Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Руку и сердце мне пока не предлагают»

«Пока мы с Гариком встречались, у меня было множество интрижек».

Но он жестко меня отталкивал. И наконец я устала от всего этого… А кроме того, мне тогда очень понравился мужчина, с которым мы познакомились во время работы на концерте. Он намного старше меня, семейный, очень, кстати, уважающий свою семью. Ни разу не позволил по отношению ко мне никаких двусмысленных намеков. Ему просто доставляло удовольствие общаться со мной, а мне с ним было интересно и весело. Я испытывала потребность найти хоть какой-то способ отвлечься и почувствовать себя красивой, талантливой. Возможно, с моей стороны это и была легкая влюбленность, но все равно — никаких физических контактов у нас не возникало. Гарик же, узнав о моем увлечении, посчитал это серьезной изменой. А может, он был прав — я вот тоже думаю, что измена физическая не столь страшна, как измена эмоциональная.

Зато благодаря тем моим чувствам я обрела уверенность в себе. И когда Гарик в очередной раз заявил, что мы расстаемся, я уже за ним не побежала, не стала умолять: «Ну пожалуйста, давай помиримся!» — а просто сказала: «Значит, так тому и быть». И ушла. Такого Гарик никак не ожидал… Теперь пришла его очередь сходить с ума. Он так же, как и я раньше, начал караулить меня у дома, следил за мной, приезжал к моим родителям, которые тогда уже перебрались в Москву, пытался воздействовать на меня через них... Долго пришлось ему бороться за восстановление наших отношений. Но, как только это наконец произошло, все началось по новой…

— Писали, что у вас и с Павлом Артемьевым был роман, и вроде бы начался он на этом же этапе вашей жизни...

— Тут пресса все раздула. Паша, с которым мы познакомились в гастрольном туре, мне очень нравился. Он — восхитительная творческая личность. Наш короткий роман начался во время очередной крупной размолвки с Гариком. Это была какая-то эйфория, вдохновение. Все возникло очень быстро, сиюминутно, и отношения — удивительно спокойные, ровные — продлились всего несколько месяцев. Мне было приятно проводить с Пашей время, с ним все складывалось просто, естественно, без проблем. Но ни во что серьезное наши отношения вылиться не могли. Нам даже встречаться практически было невозможно — гастрольные графики почти никогда не совпадали… Вообще, честно скажу: в период, пока мы встречались — нет, вернее, разбегались с Гариком, — у меня было множество всяких интрижек. Но те отношения не имели никакого значения, в мою душу они не проникали — это было что-то мимолетное, пустое.

«Мне всегда недостаточно времени, которое мы проводим вместе, я хочу, чтобы мы были вместе все время. При этом знаю, что так можно и надоесть. Мечтаю о том, чтобы наш роман не оказался краткосрочным, а был долгим и счастливым, потому что вижу в Диме человека, который мне идеально подходит. Но как все будет в реальности — кто знает…» «Мне всегда недостаточно времени, которое мы проводим вместе, я хочу, чтобы мы были вместе все время. При этом знаю, что так можно и надоесть. Мечтаю о том, чтобы наш роман не оказался краткосрочным, а был долгим и счастливым, потому что вижу в Диме человека, который мне идеально подходит. Но как все будет в реальности — кто знает…» Фото: Елена Сухова

Я и не помню о них толком ничего — ни плохого, ни хорошего. Все эти романчики были продиктованы одним желанием: попытаться забыть Гарика, прекратить с ним отношения. Зарубцевать свое горе. Понимаю, что такое наверняка неприятно будет узнать тем мальчикам, с которыми в это время переплеталась моя жизнь, но, к сожалению, это так. Потому что Гарик был единственным, кого я по-настоящему любила. А все остальное — это моя попытка создать себе иллюзию отношений. Все молниеносно начиналось и так же быстро заканчивалось именно потому, что это было несерьезно. Я просто насильно заставляла себя обращать внимание на других людей... Ведь постоянные разлады с Гариком буквально доканывали меня. У нас действительно была очень тяжелая любовь. Для всех — для меня, для него, для наших родителей, для моего окружения.

Все переживали, вплоть до Игоря Матвиенко. Он знал все про мои даже мимолетные интрижки. Когда у меня были тяжелые периоды в отношениях с Гариком, пытался поддержать меня, говорил: «Может, тебе стоит с кем-то познакомиться?» Он же видел, что я становлюсь все печальнее, а это, безусловно, отражалось на работе: глаза потухшие, желания что-то делать нет... И когда я тосковала в одиночестве, Игорь Игоревич говорил: «Девушку, которая ни с кем не встречается, сразу можно определить по ее взгляду...» Он все замечал.

Да уж, пока длился наш роман с Гариком, всем окружающим нас людям было нелегко. Я звонила друзьям среди ночи, кричала в трубку, что мне безумно плохо, что Гарик не хочет ко мне приехать, рыдала, дико истерила.

Все готовы были сорваться и примчаться ко мне, и только один человек мог сказать: «Ты слишком много хочешь. Я с тобой по телефону разговариваю, вот и успокойся. А не успокоишься — твое дело, но я все равно к тебе не приеду». Что, естественно, провоцировало еще большую истерику… Мы с Гариком пробовали даже ходить к семейному психологу, пытались разобраться в наших проблемах. Не помогло. Я постоянно плакала. Особенно сложно было во время «Ледникового периода» — мало того что бешеная физическая нагрузка, так еще перегрузка эмоциональная. С Лешей Ягудиным отношения складывались трудно — тренируясь вместе, мы неделями не разговаривали, катались молча. Он мог сказать мне что-то настолько грубое, что я дико обижалась. А кто не обиделся бы, если партнер заявляет, что ты кривая, косая, неуклюжая и катаешься ужасно…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй