.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «Я клялась, что не наступлю на те же грабли…»

Впервые в Сети! Интервью популярной певицы 2003 года о семье, детях и отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным.
Валерия и Иосиф Пригожин Вот теперь мы какие сильные! С нами — Йося. И больше мы никого не боимся! Фото: Елена Сухова

— Не боитесь сплетен, досужих домыслов? Доброжелатели уже пишут в Интернете, что ваш брак выгоден вам обоим…

Валерия: Однажды и я поделилась с Иосифом подобной мыслью: «Слушай, меня ведь наверняка обвинят в том, что я нашла себе продюсера, чтобы успешно продолжать карьеру». Он ответил: «Да? А меня не обвинят в том, что я нашел себе золотую жилу?» Иосиф: Может, кто-то думает, что Валерия — это машина для зарабатывания денег, а я — тот специалист, который смог эту машину завести. Что ж, хочет кто-то видеть меня слесарем — пожалуйста! Только честно говорю: если завтра Лере надоест быть артисткой и она захочет заняться чем-то другим или просто сидеть дома, я возражать не буду.

Валерия: Это правда. Он давно сказал: «Не хочешь — не пой. Я всех вас буду содержать».

Иосиф: Понимаете, я всю жизнь мечтал встретить такую женщину, как Валерия. И наконец моя мечта сбылась… Мне кажется, она такая же, как я. Мы одинаково смотрим на жизнь.

Валерия: У нас даже темпераменты одинаковые. И знак Зодиака у обоих — огненный Овен.

— «Пожара» не боитесь?

— Не-а. Проще, чем с Йосей, мне ни с кем никогда не было.

Иосиф: И у меня впервые в жизни такие легкие отношения. Мы не заставляем друг друга что-то делать, понимаем с полуслова и знаем, о чем можно говорить, а о чем лучше помолчать. Не поверите — за все время у нас ни разу не возникло разногласий.

— Валерия, и все-таки не верится, что вы опять решили связать свою жизнь с продюсером…

— В какой-то момент я просто решила: будь как будет. Жить, как раньше, больше невозможно. Все 10 лет предыдущего брака мне было плохо, но я не думала о себе, о своих чувствах, считая, что надо сохранить семью. По православным канонам мы все пришли на эту землю, чтобы страдать, и каждый должен нести свой крест. Я четко понимала: это — мой крест, и я буду нести его до конца жизни.

Но… вышло по-другому. И слава богу. Я же разговаривала с батюшкой. Одно дело, когда не хватает сил перенести все тяготы жизни, и совсем другое — если имеешь дело с человеком неадекватным. Я боялась, что изуродую своих детей… Сейчас думаю: ну почему, почему я никогда не жила для себя? И что плохого в том, что выйду замуж за Пригожина? Сомнения, конечно, были. Но я подстраховалась, проверила в контракте каждую запятую.

Иосиф — человек не подлый, порядочный. Неужели он станет меня использовать?

— Разве, выходя замуж за Шульгина, вы не думали о нем так же: не подлый, порядочный?..

— Мы подписали контракт, два года работали. И за это время я видела от него всякое. Помню, вернулась с гастролей по Германии вся в слезах: «Мам, ну за что он меня так оскорбил? Почему так ведет себя? Я просто не понимаю!..» Знаете, что сказала мама? «Благодари Бога, что он не твой муж». Надо было тогда прислушаться к ее мудрым словам. А меня словно бес попутал. Понимала, что человек очень непростой, и все равно вышла за него. Видно, в самом деле, любовь зла. Пригожин по этому поводу говорит так: «Что ж, если один продюсер, мягко говоря, негодяй, то и остальные такие же? А хочешь, я вообще больше не буду продюсером? Тебе станет легче?» — Кстати, дети по-прежнему не общаются с отцом?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй