Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория и Дэвид Бекхэм снова готовятся к свадьбе

Летом эта пара с размахом собирается отметить тринадцатую годовщину свадьбы. В Америке на них смотрят с недоумением.
На тайной церемонии 8 мая 2006 года супруги обзавелись одинаковыми татуировками на запястьях в виде даты римскими цифрами VIII.V.MMVI, а над ними — латинская фраза «De Integro», что значит «Опять сначала» На тайной церемонии 8 мая 2006 года супруги обзавелись одинаковыми татуировками на запястьях в виде даты римскими цифрами VIII.V.MMVI, а над ними — латинская фраза «De Integro», что значит «Опять сначала» Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Виктория падала в обморок после каждого выхода на сцену, между номерами ее рвало. Продюсеры группы настойчиво рекомендовали девушке уйти в декретный отпуск, но та продолжала оттанцовывать, несмотря ни на что.

4 марта 1999 года у Дэвида и Виктории родился сын Бруклин Джозеф Бекхэм. А через четыре месяца они сыграли свадьбу. К слову, на собственное бракосочетание Дэвиду пришлось лететь с закрытыми глазами — чтобы не увидеть платье невесты раньше времени. Коробка со свадебным платьем от именитого дизайнера Веры Ванг не пролезла в дверь частного самолета, на котором летели жених, невеста и большинство гостей, и наряд пришлось вынуть из упаковки. На свадьбе собралось более двух сотен приглашенных. Оркестр из 18 лучших музыкантов страны исполнял хиты «Spice Girls».

Всю церемонию молодожены, подобно королю и королеве, восседали на позолоченных тронах, обитых красным вельветом. А когда дело дошло до десерта, Виктория и Дэвид старинным мечом разрубили огромный, чуть ли не в человеческий рост, торт. По слухам, торжество, которое потом назвали свадьбой десятилетия, обошлось молодоженам в 800 тысяч долларов. Но они не только не потратились, но еще и остались с прибылью, продав права на эксклюзивную съемку одному из журналов за 1,5 миллиона. Кстати, на этот гонорар Виктория выстроила точную копию ирландской церкви, в которой они с Дэвидом обвенчались, на территории собственного имения Хертфордшир, прозванного в народе «Бекхэмгемский дворец». Это семейное гнездышко, величиной в 10 гектаров, имеет все, что нужно для долгой и счастливой жизни: семь просторных спален, закрытый и открытый бассейны, теннисный корт, огромный садовый павильон для барбекю с мраморным полом, домашний зоопарк.

Но как раз сейчас они готовятся со всем этим распрощаться: за последние пять лет — с тех пор как Бекхэм подписал контракт с американским футбольным клубом — супруги посетили свои владения всего несколько раз. А ведь налоги за дом платить нужно все равно, причем немалые. Теперь же, решив окончательно обосноваться в Америке, семья выставила «Бекхэмгемский дворец» на продажу. И если они сами в 1999-м купили его за 4 миллиона долларов, то теперь рассчитывают продать с прибылью — за 29 миллионов. (Уже сейчас за поместье борются несколько покупателей, среди них известная в Америке модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашян). Виктории немного жалко удобного и красивого дома, которым она так гордилась. Но гораздо важнее — постоянно быть рядом с Дэвидом.

Чтобы сохранить верность супруга, миссис Бекхэм — дизайнер, светская львица и мать четверых детей — ежедневно тратит по полтора часа на косметические процедуры.

Дважды в неделю ходит на чистку лица (ей так и не удалось избавиться от детских проблем с кожей). И по шесть часов в неделю занимается с личным фитнес-инструктором. Потому что точно знает: стоит хоть чуть-чуть расслабиться, и очередная претендентка на их с Дэвидом супружеское ложе может воспользоваться преимуществом. Ведь таких претенденток уже было немало!

Первой ласточкой, испытавшей их семейные узы на прочность, стала некая Эмма Райан. Со страниц британских таблоидов она рассказывала о своем недавнем романе со страстным футболистом.

Маленький семейный футбольный клуб: Дэвид с сыновьями Маленький семейный футбольный клуб: Дэвид с сыновьями Фото: Splash News/All Over Press

Со слов девушки получалось, что Дэвид не раз искал утех в ее объятиях в то время, когда Виктория была в положении. Сколько слез и нервов стоил Виктории этот инцидент! Ведь для нее Дэвид был не только горячо любимым мужем, но и первым мужчиной. Но, надо отдать ей должное, она ни разу не задумалась о разводе. К тому же очень скоро с помощью юристов Дэвиду удалось обличить Райан в клевете.

Но их тихое семейное счастье не продлилось долго. В 2004 году, через полтора года после рождения второго сына Ромео Джеймса, вспыхивает новый скандал. На этот раз Бекхэма уличили в супружеской неверности с его личной ассистенткой Ребеккой Лос. Дэвид перешел в мадридский клуб «Реал», и 26-летняя дочка дипломата, изящная девушка с хорошими манерами, помогала Дэвиду освоиться с незнакомым языком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй