замуж за никому не известного артиста родом из Пензы, который только что вернулся из армии, у него нет ни гроша за душой, но он очень красивый.

«Генетики сказали: «Ребята, вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?» «Генетики сказали: «Ребята, вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?» Фото: Юрий Феклистов

Именно последнее обстоятельство встревожило маму больше всего: «Ты выходишь замуж за красивого артиста? О боже ж мой, во что ты превращаешь свою жизнь?» Мама тут же бросилась на вокзал и купила билет на первый поезд, отбывавший в Москву. Поезд приходил ранним утром. Напомню, что Антоша был несказанно прекрасен: накачанный красавец с длинными вьющимися волосами. Он страшно смутился, когда наткнулся на будущую тещу, выйдя из ванной обмотанный лишь полотенцем вокруг бедер. А мама обомлела. И не только от его красоты. «Вика, как же Антон похож на Витю!» Упомянутый Виктор — не кто иной, как мой родной дядя». В его честь, собственно, родители дочку и назвали. Но тогда Вика не придала особого значения словам матери, мало ли на свете похожих людей. Не было поводов для тревоги и когда они в первый раз поехали проведать родителей Антона в Пензу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй