.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия: «Я клялась, что не наступлю на те же грабли…»

Впервые в Сети! Интервью популярной певицы 2003 года о семье, детях и отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным.
Иосиф Пригожин с детьми Иосиф Пригожин с детьми Валерии — Артемом и Аней Фото: Елена Сухова

«Ради бога», — спокойно ответил Иосиф.

Через три недели мы уже записали первую песню, а 7 апреля (меньше чем через месяц после первой встречи) заключили контракт.

Правда, предварительно я позвонила всем кому могла и навела справки. Я ж не знала тогда, что это за «фрукт» такой.

— Интересно, что же вы узнали об этом «фрукте»?

— Мне говорили: «Негативной информации о нем нет», «очень порядочный», «чрезвычайно аккуратно ведет дела»… Этого было достаточно. К тому же он сразу рассказал, как представляет себе наш совместный бизнес. В его компании есть фирменное выражение: «Отношения должны быть прозрачными». Это хороший подход.

К тому же с самого начала мне были предложены такие условия контракта, что ими можно было бы гордиться. Если б я имела право их обнародовать, написала бы на листочке и всем показывала: «Завидуйте!» (Улыбается.) В других местах, в частности там, куда я планировала пойти еще до встречи с Йосей, мне бы таких денег не предложили, однозначно. Признаться, сам он казался мне раньше человеком тяжелым. Внешность-то суровая, как сдвинет брови — аж страшно становится. (Смеется.) Но в процессе общения (а мы разговаривали не только о работе, речь так или иначе заходила о жизни) выяснилось, что он просто замечательный.

Иосиф: Если честно, в делах я действительно жесткий и резкий, особенно если люди нарушают правила. Не прощаю хамства, предательства, ошибок. Но я жесткий прежде всего по отношению к себе. В душе же — сама доброта. (Улыбается.)

— Вы тоже наводили справки о Валерии, прежде чем начать с ней работать?

— Конечно. Не скрою, у меня к артистам отношение особое. Я не доверяю им так же, как политикам. Между артистом и продюсером всегда существует взаимное недоверие. Естественно, я проверял всю информацию о Валерии. Предыдущего ее продюсера знал поверхностно, о его человеческих качествах не имел представления.

Стал общаться с родителями Леры, друзьями, знакомыми, коллегами. И в результате силами своей службы безопасности провел настоящее расследование, узнав о Лере все, вплоть до рождения. (У меня уже был «следовательский» опыт — я сам нашел преступников, которые в начале этого года ограбили мою квартиру и ранили сына.) Но я все делал очень тонко, деликатно, никто сегодня вам не скажет, что звонил Пригожин и интересовался Валерией.

Валерия: Помню, он мне задал тот же вопрос, что и Саше Пономареву: «Неужели все то, что я прочел в «7 Днях» о тебе и твоем бывшем продюсере, правда?» Я объяснила, почему вынуждена жить в Аткарске. Хотя к тому моменту уже вся страна знала и про синяки, и про ножи… Но я понимала, почему Иосиф проверяет информацию, мой бывший продюсер ведь преподносил историю совсем в другом свете — поносил меня, обливал грязью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй