.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «Я клялась, что не наступлю на те же грабли…»

Впервые в Сети! Интервью популярной певицы 2003 года о семье, детях и отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным.
Четырехкомнатная квартира досталась певице уже с шикарным ремонтом и дорогой обстановкой. Но барную стойку в гостиной Валерия и Иосиф планируют со временем убрать: «Нам она не нужна, — говорят хозяева. — Мы оба люди непьющие». Фото: Елена Сухова

— Что вы? Какое общение? Они все прекрасно понимают. К сожалению, мои дети уже столько всего пережили, что теперь даже не интересуются отцом. И для них это благо.

— Он сам-то не изъявляет желания повидаться с ними?

— Пусть только попробует! Иосиф и охрана этого не допустят. Хотя Шульгин и пытается претендовать на детей. Ради принципа… Дело в том, что полтора года, пока мы жили в Аткарске, Аня везде подписывалась моей фамилией Перфилова. А потом и вовсе заявила: «Не хочу быть Шульгиной» — и решила поменять документы. Поверьте, это не каприз. Ане стыдно носить фамилию отца, о котором пишут, что он избил кого-то, обманул, затащил какую-то девочку в постель… Было заседание опекунского совета. Пришел Шульгин, громко возмущался, назвал себя потомком князей Шуйских. Комедия, да и только! К сожалению, я не могу лишить его родительских прав. Хотела произвести психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что он невменяем, а мне говорят: «Пока он не совершил уголовного преступления, это невозможно». Так что ж, теперь ждать, пока он прикончит меня или покалечит детей?

— А что с имуществом? У вас по-прежнему своего ничего нет?

— Слава богу, теперь я богатая невеста.

(Смеется.) Буквально на днях у меня появилась хорошая квартира в элитном доме на Рублевке. Правда, теперь, боюсь, будут говорить, что я выхожу замуж за Пригожина, потому что он купил мне квартиру.

Иосиф: Лер, перестань! Пусть говорят, что хотят. Слухи будут всегда. Что бы мы ни делали.

Валерия: Йося прав. Таковы законы шоу-бизнеса. Что касается дома в Крекшино — единственной жилплощади, доставшейся мне после развода, — то мы его продали. Иосиф с трудом нашел клиента.

Избушка была, прямо скажем, так себе. А сейчас я подаю апелляцию в Верховный Суд, чтобы разрешить имущественный спор по брачному контракту, заключенному с Шульгиным. Он ведь нагло обманул меня. Я пахала от зари до зари (проехав со мной по стране, Йося понял, какой это труд — давать по 30 концертов в месяц), а все, что заработала, досталось бывшему продюсеру. Это же немыслимо! Я говорила Шульгину: «Не надо мне — подпиши дарственную детям». И адвокат, и члены опекунского совета просили его сделать это. Пока безрезультатно.

— Не будем о грустном. Все-таки впереди у вас свадьба. Кстати, почему вы запланировали ее аж на июнь следующего года?

— Ну, в загсе же дают молодым два месяца на раздумья… (Смеется.) Вот и мы за полгода сможем и чувства свои проверить, и испытать друг друга на прочность.

— Вам чего-нибудь не хватает для счастья?

— Грех жаловаться. Всего — выше крыши. Даже не знаю, чего еще можно желать?

Дай бог, чтобы каждая женщина была так же счастлива, как я сейчас.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй