.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Елисеев: «В Австралии за нами бегали поклонницы»

Страница 4 из 14
  • Так что постоянно приходится искать золотую середину. Но и откровенно подшутить, мне кажется, тоже не возбраняется. К примеру, однажды мы выступали на «Серебряной калоше» и пели там «Голубую луну». Кстати, солистом был Антон Макарский — тогда солдат срочной службы. Конечно, такой эксперимент был на грани допустимого, но... получилось очень хорошо и вызвало бешеный восторг у зрителей! Любопытная была комбинация: Антоша — светлый такой человек, как говорится, вне подозрений и двусмысленностей, и мы — в военной форме, как бы на защите морали… В другой раз, тоже на «Калоше», мы пели «Нас не догонят» из репертуара «t.A.T.u.» — одному солисту сделали шотландскую юбочку, а второму обычную, зауженную. Причем они настолько смешно делали все движения под музыку, а хор так забавно подыгрывал им, что зал просто рыдал

    от смеха. Тоже риск был колоссальный, но я считаю, что зрелище обязательно должно быть, чтобы людям интересно было смотреть выступление. Разумеется, это не говорит о том, что я против того, чтобы петь серьезные, патриотические песни — упаси Боже. Мы исполняем их очень много, и не формально, вкладывая в них всю душу. К слову, выступать нам довольно часто случается и в местах, далеких от радости и веселья, — в горячих точках, например.

    — Такие выступления проходят в отдалении от боевых действий?

    — Когда мы первый раз поехали в Грозный, обстановка там была страшно напряженная — вокруг блокпосты, со всех сторон стреляют, только по дороге к казарме я насчитал 19 сорванных башен с танков. Прямо на наших глазах снайпер застрелил солдатика, вертолет

    с офицерами взорвали… К счастью, нас такие ситуации миновали. Но приезд в подобные места — это постоянный риск. И я очень горжусь тем, что в какую бы горячую точку мы ни собирались, ни один артист нашего коллектива ни разу от поездки не отказался… Последний раз мы ездили летом с очень большой гастролью по 12 городам Северного Кавказа. Выступали, как правило, на самых больших площадках. Скажем, в Грозном пели вместе с Иосифом Давыдовичем Кобзоном на стадионе — 7 тысяч чеченцев пришли посмотреть концерт. То есть мы выступали не перед войсками, а перед мирными жителями. И я был очень рад, что они — простые люди, пережившие столько горя, — слушали нас и аплодировали.

    — Виктор Петрович, в военный ансамбль вас привели семейные традиции или какие-то другие пути-дороги?

< >
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй