Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева: «Нас так увлекла эта любовь, что мы не можем расстаться»

«Мне очень нравится мой нынешний возраст — мне всего 31 год, все еще впереди! Я и взрослая, и молодая одновременно. Могу себе позволить все что угодно!» — поделилась с «7Д» Вера Брежнева.
«Мне очень нравится мой нынешний возраст. Могу себе позволить все что угодно: одеваюсь, как хочу, дружу, с кем хочу, ем мороженое в любую погоду» «Мне очень нравится мой нынешний возраст. Могу себе позволить все что угодно: одеваюсь, как хочу, дружу, с кем хочу, ем мороженое в любую погоду» Фото: Сергей Юшков

Доходит даже до смешного: приехав в гости к подруге, вместо чаепития устраиваю генеральную уборку с перетаскиванием шкафов и диванов. Самой на месте не сидится и другим покоя не даю.

— Неужели эта батарейка вообще никогда не садится?

— Садится, как у всех нормальных людей. Главное, вовремя подзарядиться, восстановиться, чтобы не страдали ни работа, ни люди, которые от меня зависят. Только однажды был случай, совсем не типичный для меня. Лет шесть назад группа «ВИА Гра» единственный раз уехала на гастроли неполным составом. По моей вине! Это была не простуда, не вирус, я просто не могла встать с кровати. Полное отсутствие сил. В таком состоянии меня еще не видел никто. Продюсеры группы не стали задавать вопросов, и девочки — Надя Грановская и Альбина Джанабаева — отправились в Харьков вдвоем.

«Во время отпуска мне хватает трех дней, чтобы восстановиться. И опять во мне море энергии!» «Во время отпуска мне хватает трех дней, чтобы восстановиться. И опять во мне море энергии!» Фото: Филипп Гончаров

А я просто лежала в кровати.

— Почему вы решили уйти из группы?

— Устала. Стала постоянно болеть. Началась частая смена состава. И я поняла, что мне пора покинуть коллектив. Плюс Соня собиралась идти в первый класс, и я хотела провожать дочку в школу, делать с ней уроки, побыть, наконец, нормальной мамой. А в продюсерском проекте от тебя ничего не зависит, работаешь, когда говорят. В дни рождения детей, в Новый год. И это правильно. Представляете, если три солистки начнут брать отгулы в праздники и отпрашиваться на крестины родственников? Можно закрывать группу, потому что это будут сплошные выходные! Поэтому я ушла в «творческий отпуск».

В повседневной жизни Вера Брежнева редко пользуется косметикой, не носит вечерние платья, и ее часто принимают за старшую сестру Сони В повседневной жизни Вера Брежнева редко пользуется косметикой, не носит вечерние платья, и ее часто принимают за старшую сестру Сони Фото: Филипп Гончаров

— Долго ли вы хандрили после того, как покинули группу?

— Почти год. «ВИА Гра» была слишком значимой частью моей жизни, в какой-то степени даже моей семьей, а тут я оказалась в состоянии пустоты. Сразу после ухода из коллектива я поехала с семьей отдыхать за границу, меня это немного развеселило, но, вернувшись в Киев, я снова слегла на месяц. Как студент, который не спит, не ест, чтобы сдать сессию, а после страдает от обострения всех болезней сразу. В это время я обратилась к психологу. Хотела понять, как с этим справиться морально. И занятия со специалистом — с этой женщиной я знакома уже 10 лет — мне очень помогли.

— О чем говорила психолог после вашего развода с отцом Сары?

— Нужно понимать, что жизнь на этом не заканчивается: люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй