Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория и Дэвид Бекхэм снова готовятся к свадьбе

Летом эта пара с размахом собирается отметить тринадцатую годовщину свадьбы. В Америке на них смотрят с недоумением.
Фото: Splash News/All Over Press

Этим летом Виктория и Дэвид Бекхэм с размахом собираются отметить тринадцатую годовщину своей свадьбы. В Америке, где сейчас обосновалась семейная чета, на них смотрят с недоумением: не слишком ли рискованно закатывать торжество в честь такой «несчастливой» даты. Ведь их брак уже не раз трещал по швам, и сохранить семейные узы удалось разве что чудом…

Это будет уже третье по счету грандиозное празднество, посвященное бракосочетанию четы Бекхэм. Первое было, как и положено, в день самого бракосочетания — в июле 1999 года, они сыграли шикарную свадьбу в старинном замке на окраине Дублина.

Второе было посвящено десятилетию их супружеской жизни, в июле 2009 года, и проходило оно на одном из Сейшельских островов. И теперь вот третье, почему-то вдруг именно по поводу тринадцатилетия... В Лос-Анджелесе вовсю готовятся к грандиозному празднеству, которое обещает пройти с поистине голливудским шиком. Всеми приготовлениями миссис Бекхэм занимается лично: сама разрабатывает дизайн пригласительных, подбирает команду из лучших поваров и официантов, флористов и музыкантов. У Виктории все должно быть по высшему разряду!

Сейчас уже трудно поверить, что в детстве Виктория была гадким утенком — закомплексованной и достаточно пухлой девочкой с проблемной кожей.

С Дэвидом Бекхэмом в начале романа. 1997 г. С Дэвидом Бекхэмом в начале романа. 1997 г. Фото: REX FEATURES/FOTODOM.RU

Ее родители Жаклин и Энтони Адамс, весьма обеспеченные люди, с юных лет приучали детей — Викторию, ее сестру Луизу и брата Кристиана — к брендовым вещам и комфорту. Каждое утро отец лично подвозил Вики к дверям школы на семейном блестящем «Роллс-Ройсе». Мать следила за тем, чтобы у дочери всегда были туфли и сумка из последней коллекции «Dior». Они даже не предполагали, насколько все это усложняло отношение Виктории с одноклассниками. С «богатенькой выскочкой» никто не хотел дружить. «В школе надо мной все смеялись. Вываливали мои вещи в грязные лужи, а потом ими же кидались в меня. В такие моменты я хотела просто умереть», — признавалась она позже. На душе у нее стало полегче, только когда родители отдали Викторию в театральную студию. Играя в учебных постановках, она мечтала: однажды о ней заговорит весь мир.

Разлучница стала представлять для семьи серьезную угрозу. Виктория несколько раз просила Ребекку оставить Дэвида в покое... Разлучница стала представлять для семьи серьезную угрозу. Виктория несколько раз просила Ребекку оставить Дэвида в покое... Фото: REX FEATURES/FOTODOM.RU

Так и случилось.

И вот в марте 1993 года 19-летняя Виктория Адамс, студентка театрального колледжа в Эпсоме, ищет работу. В газете «The Stage» натыкается на интересное объявление о наборе девушек в женскую группу. От претенденток требовалось: «быть опытными, амбициозными, умеющими петь и танцевать». Но в девичий коллектив «Spice Girls», который поначалу назывался «Touch», Викторию взяли не столько за выдающиеся вокальные данные и изящную пластику, сколько за целеустремленность: юная Адамс готова была часами оттачивать движения у танцевального станка, не пропускала ни одной репетиции, не спорила с продюсерами. Единственное, что смущало создателей группы, — чересчур округлые формы девушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй