Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Виктора Павлова: «Муж помирил Жеглова и Шарапова»

«Захожу в комнату. Витя сидит на стуле. Но его уже нет... До сих пор мучаюсь, думаю: и что он увидел тогда в окне?!»

Родила нам внучку Наташеньку, которой сейчас 15 лет. Витя и ее всячески баловал. Помню, однажды вечером мы были с Витенькой дома. Тогда он уже болел после второго инсульта. Сидел, смотрел телевизор и вдруг выдал неожиданную такую фразу: «Но ведь дочь-то у нас хорошая!» Видимо, он уже тогда задумался о своем печальном конце и просматривал внутренним взглядом свою жизнь. А когда умер, дочь сказала мне: «Мама, у меня такое чувство, будто меня закопали». Вот такая тесная связь была у них.

С Витей прощались на сцене Малого театра. Помню, подошла я к нему, когда еще не пустили зрителей. И шепчу ему что-то свое, личное. А рядом стоял Боря Клюев. Говорит: «Таня, смотри, он плачет». Действительно, по щеке у Витеньки слеза потекла.

У меня и сейчас впечатление, что он живой. Смотрит на меня со стороны, иногда помогает, иногда подсмеивается. Но по-прежнему живой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй